Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яна1410, Даже с куперозом красииво! У тебя корнер тоже был? Я бы добавила тебе ГК чуть-чуть в нижнюю губку и никакого перменента не надо губки и так с хорошим цветом. Я за нуральность. Себе тоже буду добавлять ГК.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, был только булл и резекция дао по губам
А гиалуронка это для объема? |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, у меня поджимается нижняя губа от гениопластики, иногда помогает ботокс в подбородок, расслабляет подбородок и губа не поджимается, но вот месяц назад поставила, в этот раз не помогло. Поджимать начала где то к году
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, а когда планируешь гилауронку добавить? Очень интересно посмотреть. Покажешь результат?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я бы тоже просмотрела на результат с гк
|
|
||||
|
||||
@егория, @Яна1410, девочки хочу в этом месяце, нашла в сети косметолога, которая делает естественно, т.к. мне и надо.Результат обязательно выложу. И еще хочу Профайло в лицо, говорят, что хорошо освежает.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, ждем
|
|
||||
|
||||
Девочки! А кто знает сколько стоил бул + вивай у Кочневой? В комплексе дешевле?
Извиняюсь за офтоп, если сюда нельзя по ценам... |
|
||||
|
||||
У меня был бул+корнер 160 тр год назад. В комплексе она даёт как бы небольшую скидку, но по факту это одна из операций, "очищенная" от сопутствующих расходов.
|
|
||||
|
||||
Мда.. раньше я думала дешевле.
Выходит что у ОМ, что у ИС, плюс минус одинаково по стоимости.. |
|
||||
|
||||
Если Кочнева сейчас в другой клинике работает, то цена может поменяться как в большую (с учетом общего роста цен) так и в меньшую сторону. Мне кажется надо уже прайсы новой клиники смотреть.
Как же мне нравится эта тема! Невозможно потрясающе меняет и украшает и молодит эта операция, особенно в комплексе! Врят ли решусь, просто захожу иногда и облизываюсь на ваши результаты. Одна из самых красивых операций на лице. |
|
||||
|
||||
Ну да, там и палату надо было оплачивать сутки, хотя я приехала к 14.00 и в 19.00 уже уехала домой. И перевязка на следующий день была уже платная))
ИС сейчас в А3бьют работает, на Тверской по моему. Бул от 85, корнер от 75. Что в с оимость входит надо , конечно, уточнять @МаминоСчастье, полностью согласна про самую красивую оп) Год прошел, а я до сих пор радуюсь, что решилась. И хорошо, что Кочнева посоветовала и объяснила, что без корнера так хорошо не получится. Все таки у нее есть видение лица в целом, не просто хорошо сделать оп, а чтобы ещё и украсить) |
|
||||
|
||||
Привет, девушки.
У меня была члх операция, после неё нижняя губа вот как на фото. Более вперёд она не будет. Очевидна диспропорция. Колоть ее филерами для меня не вариант, я дяденька, поэтому мне надо сделать один раз и забыть. Врач предложил булхорн, т.е. с нижней уже ничего не сделать, а верхнюю надо довести до нормы. Верхняя и правда у меня плоская. А булхорн 25мм, хотя в норме максимум это 22 мм. Ну видно, что это расстояние у меня велико. Вопрос лишь один, стоит ли вписываться в операцию "булхорн" или может предложите иные варианты, чтоб гармонизировать облик. Заранее благодарен |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, привет! Булл тебе подойдет хорошо. Единственное, что тебе нужно найти дока, кто часто делает такие опи и делает по разным выкройкам. Нужно, чтобы губа осталась в той же горизонтальной плоскости после подтяжки, т,е без арки купидона. У меня верхняя губа была тоже по горизонтали больше, теперь появилась эта арка и очень сильно изменила общий вид лица в целом. Да, она меня, как женщину украсила, но потребовалось время, чтобы привыкнуть к новому лицу. Посмотри мои вложения.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, понял о чем речь.
Арка мне не нужна, иначе я стану похож на гея )) Ели мы поднимем общую горизонтальную линию, не появится ли носогубный треугольник? ну вот эти две складки по краям? |
Закрытая тема |
|
|