Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Океан, скажу больше: перед установкой памятника в МФЦ для разрешения на установку требуют спецификацию памятника (плиты, надгробного сооружения, оградки). Думаю, в этом году ты не успеешь(
@LUCA, я ставила памятник на троих: мама(прошлый год), папа 2000 и брат 3 года назад. Вся семья... Все фото молодые, красивые, для меня они всегда будут такими. Тоже в белом цвете. Отказалась наотрез от всяких свечечек, виньеток из листиков, 'помним, любим, скорбим' и пр. Все в белом, скамья черная, лаконичный памятник, молодые фото. Оградку не ставила, не хочу. Пока точно. Не нравится мне. Кого огораживать и от чего? А когда меня спросили: калитку где делать и куда открываться будет, внутрь или наружу, я ужаснулась. Калитка... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что всю эту красоту на кладбищах для себя люди делают. Наверное, есть кто-то из умерших, кто просил о каких-то памятниках и даже деньги отложили. Но чаще для себя. Если есть потребность и не нужно почку условно продавать, то почему нет? Если от этого станет человеку полегче?
У нас проработка похоронена на кладбище, где есть цыганская аллея. Вот там памятники так памятники)) и на радуницу они приезжают по 20 чел, всю дорогу занимают, мусор туда сваливают. Проехать невозможно, уже столько раз ругались с ними, а им пофиг. Ещё и музон могут включить, у них же другие традиции. |
|
||||
|
||||
@Moravita, какой кошмар. А они мне предлагают немного потерпеть. Что же с памятником делать. Он у них же. А что они поставят вообще я уже не верю им совсем . Одно мне не понятно почему кидалы сделали гравировку и как с ними судиться. Они ж типа кучу работ выполнили.
|
|
||||
|
||||
@Океан, какие документы у тебя на руках вообще есть? Договор, спецификация, чеки на оплату? С памятником предлагают потерпеть, потому что прекрасно знают, что сейчас уже не успеваешь. Мутно все, к сожалению. Делается это все быстро. Ты видела памятник сама? Говоришь, гравировку сделали. Это, кстати, самое долгое
|
|
||||
|
||||
По сути одна филькина грамота, а не договор. И квитанция.
|
|
||||
|
||||
@Океан, у них прописан пункт 'при отсутствии форс-мажора'. Памятник ты, как понимаю, не видела. Откуда знаешь про гравировку? Бетонный цоколь заливается часа за 4 максимум.
|
|
||||
|
||||
@Океан, тогда я вообще не понимаю, почему они тянут. Удостоверение на участок у тебя есть? Беги с этими доками и удостоверением в МФЦ срочно, получи разрешение, это день-два. Может, и успеешь еще. Чего они тянут, я не понимаю в этом случае, честно.
|
|
||||
|
||||
Форс мажор это боевые действия или катаклизмы природные кмк. Ничего такого не было.
@Moravita, и я не понимаю. Про брать разрешение мне не говорили. В Воронеже я почитала берут у управляющего кладбищем, без МФЦ. |
|
||||
|
||||
@Океан, не знаю, что там у вас, закон един для всех. Сходи к управляющему кладбищем тогда. Ничего не понимаю..
Что-то прям навеяло.. В Париже первым делом пошла на кладбище Пер-Лашез. Подруга в Мулен Руж, а я могилу Джима Моррисона искать. Искала долго, нашла. У Эдит Пиаф постояла. Грустно |
|
||||
|
||||
Лично мне интересно тебя читать. А всем понимать и необязательно) Обсуждать или осуждать тем более. Эзотерика, астрология и всякая хтонь у нас не запрещена. И даже ксати есть тема что-то типа "Связь пластики и астролгии" Кому не нравится, можно просто не читать и не вступать в дисскусии. На крайний случай есть еще кнопка игнор)) Все мы разные со своим собственным мировоззрением и интересами.
|
|
||||
|
||||
Моя бабушка умерла, когда мне было 12 лет. И до сих пор главный человек в моей жизни. И мама сделала портрет на камне, где бабушка в 20 лет. Молодая и красивая. И мама умерла два года назад, и я на том же камне сделал ее портрет в 20 лет. Мне даже гравер позвонил и сказал, у вас такая мама красивая, она актриса? И вот они теперь двоем навсегда вместе. Молодые и красивые. И именно такими и запомнятся..
|
|
||||
|
||||
Грустные какие-то темы(( у нас солнышко вылезло, настроение приподнимается, все яркое такое и красивое)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Chestnut25, мы тоже сделали отцу портрет на белом камне. Эмаль и даже фотокерамика всё равно стираются со временем. |
|
||||
|
||||
а на Патриках вчера была Синявская о Магомаеве отвечала на вопросы. Мне она нравится, приятная женщина,с достоинством.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Муслима можно хотя бы за то уважать,что не стал присутствовать на сцене поняв,голос покидает его(
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да, мне очень его голос нравился, но слышала, что он страдал, что его в оперу не берут.
Она-то на другом уровне пела |
|
||||
|
||||
@Elen03, однажды у нас возле м.Площадь Восстания молодой парень пел - Ооо... море, море! Голос силище! Вот это настоящее! До сих пор помню. А то бежишь на работу или с работы и иным певцам, которые брынчат на гитаре возле метро хочется денег дать за то, чтобы прекратили))) Ни в ноты не попадают, ни голоса нет)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а рядом Эмин ?
|
|
||||
|
||||
@Elen03,
просто интересно, а почему? Это же не тюрьма, не центр лечения от наркотиков, что было бы понятно. А так что - им как прокаженным - идти в лес умирать и не портить радость жизни окружающим? Интересно что они написали в причине? Как мотивировали? ведь мы все там можем оказаться и такая реакция. |
Закрытая тема |
|
|