Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да! Я еще тут парочку кусочков ее интервью видела, вообще глаз не оторвать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она из Еманжелинска Челябинской области. Ее успех - ее работа, а не мужиков... |
|
||||
|
||||
таких половина,другая половина ждёт исключительно состоявшегося ,очень обеспеченного,гиганта секса и поговорить,конечно же,ищущего девушку 50+.Говорят в мск таких толпы,только выбирай)У нас в городе ,как то по -старинке,все мужики в семьях живут и женщины не разводятся по причине смерти бабочек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olan, для тебя реально новость,что в России, исключая мск и Питер, «каменный век «в межполовых отношениях? Что дети растут в полных семьях,я сейчас не говорю про Обьюз жесткий и насилие .Что люди не фыркают при Малейшем раздражителе со стороны партнера? Имеют близкого человека вместо поиска призрачной и недолговечной любОВИ.Счастливая мама=счастливые дети?А потом ,ах,почему дети равнодушно ко мне относятся.А мама счастье свое нереальное искала.Это мое мнение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж говорю, совершенно не современная. Вот вас читаю и понимаю, как грустно я живу ))) Но зато хоть немного в теме ))) |
|
||||
|
||||
Так они все российские. Просто разными путями пошли. Мои две, кого я упоминала, через труд. А твоя, ну ты сама знаешь через что. На мой взгляд, через труд как-то благороднее. И успех круче. И мировыми звездами стали ведь...
|
|
||||
|
||||
@Elen03, и многие даже не знают что существуют сайты знакомств и большинство женщин с перефирии об упоминании про пластику закатывают глаза и боятся, что сразу умрут ))) дом, работа, дача, дети итд. И им все равно на большую жопу и обвислые сиськи. И мужики приходят вечером с работы обнимая своих жен и детей, а сами по тихой погуливают в лучшем случае с соседкой ))) и все счастливы кстати ))) это я пишу с примера в своей жизни, оттуда где я жила. Далёкий шахтерский поселок, где все друг друга знают в лицо. Живут тихонько и наслаждаются жизнью. Им и в мыслях не приходит искать самца миллионера )))
|
|
||||
|
||||
Еще одна внешность от которой я без ума. Редкостно красивая, мне кажется и посыл такой мягкий, глубокий)
ахаха))) смеюсь,девы) Справедливости ради мы тут как раз не самые бедные собрались, что только не переделали. У большинства дела обстоят куда хуже серьезно? Тогда мы идем к вам)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
@Elen03, ты чего?))) Я вообще-то 21 год в браке прожила, без измен, без предательств, без абъюза и прочего)). В Москве))). И детей вырастила. И с огромным уважением и трепетом к семье отношусь.
Но полная семья. полной семье - рознь. Если так повезло в жизни - и родители любят друг друга, не ходят налево, не притворяются, алкоголь по праздникам и храм (театр, кино, АШАН, дача) - по выходным, это одно. А если папа бухой через день, или из 30 лет брака больше 20 лет по бабам шар..тся, а мама в лучшем случае на атидепрах или орет на детей с утра до вечера, то на кой она эта полная семья? Полная чего? Притворства? Лжи? Криков, оров? И какую модель будущих отношений в семье это все детям прививает? И еще раз на всякий случай спрошу: Ты чего? Чем я так обидела? И что ты так на Любовь ополчилась? Призрачна и недолговечна - страсть, любовь, она довольно долго живет вообще-то). |
|
||||
|
||||
@Котько, вот в плане пластики у нас прогресс попер)) никогда бы не подумала,что соседка 70+ блефаро сделает,другая соседка мать 3 детей с обычными зарплатами. У нее и мужа тоже сделает блефаропластику
|
|
||||
|
||||
Ну этого мы знать не можем) Мой знакомый открывал Ред Старс, прям вот во главе компании. Поэтому знаю, что весь модельный бизнес через постель. Зарубежный тоже, но зачем считать что через постель легче чем без.
Это как бы опция включено в сам контракт. е минус и не плюс. |
|
||||
|
||||
@Olan, прошу прощения,если задела тебя,у меня в мыслях не было отождествлять высказанное мною именно с тобой.
@Безумная нимфа, а мы вас к себе не пустим,вы всю нашу стабильность разрушите)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но имела "друга" из Сыктывкара когда-то, он когда начал мне рассказывать о межполовых связях семейных там.. Боже мой,я даже и подумать не могла как далеки питерцы и мы от настоящего разврата))) Это муж с сестрой жены, пока та на работе, дружат семьями потому что да, нельзя рушить семьи и такой змеиный клубок.))) А бабочки и правда туда не летали, но там север все же) Надо обсудить еще влияние климатических зон на бабочки)) |
|
||||
|
||||
Нимфа, ну не смеши ))) Ее состояние составляет 50 млн долларов. Временами она была одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире с годовым доходом, который может превышать 7-10 миллионов долларов. И все через постель? Тогда она очень крута в постели )))
|
|
||||
|
||||
Ну если такой доход через постель, то она не прогадала ))) на того или под того поставила/подставила))) молодец, всем бы такую постель )))
|
|
||||
|
||||
Лена, что значит Все?? Можно стартануть, не всем и в этом везет.
Смех продлевает молодость) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты думаешь только регионы типа Сыктывкара для ярких и порядочных бабочек вне зоны климатического комфорта? В столицах так то климат межполовых отношений такой же отвратительный.Периферия более сосредоточена на стремлении выжить,а как мы знаем,группой,в обсуждаемом нами случае,семьей легче это сделать.Выжить в сильно расширенном смысле этого слова.
|
Закрытая тема |
|
|