Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Из наблюдений по моим 2 подругам, которые сделали бул.
Подруга 1 - просила аккуратно, итог - делала повторный бул, мало отрезали говорит. Сейчас снова откат и она думает о третьем буле. Подруга 2 - шла на подтяжку лица, про бул услышала впервые от врача который ей посоветовал. Прошло около 9 месяцев, говорит надо было больше просить отрезать. Я вот собираюсь на бул совсем скоро и думаю, побольше или поменьше ))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я решила, что буду просить по максимуму. Хотя вот на подругу смотрю, как по мне у нее после 1 була отлично, но она говорит больше надо было, почему так? До оп она вообще не замечала расстояния, а теперь ей все мало. ))
|
|
||||
|
||||
@кошечка, ну тут тоже есть моментик, второй раз отрезать можно, а вот когда слишком много отрезали, уже проблематично назад вернуть,;поэтому семь раз отмерь, один раз отрежь)
|
|
||||
|
||||
Про откат могу сказать, что у меня он уже сейчас есть, несмотря на мой жесткий рубец, чему я очень рада у меня 10мм было сейчас 11-12.
Хотела спросить мнения знающих. Буду в Москве через месяц примерно, хочу попробовать на консультацию к Агапову попасть по поводу моего шрама, может быть что-то можно сделать, чтобы его иссечь, не пришивая губу к носу, и еще у меня так и не расправились до конца 2 складки, которые сразу после операции были. Понимаю, что там фиброз и они прилипли навсегда. Дело даже не только в том как это выглядит, можно было бы туда филлер или коллаген, но мне просто все время больно, разговаривать и тд, у меня уже 5 месяцев после операции, это же уже должно было пройти. Что думаете? Попробовать сходить на консультацию или не тешить себя напрасными надеждами и не тратить деньги? |
|
||||
|
||||
@MariMu, а у Кочневой не спрашивала? Не хочешь ей доверить исправление ее же работы? Почему Агапов?
А как иссечь кожу и еще расстояние не уменьшить? Риторический вопрос.) Мне кажется это невозможно . Может лидазу, чтоб размягчить фиброз? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я что-то обиделась на ИС, она мне еще после того рилса опросник прислала через месяц по поводу моей удовлетворенности результатами, как ни в чем не бывало. Про деньги тратить - я про консультацию) Агапов - потому что он вроде как волшебник, помогал с последствиями некроза после wy Мурчик, делал нос из ничего жене Аршавина и все такое. Это как раз в тему того, как сделать так, чтобы не пришить губу к носу, нужно волшебство))
Колола уже дипроспан в самое выпуклое место рубца, не увидела изменений визуально а по ощущениям, кажется даже больше болит. |
|
||||
|
||||
@MariMu, на консу всегда можно сходить и узнать мнение.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот тоже думаю, что надо воспользоваться возможностью и узнать что думает. Я, конечно, и так смогу жить дальше, привыкаю. Но мысль, что мб это можно поправить, не покидает. Хотя страшно туда еще раз лезть невероятно в то же время.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ты же пока не лезешь туда) Но чтобы успокоиться, сходи и послушай.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, опросник, наверное, бот прислал, который по срм работает. Но в целом, я вот тоже не у нее переделывала, хотя в моем случае она не виновата, скорее всего. Просто вот такое рубцевание было.
Но к ней больше не хотелось. А где у вас защипы? |
|
||||
|
||||
@Sonatina, да она и в моем случае не виновата, наверное. Про бот, очень может быть, было обращение по ИО, не подумала об этом. Защипы вертикальные с двух сторон, от ноздрей вниз, они краснеют сейчас на холоде, когда головой вниз наклоняюсь, при физической нагрузке, сразу были очень заметны после оп, но ИС уверяла, что расправятся скоро. Фото не до конца передает, но там складки, на фото красные полоски от ноздрей вниз. Объясняла, что была отслойка до красной каймы, чтобы вывернуть губу, поэтому так вышло. Губа вывернулась, там все очень нравится, а складки остались.
@Sonatina, а кого выбрала для переделки? |
|
||||
|
||||
@MariMu, сходить можно и нужно, только у него запись на консультацию на месяцы вперед , но вдруг тебе повезет и будет окошко.
|
|
||||
|
||||
@Sonatina, шлифовку самого рубца планирую, но что со складками этими делать непонятно, если только попробовать отсепарировать их иголкой и положить туда что-то типа коллагена, как со шрамами от акне делают. Но мне кажется там площадь слишком большая, косметологией не обойтись. @LUCA, да, знаю, что на консультацию запись почти на год вперед, но может быть откажется кто-то или найдут немного времени, если объяснить, что я из другого города. Вернусь с отдыха буду звонить записываться.
|
|
||||
|
||||
Девочки а реально получается откат по булу, губа что опускается обратно? Или же это привыкает глаз и хочется еще поднять? Я вот тоже подумываю, но конечно хочется чтобы врач посмотрел и сказал нужно или нет
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, по наблюдениям получается по разному с откатом - кто и через 2-3 года описывается, что все "на месте", а у кого-то 2-3 мм возвращается. Но в любом случае операция не останавливает процессы старения, снижения эластина, коллагена, гормональных качелечей и гравитации.
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, вот не поленилась найти склейку свою. Сверху вниз ДО була первого, полгода или меньше после, и перед вторым , т е через 4 года. Ощущение, что расстояние даже больше стало, чем ДО, я это посылала Кочневой, она согласилась, что результата нет, и сказала, что надо повторить, и она сделает это со скидкой 10%.)
Но я не пошла к ней больше. |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, Мне кажется даже если совсем чуть-чуть(первый вариант ) будет лучше.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кстати, ты мне делала несколько вариантов и один из них получился очень похожим на то, что имею сейчас, когда отёка практически нет) Мне твоё моделирование тогда очень помогло. Я точно знала, что буду делать, но не могла представить как оно будет)) Все эти движения губы палочками, зубочистками мало похожи на результат.
Вот после моделирования, я практически сразу поехала на консу и записалась на ОП. |