Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите , а это нормально что около шва под грудью образуется как бы д****ая складка, 18-го будет 3 месяца, он расправится или так и будет? Складки на фото в межгрудке. И ещё мне кажется шов из подгрудной складки поднялся вверх на грудь
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, Да не легкая ассиметрия , например как у вас меня совсем не парит . я тоже заметила когда фото смотрела что одна прям совсем чуть выше, но грудь при этом все равно красивая , да и никто кроме нас самих дотошно не разглядывает) Такой результат как у вас меня вполне бы устроил, но запасусь терпением)) Спасибо еще раз вам)
|
|
||||
|
||||
@Окси0202, мне тут мой док прислал фото до и честно я офигела, помимо того, что там моя природная асимметрия в 10 раз больше видна,(грудь как будто с 2х разных людей) ,но и вообще я вся кривая на фото. Сразу вспомнила о том, что в детстве был сколиоз, поэтому на ровные сисечки уже не надеюсь ….
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, у меня похожая ситуация. Кажется, что Нижний полюс у левой больше чем у правой
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите , вот у меня имплант прощупывается в межгруди и снизу как пакет с молоком, а сверху он может прощупываться ? Я сегодня руками нащупала какую то возвышенность в верхнем полюсе левой груди, сначала думала венка вздулась, но по ощущениям как «пакет с молоком». Но сверху ведь он под мышцей стоит, может ли так ощущаться ? Это не уплотнение , оно пальцем сразу разглаживается, отпускаешь снова надувается..
|
|
||||
|
||||
@Marinonchik, у меня верхний на разной высоте, но я думаю это мышцы еще не отпускают импланты, левая так еще с горбом ,,,
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Операция была 1 марта, замена имланта макган 220мл, доступ через ареолу, под железой ( стоял 15 лет, разрыв, контрактура, небольшой птоз, есть фото только в топе перед повторной операцией, там хорошо видно, что грудь без контрактуры подвисла сильнее) на ментор 340сс средний профиль, без подтяжки, доступ под грудью, под мышцу. Вчера сняли швы, до этого я грудь особо не разглядывала, доверилась доктору. В итоге, грудь горбатая, разная и , что больше всего огорчает, есть ощущение водопада, что наверху стоит имплант, а под ним колышется моя родная сисюля-висюля. Док, скорее всего и сам все понял, т.к сказал, что будет птоз, ходить без белья в будущем не стоит, т.к грудь тяжелая теперь. Я этому значение не придала, я просила не шары, ну думаю, вот и не шары, легкий намек на натуральность. Спросила только про бугры сверху, док сказал, что это мышца и они пройдут. Пришла домой , решила получше рассмотреть и разрыдалась. Я вообще хотела изначально удалить импланты и сделать подтяжку, но меня все стали отговаривать, мол, молодая ещё походи с сисями, лет через 10-15 уберешь. Но что то мне подсказывает, что меня ждет переделка, и нижний полюс так и будет висеть. Почему не захотела имплант+подтяжка? Потому что испугалась шрамов. В общем, девушки, что можете сказать, я попала в неприятную историю? Да, по поводу разных грудей, док сказал перед операцией, что подвисшую грудь, возможно, надо будет подрезать и подтянуть, но почему то этого не сделал, видимо думал, что натянутся на имплант.
Я ещё вот что подумала, скорее всего неправильно размер импланта подобран. У меня обхват под грудью 79см, рост 169, вес 68. Возраст 39лет. Я ещё и похудеть хотела кило на 5-8, этот вопрос с врачом обсуждала, он говорил, что это не критично, на грудь не повлияет. А теперь, думаю, что как только отек сойдет всё ещё сильнее повиснет(( куда уж тут худеть. В общем я поныть, если есть что сказать ( и плохое и хорошее) говорите, а то я с ума сойду одна со своими мыслями. Док в отпуске до апреля теперь. Хелп, сос(( Последний раз редактировалось Taniap; 14.03.2024 в 21:40. Причина: Додумала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Taniap, если вы будете делать у своего, то сделает на этих же имплантах. Реабилитация проще, просто будут швы тянуть от якоря (может и не будут).
Но подумайте хорошенько - сможет ли он вам все переделать как надо? |
|
||||
|
||||
@Taniap, тут вам только с доком общаться и скорее всего не со своим. Реабилитация после повторки по отзывам легче, тем более если имплант не достают. Но смотря какая повторка. Вам скорее всего только якорь, а это уже совсем другой разговор. Я бы будто бы и профиль вам взяла высокий. Я когда попала к своему доку, она сразу сказала только якорь, без якоря бы вся моя железа сбежала. Мне хоть и убрали по 60 грамм с каждой, всё равно моей железы много осталось. По ареоле подтяжка очень спорный вопрос, это совершенно разные результаты.
|
|
||||
|
||||
@Taniap, я меняла имплант и делала якорь при повторке, реаба в разы легче, по сути ее нет, если сравнить с первичкой . Контролировать себя приходилось, чтобы руки не задирать. А до повторки- делала ареолярную подтяжку на имплантах, встала и поехала домой)
Не увидела фото ваших хотелок, вы как доктору объясняли то, что хотите видеть на себе? |
|
||||
|
||||
@ann_50, к сожалению изъяснились с доктором на словах, я изначально вообще хотела просто удалить старые импланты и сделать подтяжку якорную. Но потом передумала, док сказал, что на большем импланте все подтянется, я просила только не шары у подбородка. Я не хотела очень большой объем ( больше 400мл), док сказал, что по размерам мне подойдёт 340сс . Меня не беспокоим что они плоские, меня беспокоит именно 2 вида груди: упругий верх и дряблый низ, и это сразу после операции, а что будет потом , когда отек сойдет?? А, ещё аргументом за имплантацию, стало то , что я худеть планирую. А куда теперь худеть, если и так низ висит тряпочкой.
@Prasel, да, я тоже сейчас вижу что как раз высоты в районе сосков не хватает. Если придется менять имланты у другого врача и никаких других вариантов, я предпочту совсем их убрать и сделать подтяжку, ну буду ходить с нулем и шрамами. Себя жалко только, ну и деньги, что заплатила за эту операцию. Если бы я знала, что без шрамов не обойтись, я бы их сразу удалила и не мучала себя лишний раз. Обидно, конечно.. |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, и я об этом выше писала. Тоже эти пузырики покоя не дают. Визуально у меня их не видно, совсем. Но вот где обведено у вас, они там и у меня есть. Лёжа на спине-он пропадает, при поднятии руки-пропадает. Стараюсь уже не обращать на него внимания, потому что он бесит, лишние мысли начинаю гонять на мрт признаки внутрикапсульного разрыва, мой док сказал, что всё в порядке,это края импланта. И Мост недавно написала, что это края, и у меня отлегло, меньше думаю уже об этом и не трогаю))) Вас беспокоит? (болит?) Узи , мрт делали?
|
|
||||
|
||||
@Maria10, у меня уже 2 месяца, пока всё также… мой хирург молчит пока… Вы делали МРТ? Что показало? А как ваша грудь себя лёжа ведёт? Моя лежа прям нормально, а как встаю сразу вмятина появляется. А липофил это своим жиром будут заполнять?
|
|
||||
|
||||
@VikoSSS, нет, у меня только 5 недель после оп, я даже не думала все это делать ) написала хирургу, он сказал это имплант , тк я худая и он может везде прощупываться, сказал капсула сформируется и будет менее заметно ) нет, ничего не болит, слава богу )
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, тоже самое, вот прям всё что написали мне док и говорил) Но покоя мне все равно не было. 5 недель- мало)) у меня операция была в сентябре 2022г. Но пузырики эти не делись никуда, гады))
|