Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agita, у меня были тяжи. К 6 месяцам почти все разошлось . Разгладилось. Сейчас если замечу- ботокс уколю туда. В 2 м рано конечно колоть
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, а у тебя тоже так от внешнего рубчика были тяжи? Я просто не помню уже как у тебя было)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже были на шее тяжи. Сейчас попыталась сфотать,а их уже нет почти. 4 мес. Девочки,у меня шов под под подбородком не больше 1см. Почему у кого то больше?
@Lyssi, это я поняла. Я имею ввиду их использование не в целях снятия отеков. Как уход за кожей |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки , кто- нибудь делал СМАС у Короткова ВА в Уфе ? Записалась на опи, врач внушил доверие, но именно по СМАС отзывов не нашла
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней, в очках почти ничего не заметно, а без очков конечно... Глаз один не открывается полностью, и подмигнул ним нормально не получается, наверное нерв задеть или отеком передавлен
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не подскажите кто из докторов при смас делает липосакцию щек и лица?
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 48 лет. 4 октября сделала ESPL-комплекс у Христенко А.А. (Эндо подтяжка лба и средней трети, смас, платизмопластика, верхняя блефаропластика и нижняя трансконьюктивальная с перераспределением жировых пакетов). Сегодня месяц со дня операции. Более подробно написала в теме хирурга
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=21853&page=17 |
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня фоткалась (4,5 недели), и поняла, что я теперь на фотографиях все время улыбаюсь, ну придурковатая, чесслово))) Так и не сделала ни одной стоящей фотки, одно самолюбование))) Меня док снимала в месяц, я на видео и то умудрилась лыбиться и подмигнула в конце))) Док порадовалась) Если по делу - смас держится прекрасно, дырка на виске зашита, корочек нет. Отек по чуть-чуть сдается, слабеет, но понятное дело, сидит, как прибитый внизу, на шее и овале. Но уже не так заметен. Хотя я вижу, что низ квадратный пока.
|
|
||||
|
||||
@olgaEST спасибо) В этот раз только низ. Я три года назад немного делала верх, в подписи есть.
@Olala383 внушительный комплекс. И результат будет отличный, уверена! Уже сейчас все видно, овал крутой! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MrsStasya, спасибо, надеюсь плюшка снизу это отек и ШП угол станет таким как он натянул изначально.
@Agita, спасибо ❤️ многие говорят, что девочка. Но это только на фото в анфас и не накрашенная. В жизни, мимика и пр.приближают к реальному возрасту |
|
||||
|
||||
@Olala383 там однозначно отек, я его вижу и чувствую, просто знаю, что нужно время, вот жду) Но мне в любом случае очень нравится даже сейчас. Ждем-с)) До было вот так
Безобразие какое! Опять лежа на боку. Вот фото до |
|
||||
|
||||
Сейчас листала фотки. Оказывается я на 3 день вполне прилично выглядела. Внутренне так не казалось)
|
|
||||
|
||||
Фото вообще полезная вещь))
|
Закрытая тема |
|
|