Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Затем, что, чтобы, извините за подробности, для этого (имеется в виду процесс в туалете...) необходимо приложить некоторые усилия, а напряжение может вызвать боль в первые дни после ОП. И не у всех получается сделать это самостоятельно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот точно век живи - век учись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поздравления девочки
![]() Тата при выписке антибиотики не назначали антибиотики, сказали что Прокапали во время операции, как проснулась, укололи чем-то, но я не знаю чем. Спасобо мимозке антибиотик купила на вякий... Fantasty Больно небыло – когда ходишь, садишься, встаешь, - даже забывалась иногда. Кетонов пила только первый день дома. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну низнаю Лен, но в моём случае лучше подстраховаться
![]() Девули кто с анатомами под мышцу подскажите сколько носить енту резинку на компрессонке? ![]() Последний раз редактировалось Luna; 12.11.2007 в 14:00. Причина: два подряд |
|
||||
|
||||
![]()
Sindi, ты имеешь в виду в верхнем полюсе? Если да, то у меня на компрессинке её вообще не было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasha
Спасибочки, значит главное первые 5 дней надо плотно фиксировать ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sindi, я днем и ночью была в компресии (включая верхнюю ленту) до 3-ей недели. С 3-ей недели перестала в ней ходить днем, а с 4-ой и ночью.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне вообще не одевали компессионку, у нас не принято. И не бинтовали. Обычный спортивный лифчик.
|
|
||||
|
||||
![]()
встать из положения лежа я тоже не могла, будила по ночам подростка, он в бессознательном состоянии вставал и маму поднимал. Но это дня на три, не больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sindi, Поздравляю!!! Заживай поскорей!
Мне тоже К.А. не назначал антибиотики - без них обошлась. Ты где делала?
|
||||
|
||||
![]()
Барсюк
![]() Делала в Ювенте. А тебе К.А. сколько ленту на компрессионке велел насить?
|
||||
|
||||
![]()
Sindi
Ленту носила дней семь днем и 14 по ночам. Потом вообще без компрессионки жила. топики и спорт лифы.
|
||||
|
||||
![]()
мяся несомненно у меня прибавилось , но по бокам...
![]() А вот грудь как будто стекает вниз и больше как овал вертикальный нежели круглая, и грудь даже если плечи расправить чтоб грудь пошире стояла и сжать грудь, то ложбинка все равно прямая:susel: А мне кажется что галочкой сексуальнее:d А так она как натуральная просто жирная ![]() Я вот думаю если побольше поставить то тем более грудь еще ближе будет стоять и форма ложбинки этим не изменится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня у нашей Заразки ОП у Павлова.))) Заразка, Удачи,легкой реабилитации красивой (большой как ты хотела), а главное здоровой грудки
![]() Девочки, я прилетаю 21го Оп будет 23 плииииз подскажите какую-нить гостиницу не плохую в пределах 1500 2000 рэ. в сутки |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще в сиськах тут на днях разочаровалась. На тему побольше. Сфоткалась с приятельницей, у нее так, как у меня до ОП было. Она худая тоже как я. В результате я кажусь гренадершей со своими сиськами)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, а вы сфоткаетесь с приятельницей ню
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся
Да, я тож раньше думала, что буду с наличием груди в области грудной клетки (хаха) смотреться гораздо грузнее полнее и тяжелее. После ОП именно такое ощущение у меян и было. Но на самом деле, как со стороны оценивают мужчины и как тело смотрится чисто эстетически - однозначно с сиськами лучше, чем без них. Фигура девочки подростка - это на любителя.
|
||||
|
||||
![]()
malinka, я буду оперироваться у Жолтикова 23 ноября.
|
Закрытая тема |
|
|