Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Система Кибби или всё про моду.
@LUCA, ну а какой должен быть размер ноги при росте 150? Нимфа, я забыла какой у тебя рост.
У моей дочки тоже 33 размер, она 152. Я не могу назвать ее ногу супер маленькой. И знакомая есть, тоже такого роста и с таким же размером ноги. Но знакомая моя точно Чистый Гамин |
|
||||
|
||||
159-158 это маленький рост и 33 первый взрослый размер . 32 это детский так-то. Что ты хочешь доказать? Что есть натуралы ростом 1,5 ? Так их называют гаминами . Чистыми или софтовыми, яркими. Разница только в росте по сути.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мерить и фотать в разных ракурсах до покупки. Чтобы дома спокойно посмотреть, как оно выглядит "со стороны". Но это не подходит для спонтанных покупок "по любви"))
|
|
||||
|
||||
Девочки, по молодым фото Нимфа точно не софт гамин, вообще нет.
У театральных романтико узкие деликатные косточки. Ладони узкие и даже в моих маленких СГ ручках тонут. Еще у ТР всегда узкая грудная клетка, в сравнении с СГ. |
|
||||
|
||||
@JUNE, [IMG]blob:https://web.telegram.org/b6129d6c-51ae-4224-8f61-e610da48e558[/IMG]
у меня кости оч узкие и щиколотки и запястья) Только в отеке раздувает, но не надолго) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот по этой фото я бы сказала, что ты ТР. Прямо представляю тебя тут во всех нарядах, которые рекомердуются ТР.
И еще, тебе идет твоя копна волос, и в юности тоже, а СГ с такой копной будет похож на Домовенка Кузю. Может, ты и не ТР, но вообща не вижу в тебе сестру-СГ, а у меня на своих глаз заточен. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я после последней фотки понимаю почему мужики так клеились)) в такой-то юбке и на таких каблучищах, миниатюрный рост, в целом внешность экзотическая и горячая. Сложно остаться незамеченной))
Смотрю на туфли, не знаю какой там высоты каблуки, но выглядят в подъеме, как лабутэны)) наверное, из-за маленькой ножки. Всегда было интересно, как с маленьким размером ходят на 10+ каблуках)) я в 12 со своим 38-39 стоять красиво могу, а ходить уже сложновато. В 10 могу пробежаться. Но последнее время, если каблук, то 5-7 см, а чаще тапки без) Но если маленькая ступня, как на такую высоту подняться?) Мне кажется, что молодым фото вполне бы хорошо подошли принты, крупные бутики. Какие тиражи такое могут носить? Мало кому подходит, а Нимфу не портило бы. Но на сегодняшних фото не вижу принтов)) прилично типаж изменился. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, тут собственно 2 типажа либо ТР либо гамин , возможно чистый, а не софт. Да, надо тест на украшения .
|
|
||||
|
||||
Я глянула ещё раз)) по моему "экспертному" мнению к старым и новым фото наиболее подходит чистый гамин и наряды я такие вижу на Нимфе. Молодым фото может и яркий гамин. Но я тот ещё специалист в типажах)) я только понимаю вот такое хорошо будет, а такое нет, интуитивно.
|
|
||||
|
||||
Чистый Гамин — типаж по Кибби, при котором Инь и Ян танцуют сальсу — ярко и непредсказуемо если говорить о пропорциях, то у Чистого Гамина Инь и Ян примерно поровну, как и у Классиков, например. Но у Гаминов эти две стихии не смешиваются равномерно, а создают задорную, эклектичную и необычную внешность. Сам Дэвид Кибби в «Метаморфозах» писал, что девушка-Гамин, как специя — делает все вокруг особенным, насыщенным.
Мы уже говорили с вами про «старших» сестричек — Ярких Гаминов, у которых немного больше Ян-черт во внешности. Их внутренний посыл — это бунтарство, «драгз-секс-рок-н-ролл». У Чистых Гаминов же внешность более спокойная, даже можно сказать — сдержанная, в сравнении. Если по моей любимой привычке снова перейти на образы (ну не получается у меня без метафор!), то Яркие Гамины — подростки, со всей вытекающей отсюда дерзостью и вызовом всему миру, а Чистые Гамины — все еще дети, гости из Неверляндии, владений Питера Пена, где всегда весело и никто не стареет Есть отличие и от Софт Гаминов, конечно же. Те более «сладкие» на вид, в них есть что-то от куклы Барби (это, конечно, не мешает быть им сорванцами по характеру Чистые Гамины, если уж на то пошло — довольно андрогинны, как все дети )) если постричь коротко волосы, то с первого взгляда и не поймешь — то ли девочка, то ли мальчик. Смешение Инь и Ян: у Чистых Гаминов Инь и Ян сочетаются примерно в равных пропорциях, но не смешиваются, а эклектично сталкиваются. Черты Инь у Гамина проявляются в небольшом росте, больших глазах, иногда — щечках. Ян в свою очередь проявляется в резкости костей (так же, как и у Драматика) и телосложении в целом — оно соткано из углов и прямых линий. У Гамина обычно не выражены бедра, но если они есть, то их можно очертить не округлой плавной линией, а несколькими прямыми. Физический портрет рост от 168 см. и ниже угловатая и острая структура костей часто узкий скелет (может казаться деликатным из-за узости и небольшой длины) плечи часто квадратные и заостренные, чаще узкие, чем широкие черты лица деликатно резкие (если они резкие НЕделикатно, имеет смысл посмотреть в сторону Ярких Гаминов) ладони и стопы часто узкие, по размеру — от среднего к маленькому могут быть длинные конечности (сравнительно с ростом) форма тела гибкая, худощавая, прямая грудь и бедра небольшие (за исключением лишних килограммов) могут быть длинные ноги и, соответственно, короткая талия жилистая мускулатура (не объемная) большие глаза, средние или тонковатые губы, щеки часто впалые (впрочем, бывают исключения) При наборе веса: Лишние килограммы не добавляют Чистым Гаминам женственности. Сперва вес накапливается на бедрах и талии, редко — выше. Но при большом избыточном весе тело приобретет квадратную форму, будет казаться более коренастым. Общее впечатление: Gamine с французского — «девчонка». Именно девчонка, а не мальчишка и в Чистом Гамине действительно есть девочковость, хотя мы привыкли воспринимать типаж как «мальчиковый». Просто Чистый Гамин — это юная девочка, в ней нету томности и искушенности взрослой женственности. Тонкая мальчишеская фигура в сочетании с деликатным, большеглазым лицом дает взрывоопасный эффект ) такой образ вдохновлял и будет вдохновлять режиссеров и писателей. Правда, не все Гамины в ладу со своим типажом. Я встречала разных. Были те, кто пытался утяжелить свой образ, сделать внешность более брутальной — одевали кожу с металлическими заклепками, цепи, ботфорты. Были Гамины, которые уходили в андрогинность, забывая о своем удивительном балансе Инь и Ян. Встречала я и тех, кто видел в себе романтичных барышень, хотя представительниц этой категории мне попадалось меньше, чем первых двух. Вот так удивительно получается, что я часто слышу от девушек других типажей, что у Гаминов — лучшие рекомендации. Но сами Гамины не всегда ценят, что имеют. Упрямые и сказочные Питеры Пэны Чистый Гамин НЕ БУДЕТ: высокого роста (да, девочки, даже если у вас весьма «детское» лицо, с ростом в 175-180 см. в Гаминах делать нечего) иметь экзотические или выдающиеся черты лица (обычно экзотичность ограничивается большими глазами) иметь крупные ладони и стопы пропорциональной и соразмерной в лице и теле иметь фигуру а-ля Мерилин Монро иметь крайне большую структуру костей. Знаменистости типажа Чистый Гамин: Coco Chanel, Edith Piaf, Geraldine Chaplin, Heather Locklear, Jean Seberg, Mia Farrow, Pat Benatar, Paulette Goddard, Rosanna Arquette. Из неофициального списка могу добавить, к примеру, Эмму Уотсон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@LUCA, решено, Нимфа - Чистый Гамин! @Безумная нимфа, забирай типаж
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нимфа проснётся - а тут уже и окончательный типаж подоспел))
|
|
||||
|
||||
За два дня это уже третий вердикт))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как же мы ходили на таких каблуках? Я тоже по молодости могла на 10-сантиметровых шпильках весь день по городу гулять.
А вообще ты красотка! |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, сейчас обувь на высоченных каблуках использую чаще чтобы красиво постоять (попозировать)), посидеть или полежать! Ну чуток если по помещению пофланировать, в театре например.
|
Закрытая тема |
|
|