Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, главное успокоиться. От нервов процесс не идёт быстрее) И всё на самом деле "рывками", то лучше, то хуже, то всё стоит на месте, а потом вдруг прогресс.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже сториз Х смотрела и в очередной раз убедилась, что это просто разные названия, суть остается одной. Всё зависит от квалификации и опыта врача, а также его личных фишек, которым он научился в процессе своего хирургического пути! Поэтому, когда меня тут спрашивают, что у вас было, называю и смас и мендельсона и дипплейн и тд и тп
|
|
||||
|
||||
Относительно отеков и синяков. наиболее показательна зона глаз и "суфов". Конечно, опыт у меня совсем никакой, но выложу текущую ситуацию уже относительно блефаро. здесь нет у меня претензий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, а чем поможет нервозность? Для принятия любого решения всегда нужно спокойное, стабильное состояние. Станет у тебя прекрасно или нет, я понятия не имею, это только спустя несколько месяцев станет ясно. А хирург скажет сейчас тоже самое - ещё достаточно ранний послеоперационный период и надо дождаться 3х, а лучше 6 месяцев для выводов и объективной оценки результата.
Но впрочем, это твоё личное дело, как поступать и в каком состоянии жить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А здесь верхняя или нижняя была? |
|
||||
|
||||
Нижняя. естественно, с перераспределением жира. на верхних веках еще отек и неслабый..
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, У меня после СМАС в месяц было состояние "Ну наконец то у же почти прошли синяки", а так все было кривое и косое. Вот месяца в три, можно уже было начинать делать выводы. Реабилитация у всех разная,но все равно, месяц еще вообще не срок. На твоих фото вижу бугры, они конечно пройдут, не симметричность похожа на парез, но тебе
естественно виднее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, Я бы сейчас, на твоем месте, активно боролась с отеками физиотерапией, поколола бы витамины группы В и смотрела за динамикой.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, какие красивущие глаза, обалдеть! Какие голубые, прелесть! Или это линзы?
С губами в трубочку тоже все ок, никаких проблем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, заканчивай плакать, хотя на фоне красных белков глаза голубее еще будут. С глазами что не так, нависает веко? Все еще сто раз изменится, я в месяц фриком была отечным, с огромными суфами. Перелом наступил в 3 месяца у меня. Глаза даже сейчас очень красивые и большие, а будут вообще огонь.
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, Вроде работают, что уже хорошо. Я помню в месяц пощла на свадьбу, мне все говорили что очень косят(уезжают) глаза и срабатывают не синхронно, хотя сама я этого в зеркало не замечала. Реабилитация, она такая
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. У меня 5 недель после смас. Не стриглась 4 месяца, а уже пора. Что-то меня мандраж берет от того, что по швам елозить расческой будут. И с новым лицом нужна новая прическа, тоже проблема. И еще хотела спросить:какие процедуры по лицу и как долго делали в послереаб.период?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nadezhda_, В тот момент мне было главное, что синяки сошли(почти), вот с ними реально ужас был, как будто с трактором близко познакомился. А тут глаза в разные стороны ездят, ну отстают(вначале один поворачивается, потом другой), ну пугаешь людей, да пофиг.
|
|
||||
|
||||
@Floric, по идее чего там елозить за ушами ? Покажите швы мастеру, попросите повнимательнее в этом месте .
Я красилась после операции месяца через два, попросила феном не тянуть , сушили так - я голову опустила , согнулась с кресла и мы просто дули горячим воздухом, без укладки и вытягивания Салон пафосный, мастер пошел объяснил, почему нарушен протокол .. |