Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Можно почитать тему проблем , может там найдете ответ https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17078
|
|
||||
|
||||
@yandreeva55, я делала в Москве, фамилию уже не вспомню, посмотрите мои сообщения в этой теме, я ранее писала. Хочется уже все это забыть скорее, как страшный сон но спец вроде хороший, доверие внушает. Но мне липофил помог лишь на 50%, хлтелось бы повторить, но врач сказал, что не стоит, что есть риск сделать хуже, чем лучше. Так что он ещё и честный.
|
|
||||
|
||||
Привет!
Никто не делал липофилинг щек? Но не яблочек, а как бы ниже, в участке под скулами и/или ближе к середине? Чтобы создать эффект детской припухлости? Заметила, что лицо кажется старее, когда уходит детский жирок и появляются скулы, более четкие и острые линии в лице. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, дорогие форумчанки!
Давно хочу сделать блефаро, была в последний раз на консультации у врача , в серьезной вроде клинике. Предлагает круговую, нижнее веко трансконьюктивальная блефаро, с липофилингом. Почитала тут последствия липофилинга, и 100% уверена, что при моем отечно- деформационном типе отеки и осложнения просто гарантированны. мне 42, овал при этом хороший, может потому что худенькая. Дорогие участницы, посоветуйте, или просто скажите пожал свое мнение, какая блефаро в моем случае?? 2 года спасаюсь очками) они у меня с затемнениями. но, в целом жестко. Спасибо. Фото с утра прикладываю)) |
|
||||
|
||||
@Lina1182, тема о блефаропластике https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23884
Лучше там про неё спрашивать) Ещё можно почитать свежую статью на нашем сайте https://plastic-surgeon.ru/news/podt...rbitoplastika/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лимфотиазид несколько раз пробовала курсами, но, такое себе.. Если прям сильно надо , то торасемид или что-то подобное, в последнее время перестала Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lina1182, я пью лимфотранзит, мне очень хорошо помогает. Попробуйте, это бад, не мочегонное.
А петлевые диуретики это страшно. Сами себе не назначайте такое, с них и отъехать можно( |
|
||||
|
||||
@Mega, я бы была очень аккуратна с липофилингом этих мест. Жир опухает не слабее , а то и сильнее филера. Иметь в этих местах вздутость-ну такое себе. Лучше радиес. Но послушаю тоже
|
|
||||
|
||||
@cancan11, радиесс векторно?
Я где-то читала, что он может сделать квадратным лицо и брыли, кто-то вроде долго боролся с этой напастью |
|
||||
|
||||
Это как косметолог распределит, а так улучшает лицо и каркас создает
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, добрый день , подскажите плиз ) помог вам липофилинг зоны под скулой ? Ушли эти злосчастные провалы ? И вам липофилили кожу поверхностно или и вдоль слизистой тоже , имею в виду внутри рта вдоль слизистой . У меня тоже при смас удалили Биша и я пока в шоке (( не могу на себя смотреть хоть и отеки еще , форма скул стала просто ужасной
Девочки , кто делал липофилинг при недостатке обьемов после удаления Биша , зона под скулой . Как вам эффект ? Удалось хоть чуть чуть исправить эти провалы ? |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, липофилили и под кожей, и под мышцей. Не на 100% помогло, но стало значительно лучше, процентов на 80. На натянутый кожей скелет я больше не похожа. Возможно второй раунд было бы идеально, но у меня скоро подтяжка, до нее никаких процедур с лицом не планирую и надеюсь после тоже какое-то время не понадобится.
|
|
||||
|
||||
Подскажите сделала липофилинг век каналец .Сегодня ровно неделя. Глаз не открывается полностью. Чувствую уже колбасу. Будто бы переборщил с жиром хирург;(( подскажите что работает на самых ранних сроках как у меня,чтобы избавиться от этого жира и колбасы? Липолитик может? сто раз пожалела уже.
Ешь оставшийся жир вколол надкостно в скулы и у меня теперь огромные щеки((( |
|
||||
|
||||
@yandreeva55, добрый вечер.
Нет, пока ничего сделать не удалось(( Врач, которая мне делала блефаро и липофил- моллаева галия юрьевна. Было хорошо только пока были остаточные отёки. С 4-х месяцев появилось то, что на фото. Сейчас уже больше 2-х лет прошло. Ничего совершенно не изменилось((( Вернее изменилось- стало хуже... |
|
||||
|
||||
@Mega, я делала липофил щёк, так как были провалы как после удаления биша, сильно не помогло мне так казалось, а потом набрала вес, и эта часть стала пухлой, просто набор веса без липофила бы так не помог, сейчас скуловые кости не проступают, в моем случае это хорошо, нет вида узника концлагеря
@Adrianalima, от комков жира в первые десять дней можно избавиться, мой хирург просто их давил пальцами под глазами, два раза я съездила к нему с вопросом что меня это беспокоит что так останется, все разгладилось , но это пока жир не прижился как я поняла |
|
||||
|
||||
@Adrianalima, а у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, неудачный из-за того,что колбасы образовались на верхнем веке получается да? А в каких местах более выражено ,во внутреннем углу глаза?И куда этот жир кладут под складку ,на подвижное веко ,или выше складки?Вообще отчего эти колбасы могут образоваться ...
Все же получается спустя столько времени глаза лучше стали у вас ? Спасибо за ответы . @tatochka05, у меня просто вид больной будто от этих запавших глаз , вечером засасываются будто .Надеюсь что липофил мне поможет.Хотелось бы знать все подводные камни. @tatochka05, у меня просто вид больной будто от этих запавших глаз , вечером засасываются будто .Надеюсь что липофил мне поможет.Хотелось бы знать все подводные камни. А психологически легче становится с годами с принятием этих глаз новых ?У меня вот полгода прошло и все ещё страдаю ,но уже чуть легче будто |