Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я думаю что да, это ножки клитора - ибо ооочень чувствительны. Бакирханов сказал на осмотре (15 марта), что они ещё отёкшие, потом уберутся под капюшон. Но - я изначально просила приоткрыть, ибо кожи было много на капюшоне и получить удовольствие было сложно. Сейчас поярче стали ощущения. |
|
||||
|
||||
Мне против моих жестких рубцов другая врач прописала
|
|
||||
|
||||
@fokinamasha, если говорит, что уйдут, значит надо подождать)
У меня одна торчит и столько ощущений от нее(( тоже должна была уйти под кожу, но много кожи вниз стянули, и она осталась открытой, а снизу, наоборот, складка кожи образовала капюшон, который нужно открывать, чтобы помыть там(( Короче, я штопаю лучше, чем мой криворукий врач(( Пишу и злюсь. Из-за криворукости человека, который считает себя врачом номер один у нас в городе, у меня столько нервов, времени, сил и денег уйдет. Да это и не главное, хочется вернуть себе ту спокойную счастливую жизнь. @Olich92, как ваша реабилитация? Вам карманчик убрал СК? @julia_2202, вы как? Чет я нервничаю перед поездкой. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, я пока туда не лезу, но да, должен был перешить и швы есть в том месте
Я вообще забыла что у меня там что-то делали, меня вообще не парит реабилитация))) Только теперь другая проблемка, завтра 14 дней, но у меня должны были быть КД, я сказала об этом заранее и записали после них, на четверг к Бакирханову на снятие швов, теперь переживаю, что как начнутся с опозданием и как быть? Тампонами пользоваться нельзя Может где в спб снять ? Но страшно, чтоб не порезали как в первый раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Belozka, у Кожевниковой 82к - это какой наркоз, общий?
@SnezhkaZ, ох, не знаю. Ну, мне полегче в целом, я понемногу возвращаюсь к нормальной жизни. Но выглядит всё пока ужасно. Лучше уже, чем после первой операции, но еще много работы и, видимо, пара-тройка операций для мелких корректировок. Буду с СК обсуждать, как правильнее поступить, чтобы вернуть более-менее приличный вид. Надеюсь, что когда-нибудь смогу не думать об этой ужасной ошибке. По крайней мере, после первой коррекции стало лучше, до этого я просто как живой труп была. Сейчас намного лучше стало. Не так, как было до всего этого ужаса, но сильно лучше, чем после первой операции. Хотела вам сказать, что у меня 7 месяцев ушло на то, чтобы ткани перестали откликаться на любое прикосновение. Может быть, у вас тоже еще будут улучшения |
|
||||
|
||||
Гель, голубой)
|
|
||||
|
||||
@Belozka, ну мне раньше 3х месяцев она тоже сказала делать не будет. Я ждала
@ArinaL, ну да,сейчас аккуратно всё смотрится)) а по удобству?) До и после опи как вам?) Или не заметили разницы? |
|
||||
|
||||
Вот мой результат . Сегодня 17 день после операции. По эстетике меня более чем все устраивает . К сожалению фото ДО у меня нет. Как -то не додумалась сфоткать, да и не хотелось раньше себя фотографировать ) По ощущениям еще рано делать выводы . Еще не очень приятно прикасаться . Плюс в одном месте где на 5 день отпали нитки и чуть кровило в тот день , как будто еще не затянулось до сих пор до конца . Поэтому продолжала после снятия швов еще обрабатывать мирамистином. Хочу попробовать облепиховое масло еще . Из за этих постоянных обработок еще какая то сухость как -будто .
|
|
||||
|
||||
Девочки в чем разница между филлерами, гиалуронкой и биоревитализацией? Не могу разобраться( Кто колол после лабио что- то из этого? В мпг или бпг? Мне нужно в бпг и чуть- чуть в малые, как думаете 1мл хватит?
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, филлеры - это, как правило, гиалуронка средней и высокой плотности, которую используют для заполнения пространств. Например, морщин и складок, мест, где ранее был подкожный жир, и тд. Биоревитализация обычно делается для «освежения» кожи. В препаратах может и не быть гиалуроновой кислоты, а может быть, но низкой плотности. Объем такие процедуры не придают, они направлены на омоложение, стимулирование выработки коллагена, увлажнение кожи и проч.
И в большие, и чуть в малые вам 1 мл вряд ли хватит. Держаться будет эта радость тоже недолго. Надеюсь, я верно рассказала. Если есть фактические ошибки, надеюсь, девушки поправят) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktori1K, ну смотрите, мне кололи с целью растяжения кожи в одно место на половой губе (малой). Кололи самый плотный филлер и вводили много препарата, прямо с избытком ( не до выравнивания, а так, что прямо как горошина была очень объемная). Сейчас спустя полгода от филлера почти ничего не осталось. Мне кажется, что эффект небольшой от него есть и ткани чуток потянулись, но сам филлер уже практически полностью рассосался
|
|
||||
|
||||
Вот я прикреплю фото. Проблемы старые) справа дырки, но наверное рассосутся, не беспокоят. А вот в кружочке, это прям складка и я хочу решить, можно ли как- то ее разгладить или с помощью гиалуронки "слить" в одну картину с мпг (там мпг как раз сильнее обрезана) или срезать проще)
|
|
||||
|
||||
у Кожевниковой 82к - это какой наркоз, общий?
@julia_2202, Наркоз местное обкалывание! Пипец ценник конечно! Она в Москве теперь принимает три дня за два месяца вроде( и Клиника приличная, в центре , может поэтому цена такая @ArinaL, да, я видела у вас тоже швы были, но мне кажется у меня прям на порядок шире они( я конечно еще жду , но мне кажется оторванные куски уже же точно не прирастут. У вас сейчас хороший результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|