Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А сколько поставили?Круг?Я смотрю у вас своих тканей было не мало) Очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Своя была 1,5-2 |
|
||||
|
||||
Ого, очень красивый результат. И исходник прям похож. Только у вас вроде побольше она была) Прям обрадовали, я почему-то думала, что из тубулы прям красоту-красоту не сделают
У вас тоже прям красиво! И межгрудь хорошая.. Мое основное опасение, что тубулу могут сделать ток вразлет. Что мне прям не нравится. Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оооо Я со Златоуста) |
|
||||
|
||||
@Yanaoo, подскажите пожалуйста а какой у вас опг? У нас с вами похожий исходник… ну обьем приличный вам поставили.. а какой размер груди доктор обещал? И кто ваш доктор?
@Sem.blok, а кто ваш хирург? @Sem.blok, у вас очень красиво вышло @Yanaoo, а вам доктор что-то делал чтобы имплант лучше вставал? Типа подтяжки или еще чего? Я слышала что с табулой просто так может не встать имплант… какие-то доп манипуляции нужны… это так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, конечно, я во всем поддерживаю, хвалю и отмечаю сильные стороны. А он только недостатки (характера)))) ну что поделать такой муж, он у меня считает себя слишком важным, что ли…
@Tina_086, мой меня на 11 лет старше. Надо тоже ему намекнуть, что скоро пенсия надо к жене более чутко относиться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
«Посмотреть вложения» |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, и не скажешь что круги)) я так боялась пушапа (мне кажется он мне не пошел бы) и доку сказала чтоб его не было, он сказал что тоже не видит на мне и сделает чтоб не было грудь в одежде вообще почти не видно, вчера ходила в майке (под ней лиф) так вообще как раньше в поролоне даже как то задумалась что теперь понимаю тех кто хочет бОльше
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, Ну что тогда могу сказать то))) Солнышко, терпи тогда и верь что когда-нибудь всё изменится и важность перейдёт в твою сторону
@creativ_cherry, Ой как я сильно в это верю) @Tata.kovaleva, Ах вон оно что у вас оказывается, разница в 11 лет. Ну тут тогда всё ясно. Это ревность ревнивая. Конечно он то понимает что жена то молодая и увести такую красотку в три пятнадцать та Тань))) Всё, больше не оправдываю его |
|
||||
|
||||
увести такую красотку в три пятнадцать та Тань)))
Нравится мне твой юморок |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, да да, пусть смотрит в будущее хоть немного мне вообще кажется, что он уж точно мечтает их потрогать да потискать, просто гордость не позволяет))) вишенки раздора ну ничо, думаю одумается
@Tata.kovaleva, правильно говорят, переживает что уйдешь. Мой в шутку нет-нет ляпнет: сиськи сделала, уведет тебя молодой красивый надо ему время дать привыкнуть, увидит что ты никуда хвост то не намылила из-за сисек)) |
|
||||
|
||||
@Tina_086, мой вообще не ревнует и не ревновал никогда, даже грустно от этого может конечно потому что не к кому, я же в декрете а так то хотелось бы хоть чуток )))))
|
|
||||
|
||||
@devochka9, а когда разрешат ходить без белья, попробуй на прогулку надеть эффектное декольте без белья посмотрим, на сколько он кремень))) глазки то наверное будут бегать, следить за чужими взглядами
|
Закрытая тема |
|
|