Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2024, 09:36
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

@Анна 77, бооже какая вы эффектная стала , наверно и жизнь ваша изменилась на все 100. Аплодирую стоя!
Старый 07.02.2024, 12:05
OlechkaN OlechkaN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 226 раз(а)

OlechkaN на нуле

@Анна, фото до и после - словно два разных человека, даже подача себя на фото изменилась, а значит и восприятие себя 100%. У меня срок небольшой и результат рано оценивать, но периодически ловлю шизу и начинаю придираться. Потом вспоминаю твои сообщения, включаю разум и Благодарю Бога за то, как круто все сложилось (и удалилось). Спасибо тебе за мотивацию!
Старый 07.02.2024, 12:21
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Ермолаева, а КПК же липо - ведь было?

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 13:36
Ермолаева Ермолаева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Ермолаева на нулеЕрмолаева на нуле

@Анна 77, подскажите, а где можно почитать Вашу историю? Результат у Вас фантастический, но, как я вижу, была повторная абдоминопластика и хотелось бы узнать, было ли так здорово все с животом после первой операции?
@Lyubchik, что такое КПК?) липосакция была

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 18:33
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Ермолаева, нажмите на кружочек возле моего Ника и увидите мою страницу. Там список: фотографии и все мои сообщения с декабря 2020 года. Отдельной темы с моей историей нет. Меня прооперировпли в ноябре 2020,после операции на выходе из наркоза я словила отек легких, потом некроз и серому на весь живот. Три недели пролежала в клинике, выписалась, лечилась дома под присмотром камбустиолога, ездила на осмотры к оперирующему хирургу, живот не прирос, была тяжелая анемия, некроз прогрессировал, серома тоже, а ровно через два
месяца по скорой уехала экстренно в отделение гнойной хирургии обычной городской больницы с флегмоной и почти сепсисом. Три месяца меня спасали от смерти, опериировали повторно с целью санации и удаления флегмоны, но в области старого некроза швы снова развалились, раны вели открыто. Выписалась с подтекаюшими свищами, долечивалась дома.

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 18:36
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Ермолаева, почитаете про Анну- офигеете. Это мягко говоря. Она прошла то, что мы прошли все вместе взятые!
@Анна 77, мы с Вами одного года, получается. У меня тоже отношение такое: не получилось без вертикального шва.. ну расстроилась, сейчас пофиг. Люди ходят а ожогах, с шрамами от аппендикса и и КС, с жиром ходят, с растяжками фиолетовыми и тд. Мне сейчас главное то, как я выгляжу в одежде. Тоже платья в облипку, майки узкие ношу и балдею. А небольшой рубец, который еще посветлеет, ну хрен на него. Кому он нужен?
Старый 07.02.2024, 18:53
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Inblazik, жизнь моя не изменилась, но ощущение от нее да. Кайфую, ношу что хочу, ловлю комплименты. Муж восхищается мной каждый день, хотя раньше никогда не критиковал. Дети говорят, что я у них самая красивая мама и все их друзья-подружки это отмечают. Ну и некоторые мои ровесницы в соцсетях глядя на фото писать перестали))))
@Yulic, ваш вертикальный шов посветлеет и станет тонким, через год его будет видно только при сильном загаре, а через три года и он загорать начнет как окружающая кожа. Рубец этот можно потом отшлифовать лазером (смотрите профиль Olga Tal), а потом сделать медицинский камуфляжный татуаж (фото у меня, Шервуд, Аленушки) отличнотв цвет кожи закрашивается. Тут даже декоративное тату не нужно, он у вас ровненький, то место, где сейчас потемнело выровняется и посветлеет тоже. Ну и посмотрите на мою бабочку)) это временное тату, покупаю теперь только эту, привыкла за три года. А можно ведь любую татушку, и змейку-ящерку, и цветок, и иероглиф, вариантов миллион и все красивые, держатся нелелю, смываются мочалкой сммылом или ваткой со спиртом. Можно на пляж хоть каждый день новую клеить в цвет разных купальников. Ну а на свидание изящную тонкую розу, чтобы бутоном вверх, а стебельком в низкие кружевные трусики)))

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 20:08
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Анна 77, какая Вы умничка! Чисто по человечески. Так правильно ко всему относитесь, спокойно и уверенно. Восхищаюсь.
Старый 07.02.2024, 22:09
Tanya90 Tanya90 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Tanya90 на нуле

@Анна 77, добрый вечер , Анна ! Помогите советом , пожалуйста , какие меры предпринять чтобы после повторной липосакции кожа на животе не отвисла. У меня кожа достаточно упругая толстая. Спасибо
Старый 07.02.2024, 23:07
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 682 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Анна 77, Анечка, красота то какая! Читаю и смеюсь радостно

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 23:13
Варварушка Варварушка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Варварушка на нуле

@Tanya90 здравствуйте, а вам врач сделаем липо заново платно или бесплатно, так как не совсем довольны результатом ?
Старый 07.02.2024, 23:23
Постоянный участник
Profi

@Tanya90, ой, там куча всего и массажи, и прессотерапия и эндосфера, я не спец в этом. Надо Аленушку и Шервуд позвать. Ну как обычно компру носить правильно, под нее уж очень хвалят силиконовые пластины эпифоам, это поначалу, а потом для сокращения кожи уже целая индустрия.
@АленушкаС, привет, моя дорогая! Рада видеть) смотрела сегодня на тебя как раз, на фотках в профиле. Там последнее - глазики, уж очень хороши получились!) Алён, подскажи девочке про липосакцию, что надо делать, чтобы кожа хорошо уселась и сократилась, а то я в этом не шарю совсем.

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 23:34
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Анна 77, я благодарна за всё твои советы как подготовиться к операции! Пупочек мой прекрасный овальный ( ты ж помнишь?) зажил на твоих рекомендациях "не купаться пару дней".
Миниатюры
ced09301.jpg  

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 23:41
Постоянный участник
Profi

@Tanya90, наверное главное утянуть места ли по, но так хитрО, как Аня всех учит: не сдвигая кожу. Например компрессионная и сверху бандаж. Но бандаж застегиваем не на месте липо, а сзади например. Чтоб лоскут кожи не сдвигать. Не наклоняться, не крутить туловом достаточно долго. Пластины - вещь, но сейчас стоят как то запредельно Помогает схождению отёка и быстрому заживлению белок. Надо не только есть, но и пить протеиновые коктейли( из спорт питания)
Но главная опасность липо живота без абдомино это неровности и бугры.
А вообще я радикалист: где натянуто и лишнее отрезано, там сразу видно

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 23:51
Посетитель
Beginner+

Варварушка на нуле

@Анна 77 здравствуйте подскажите пожалуйста что это может быть : столько жира осталось , хотя после операции живот был меньше, но я поправлялась на 2 кг , правда их скинула ( а живот все большой )
мне кажется весь жир вернулся туда
Ну а если поем , то он вообще мячиком торчит( делаю каждый день дыхательную зарядку то есть работаю мышцами живота )
Я прям в печали , такой длительный восстановительный процесс ( очень долго серома была, три свища приличных )
И по итогу тот же торчащий живот, только меньше чем был (((
Миниатюры
ff934bc7.jpg   a6ae9d85.jpg   e2f1f424.jpg   b3c5e2b7.jpg   1e17b7f5.jpg  
Старый 08.02.2024, 00:12
Посетитель
Beginner+

Варварушка на нуле

@Анна77 сделала коллаж то и сейчас он реально у меня как шарик надутый
Миниатюры
f3e3cff5.jpg   f8c7e82d.jpg  
Старый 08.02.2024, 02:32
Постоянный участник
Profi

@Варварушка, удя по защипываемой пальцами складке - там жира дофига, недолипосачили. А с диастащом что? Его ушивали? А после делпли узи или мрт на предмет расзождения диастаза? Кушаете много? На висцеральный жир не похоже, разве обьемы еды больгие и растянутый желудок... Но у меня тоже был растянутый, пожрать я всегда любила, но ушили липстаз, отлипили и живот плосктй стал. Надо узи слелать, посмотреть, что там с диастазом. А так переделка проситмч, вы и сами это понимаете. Цель эстетической операции не достигнута. Уже я скоро открою филиал для юрилической компании помощи всем абдоминонедорезанным, блин (
@АленушкаС, ой, ну гитара) красотища! Молодец!!! И пупок такой красивый, прямо хоть картину пиши)

Обо мне:
Старый 08.02.2024, 03:23
Tanya90 Tanya90 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Tanya90 на нуле

@Варварушка, добрый день ! Он будет делать коррекцию рубца и заодно долипит. Коррекция бесплатно , кроме наркоза
Старый 08.02.2024, 05:39
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Ермолаева, автозамена…
Я имею в виду, если Вы поправились и была липо, то жир же на животе не растёт уже.

Обо мне:
Старый 08.02.2024, 08:09
Посетитель
Beginner+

Варварушка на нуле

@Анна 77 да поесть я люблю желудок у меня растянутый, но не настолько чтоб вот так вот выпирала аж по бокам живота
одно дело если б сверху где желудок, а другое дело везде
диастаз был мне его сшивали ,но я его и чувствую при любом вставании ,поднятие сумки ( я вообще очень чувствительная в этом плане мне не особо повезло )
узи не делала , но я не думаю что он разошелся немного гоню на то что патологически слабый мышцы ( возможно надо было и косые мышцы сшивать, мне кажется поэтому шариком живот ) что они тоже не держат, а к своему врачу обращаться он только и знает делай больше дольше гимнастику дыхательную или же скажет ну у тебя был огромный живот там ничего не сделаешь чтоб плоско было
я и не прошу плоско, ну чтоб хотя бы он не выпирал так
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru