Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, может быть тебе все же надо подождать, милая!
Я еще жду операции, возможно, не понимаю твоих переживаний еще. К году, говорят, происходят все изменения. Потерпи, возможно, еще полуфабрикат, а не сиси.
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, пересмотрела фото, но динамика же есть?!
Грудь меняется! Возьмите себя в руки, у меня в 2 мес зажатость была, я тоже истерила, понимаю вас. Перестаньте читать форум на время и заглядывать в лиф. Успокойте голову.
|
||||
|
||||
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мандраж начинается, ровно неделя осталась, вчера еще с мужем поругалась думала уже нафиг все отменить … или лучше пару бокальчиков взять? А?
В общем на всякий случай все равно подготавливаюсь и есть вопрос , а стопы клеют прям сразу или чуть позднее?. |
|
||||
|
||||
![]()
@linella, мне хирург сразу наклеил на операционном столе. Не бойтесь, всё будет гуд
|
||||
|
||||
![]()
@linella, а док не выкладывал работы со стрипами? Так можно определить будут они у вас или нет)
|
||||
|
||||
![]()
Самый большой мой страх был в том что имплант не опустится тк очень правую держала мышца, но тут то было. Моя грудь идёт на поправку.
1 фото 5 дней, 2 месяц, 3 два месяца, ура!
|
||||
|
||||
![]()
@linella, нашла фотку со стола, ну и жуть. У меня грудь была обклеена так
|
||||
|
||||
![]()
@linella, стрипы, ничего больше прилепить по сути не могут. Если говорить о силиконовых пластырях, то это только после месяца реабилитации, но у меня от них нитки полезли
|
||||
|
||||
![]()
@linella, по сути так и есть
![]() Настройтесь на позитив, главное здоровью не навредить, доверять боку и уйти с красивой грудью, а чем он вас заклеит дело уже второго плана)
|
||||
|
||||
![]()
@linella, все будет хорошо, главное настроиться на то, что будет красота. Мне сразу стрипы приклеили и сверху пластыри. Пластыри отклеил он только после снятия швов в 14 дней.
@KP91, очень хорошая динамика ))) наверное так долго опускаются потому что импланты большие..
|
|