Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я живу по принципу -скупой платит дважды)). В вещах не на цену смотрю, а на качество.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, отлично! Сейчас все сбагрю )
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, как может не хватить мицелярки на 4 дня?)) Даже, если по 3 раза в день ей пользоваться. 15 мл за глаза ж будет? Крема для тела я не вожу, особенно на 4 дня. И так не особо пользуюсь, но в отелях есть и за 4 дня без проблем ими пользуюсь, как и шампунями-бальзами.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, в РФ Корса только на Авито продавать, на брендовых платформах не получится, но на Авито тоже вряд ли возьмут. там эээ... за три копейки ищут вещи
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот и я смотрю на состав и качество)) у меня нет синтетики, я такое вообще не ношу и не воспринимаю. Но с учётом того, что у нас продаётся много откровенного хлама синтетического и часто не за 3 копейки, то я выбираю норм ткань и пошив за подешевле. Я и бредовые в жизни не куплю синтетику и вообще они последнее время используют часто плохие ткани и отвратительное качество пошива. А денег это стоит немало)) я лучше проем-пропью-уход)) мне это больше принесёт удовольствия, чем брендовая дорогая шмотка плохого качества. А хорошее нужно искать)) недоступно оно, увы, в наших широтах.
|
|
||||
|
||||
Про АД прям в тему прочитала((, В Москве муж выбросил из окна сначала годовалого ребенка, потом жену, читали наверно( . Острый психоз на фоне приема АД и алкоголя.
@valerunchik, я тоже не могу и не ношу синтетику. @valerunchik, я тоже не могу носить синтетику. @valerunchik, я не могу шампунями-бальзами отельными, мне свои нужны. Но тебе проще зато. Хотя у тебя же длинные волосы вроде, без разницы какой шампунь-маска? Я иногдадумаю, что я точно бы не умерла, если бы не тащила все это, но это ж для собственного комфорта, не на себе же нести все это, так почему не взять. |
|
||||
|
||||
@Alena34,
да, можно. там когда оформляешь в разделе кликнуть - новое, без упаковки и чека. Я тоже там продала кое-что например ботинки мартин иденс за 90 новые, но без коробки и чека. Размер не подошел. Улетели за 3 дня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня же бутылочка крохотная была.
|
|
||||
|
||||
Продать то можно все, но я то точно знаю, что за те деньги что я купила, их никто не купит, продавать за копейки нет смысла, хоть и продавала. Почему говорю - я зимой UGG и кроссы зимние Isabel Marant за 500 р. еле продала, при том, что все оригиналы, в идеальном состоянии, все в коробках и пыльниках, натуральный мех, натуральная замша, да еще и после хим.чистки (просто у меня практически вся обувь замша цветная, черной обуви всего несколько пар и все в обязательном порядке после сезона отдается в химчистку)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ты главное внимательно прочитай правила. Там есть вещи, которые запрещены к продаже. Например, натуральный мех. Нельзя ставить не свои фотографии (например с сайта). Фотки должны быть информативные. Со всех сторон, если пальто, то подкладку. И хорошее описание. Состав ткани, размер, цвет. Ну и модно от себя прибавить какую-нибудь маркетинговую фразу. Идеальное пальто для теплой осени. Что/то в этом роде. И цена адекватная. Т.е. исходя из качества и состояния, но не цена покупки.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я часто именно на себе тащу. Конечно, когда привезли-увезли, то можно не думать о чемоданах. Но часто нужно пересадки делать или из аэропорта на поезд идти и все это на себе катишь.
Мои волосы без разницы чем мыть, хоть гелем для душа, я длину не мою. Но тогда бальзам нужен. Отельные 1-2 раза без проблем. Но иногда могу и миниатюры взять, тот же кеюн по 50 мл шампунь и бальзам. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я тоже синтетику не ношу. Но вот бесит в последнее время что многие марки (тот же Sandro, Vanessa Bruno, etc) стали голимую синтетику продавать отнюдь не по божеским ценам. Типа платье из полиэстера за 375€. Хочется спросить, с каких дубов они там все попадали …
|
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Цитата:
Цитата:
Хотя у меня есть платье КЛ) Блин, поговорили с шопоголиком про шмотки, у меня приступ)), срочно хочу в Дубай молл.) |
|
||||
|
||||
У нас так же. Официально принимают любые организации, даже не коммерческие, только новое в упаковке с этикетками. Это связано с соблюдением требований сэс, чтобы не распространялись заболевания и насекомые.
Отдать не новое можно только в частном порядке. Я отвозила в один приют, где меня хорошо знали, понятно что там больше разбирал персонал и чаще аккуратно выкладываю/развешиваю недалеко от мусорок в старых районах. Разбирают там быстрее чем я успеваю следующую порцию вынести. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых это уже вложить свой труд и свои деньги)). Ну и возможно требования к обработке изменились, многие вещи от жёсткой обработки испортятся, то есть усилия вхолостую. В пансионате, с которым долго сотрудничала, всё стиралось какими-то жёсткими средствами с кипячением разумеется, в промышленных машинках. То есть нам сразу говорили, какие примерно вещи должны быть по составу и качеству. Ну и опять же, требования сэс сложно обойти. И видимо дорого им обходится. Закроют, оштрафуют. Всё это началось несколько лет назад. До этого брали просто чистое в хорошем состоянии и всё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|