Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@matrenka87, не думаю, что мышца, хирург говорила, что мышцы раздвигаются, и у меня нет анимации, не прыгают мышцы ни с имплантами, ни сейчас
Вживую у меня тоже менее заметно, на фото тень сильнее падает @Italina, мне уже 39, а вес как и 20 лет назад 45 кг…кожа да, сократилась быстро, все упруго уже, но у меня и импланты были 260 мл |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это если есть где брать жир, 200 гр чистого жира на одну процедуру и не факт что он не рассосется с первого раза, то есть делать 2-3 раза. 600 грамм жира с сухого тела собрать это сложно. И при этом липофилинг имеет свои последствия. |
|
||||
|
||||
Девочки,такая же беда😥😥😥тоже этот ужасный залом на груди🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀на той,что была серома расправилось немного,а на другой очень сильно видно😥😥😥жиром закачивать не хочу,потому что вес меняется и куча последствий(Как долго может сохраняться эта втяжка на груди?Может есть какие-то процедуры для лучшего расслабления тканей?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, и я присоединяюсь к компании с заломами. Удаляла 30.08 с капсулой, импланты были всмятку просто после 7 лет ношения. Как могли-сделали липофилинг, но хирург сказал, что некуда было колоть даже собранный жир, слишком истончилась кожа . Одна грудь прямо сильно вмята. Доктор сказал, что пройдёт, но я вижу, что с уходом жира идёт отрицательная динамика, хуже стала выглядеть и вторая Сейчас жалею, до имплантов грудь была лучше, чем сейчас. Эээх.
|
|
||||
|
||||
@Тато4ка ; при установке доступ был тоже по ореоле?
Очень частая история при таком доступе заломы, особенно если своя грудь небольшая |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не умею отвечать персонально
Спасибо за поддержку, но фото улучшают реальную картину Доступ по ореоле, врач говорил, что лишние швы не надо делать. Причём у меня были прекрасные невидимые швы, сейчас же пока оч страшно, особенно на фоне пустоты и неровности груди шов кривой и выпуклый. Но я уже всё готова принять, лишь бы не было такой вмятины. Импланты никак не проявлялись. Форма была идеальная, грудь прям мягкая. Меня щупали куча врачей и не верили УЗИ, пока не сделала МРТ. У самой был дикий шок, тк предыдущее узи было прекрасное. Фото прилагаю того, что вынули. Хорошо хоть наружу не вытекло, по словам врача. Подала на гарантию к алергану. |
|
||||
|
||||
Может у кого то было такое? На третий день дома после операции началась жуткая ломота во всем теле и каждый день только хуже. При этом температуры нет. У меня уже совсем нет сил, я не могу ни сидеть, ни лежать, ни спать. Голова кружится и ватная, знобит. Если у кого то такое было, что делали?
|
|
||||
|
||||
@Ordeal595, я бы сдала ОАК, ферритин и Срб- как маркеры воспаления. Если будут повышены, идти к врачу. Может быть и инфекция/воспаление после операции и вирус, тот же ковид
@Olen’ka, Лаврук Юлия Как она меня отговаривала от маммопластики.. но мне же загорелось, никого не слушала Теперь имею проблемы со здоровьем, аутоиммунные реакции, и операция их не решила(( |
|
||||
|
||||
@Тато4ка, рано тебе париться так, ну три недели всего… если почитать архив у всех неровности сглаживаются, в той или иной степени. Ну и всегда можно повторить липофил или опять поставить импланты, когда все заживет. Опять же если опираться на архивные сообщения, то ментор рвется реже всех, поставишь их через время, которое док скажет. Ну и объективно у тебя не самая ужасная картина, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Врачу написала, завтра иду к нему в 8 утра на осмотр. Сказал убрать антибиотик, который пью. Из больницы домой сразу на машине, перед операцией за день сдавала на ковид. Дома только муж с малышом, никто никуда не ходил, не болеет. Если завтра не пройдет, то действительно нужно будет сдать анализы. Я подумала может от наркоза такой отходняк, 7 часов наркоз был, но странно что так долго и не сразу началось.
|