Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
конечно поделимся, но что то мне кажется, сумма у всех будет разная
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю
|
|
||||
|
||||
разный объем вмешательства
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра пойду на полдня в тренажерку, и закачаюсь, чтобы волнение отбило и на дядек накачанных поглазеть |
|
||||
|
||||
Тут бы с телом пока разобраться )))))
Доброе утро , девочки Давайте пить кофе |
|
||||
|
||||
Какие чудесные зеркала в спортзале. Знаете, которые вытягивают и ухудяют фигура,ну просто мечта
|
|
||||
|
||||
Такая тишина девочки вы где?
Я переживаю перед консультацией, хожу по дому туда-сюда, не знаю чем заняться))) Отпишитесь как прошла консультация, кто первый?) |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, ещё не было. У меня стоит время 16.00 - 16.30, но время то мск, так что ещё пару часов ждать
Думаю девочки отписались бы уже, если бы все прошло Я сегодня на консе сражу доктора "неземной красотой" пол лица раздуло, утром удаляли зуб мудрости, рот нормально не открывается, радует что хоть слюна перестала капать |
|
||||
|
||||
@Nesha78, зато запомнит надолго )
@МарьЯ Верютина, конечно рано еще. Консультации с 16.00 по Москве и позже. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот угораздило тебя(( К счастью, твоё лицо в этой акции хирургу не надо оценивать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
19.30-20.00 по Москве?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в понедельник копоратив был, на воде. Видимо промерзла, вот и заболел. Да его все равно надо было удалять, ждала когда подрастёт, остальные давно уже убрала.
Вот прям классно, что я не в средней акции, где лицо надо будет показывать Но показать лицо на консе все равно придётся, сейчас с волосами колдую, чтоб прикрыть это безобразие, вся правая сторона опухла |