Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки с наступающим вас! Скажите пожалуйста, как долго ещё будет появляться жидкость? У меня месяц после опи откачивают ещё, сегодня справа 40, слева 65 откачали шприцом.
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., а что такое Эриус? Я никак не борюсь, не знаю что надо. В Колумбии массажистки каждый день выжимали пока ещё там была, дома только в процедурный хожу и там шприцом откачивают. Раз в 5 иногда 4 дня хожу.
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., спасибо поищу
|
|
||||
|
||||
У меня жидкости нет и не было. Тьфу-тьфу. Мой врач накладывает какие-то внутренние швы, чтобы жидкость не скапливалась. Плюс треугольник на спине, как у пациентов Демина. Такой же.
Я сегодня была на осмотре, уже мне прям все нравится)) надеюсь, что и дальше также будет. Смотрю на ДО и хочется плакать… от радости)) что решилась.
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., мне кололи бетадуо, но сказали только один раз это можно и второй раз нельзя
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., желтая, после укола немного начало уменьшаться. Но там каждый день выжимали. Потом был длинный перелет и теперь без массажа только шприцом оикачиваю.
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, ой, спасибо!)))
Так приятно!
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., 1,5 месяца мне убирали серому, потом ввели дипроспан и больше не копилась, а кожа прилипла. У Вас немножко совсем, перестают откачивать, когда меньше 50мл набирается. Попробуйте что-то дополнительно подкладывать под компру на места скопления сером, чтобы создать там дополнительную компрессию.
|
||||
|
||||
Девочки, хорошие мои!
Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Хочу каждой из вас пожелать крепкого здоровья, смелости, удачи! Мечтайте, идите к цели, действуйте! Но берегите себя, вы одна! Пусть все кто планирует опи , они пройдут успешно! Пусть все, кто сделал заживает быстро, легко, без проблем! Спасибо девочкам, которые здесь феи выручалочки, какая мощная поддержка, вам отдельное сердечное спасибо! И отдельное p.s Обязательно не экономьте на чулках для опи, берите хорошие противэмболические, и уточняйте про антикоагулянтную терапию до опи! Это важно! Все девчат, в 2024 будем бегать с красивыми телами! Всех обняла!
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, Уж если так боятся, то лучше вначале липо, а потом, через годик всю кожу отрезать. А вообще, ищите доктора. Честно без нормальной круговой липо, на ветер деньги.
|
||||
|
||||
@dopreggi,
@Irisha3386, девочки спасибо за поддержку. До и после конечно разница огромная, но пока что у меня мысли, а нафиг оно все надо было))) пока очень тяжело все даётся, сегодня получается 3сутки жду когда начнёт становиться легче. |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., поняла свою ошибку, слабо утягивалась и на ночь снимала, в общем дала лишнюю волю животу своему ) сегодня откачали 15 и 65. Корсет до этого носила М, сегодня одела С . Ещё по низу полотенце просунула, надо пластины положить эпифоам, не знаю можно ли шов нижний им закрывать или надо выше шва расположить. Девочки подскажите пожалуйста как его правильно клеить, я до этого выше шва лепила, но иногда нижний шов задевал , но тогда шов был в заклеен пластырем, сейчас уже голый шов. Это нормально если прям на него лепить или нельзя? Что то совсем не соображу.
|
|
||||
|
||||
@Libra411, ну какова красота!
Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам здоровья, лёгкого восстановления, любви, понимающих людей в окружении!
|
||||
|
||||
Вот и прошёл месяц после опи. И я счастлива! Всё страшное позади. Компрессию сняла, можно спать на животе, плавать и вообще всё, кроме качания пресса. На швы купила на Али силиконовый пластыр
Последний раз редактировалось kolbi; 01.01.2024 в 19:24. Причина: обрезка лица на фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как быстро смогли сделать операцию после консультации? Хочу тоже к этому врачу обратиться |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Записалась на абдомино к Соколову на 1-е февраля. Прилетаю 28-го января что бы сдать все анализы. Он вроде говорил что заране не надо записываться, что у них только их пациенты проходят обследования. И это что ли получается я просто туда прихожу и говорю мне надо сдать это, и это или как? Или я ему должна написать или позвонить? Просто не понимаю как это все делается, я с другой страны и у нас все только по предварительной записи. Еще появился страх что у меня будет что то не то с анализами, что меня развернут и не допустят на операцию
|
|
||||
|
||||
@Викулямосква, я тоже с «пупочной грыжей» ходила к терапевту за направлением. В итоге кровь, биоматериал, флюорографию я точно сдавала бесплатно по омс
|
||||
|
||||
@sk777, очень красиво!!!
@Maryna77, если Вас, в целом, ничего не беспокоит, то и анализы должны быть в норме. Позвоните или напишите в клинику и узнайте, как у них проходит вся процедура.
|