Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна. А что с подбородком? Я помню было увеличение, но ты же кажется вынимала имплант? Вроде какие-то проблемы были?А лицо более длинное.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вынула имплант через месяц после оп, т к он воспалиося. Лицо стало длинное да, не знаю почему, так вот с возрастом, но и подбородок тоже имеет значение. Там нет ничего, лет 12 назад после импланта была ужасная деформация, ровняла все филлерами, потом убирала филлеры, думаю сейчас это фиброз так удачно лег Ничего не делала с подбородком и овалом больше, вот щас смас был. Я бы хотела лицо покруглее и покороче, очень себе нравилась в отеке щекастой, но увы, лицо осталось длинным.(
|
|
||||
|
||||
Я вот подумала, может нам открыть тему где-то в Трёпе "Мы до пластики и после" или "Наши преображения"?))
|
|
||||
|
||||
Ох! Ничего себе! Ну ты отважная и терпеливая.
|
|
||||
|
||||
@Sil, в 2019 была блефаро верхняя и височка. После оп последней брови опустились, и чуть и веко нависло, у меня ж парез лба, это незаметно на фото, и не ухудшило внешне глаза никак, опять повезло, и мне даже больше нравятся эти более низкие брови, но веко нависло чуть, я даже подумываю от эндо лба или повторной в/блефаро.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, хорошая идея,или может в Возвращение молодости это или как-то так тема называется)?
Или Как менялась наша внешность с годами)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, думаю лучше в Трёп, потому что туда любые изменения, не только с лицом, и не только омоложение. Попробуем)
|
|
||||
|
||||
Аха-ха, как так? Аристократка сейчас, утонченная красавица! А до оп прям типаж другой... Причем, ведь по твоему лицу не скажешь, что ты оперированная, все на месте, ничего не чересчур, классно!
Да! Давай, будет очень познавательно! Сконцентрируем в одном месте фотки |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, до и после небо и земля! Конечно, не о чем грустить. Только радоваться. И главное все достаточно естественно. Мне очень губы нравятся. Наверное я все же решусь на булхорн . Просто не определилась в какой очередности сделать перед смас или после .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а мне ты узнаваема ! Особенно в варенке . И овал и все! Не вижу маленьких глазок , все отлично. Молодая и симпатичная 🌺
|
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо! это фото в молодости и до эндо, примерно лет 8 назад.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эндо тоже влияет? Наверное тогда после эндо смаса стоит мне заняться. У меня расстояние не большое 1.4 или 1,5 примерно стало.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты очень приятная была в молодости и действительно запоминающаяся. Поэтому понятно желание сохранить черты.
@N@t@ly, а ты до тоже была хороша. Но не сравнить с тем, что сейчас. Сейчас - это просто отвал башки! И в части не бояться потерять своё лицо я тебя на мульон процентов поддерживаю. Сама такая. Очень хотела избавиться от прежнего лица, и рада, что хоть как-то получилось. Фотки свои детские и в молодости я много в личной теме выкладывала. Сейчас даже боюсь заходить и искать их, какая я страшко была |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не пудрь мозг красотки всегда знают, что они красотки. Просто им хочется еще больше, еще лучше, еще идеальнее
Я представляю какая расстерянность у них при изменении лица. Вот мне не жаль, я готова на молодость с другим лицом, желательно более красивым @N@t@ly, волшебные изменения. Раньше - симпатичная. Сейчас - уникальная красавица. |
Закрытая тема |
|
|