Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, акцент в моей ситуации не в том , что док плох ! И что у меня нет к нему недоверия . Док хороший , внимательный, ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ;) и говорит правильные вещи ;) Акцент в том , чтобы пациент смог сделать выбор в пользу подходящей ему методики и достичь нужных ПАЦИЕНТУ РЕЗУЛЬТАТОВ . Смысл в результате . Для меня . А не в том , чтобы дать возможность доку за мои деньги-время-силы сделать то , что он ПОКА умеет . Смещение линии волос и скальпирование наталкивает меня на мысли о предложении мне просто подтянуть кожу...
ЕленаП, вы правы намекая на поиск альтернативы. НО,дело в том , что все тки рынок услуг пластической хирургии Москвы и Питера никак ПОКА не сравнить с тем же рынком в Сибири. В нашем городе доки пока только набивают руку. С одной стороны здесь операции гораздо дешевле . С другой стороны ,получаются вот такие метания , как у меня . Как грицца "выбирай но осторожно ,но выбирай,либо раки по три ,но вчера , либо по пять , но сегодня , но очень свежие " ( с, Жванецкий ) :D --------------------------------------------------- Кира писала : " И потом я тоже сделала неутешительный вывод - некоторые врачи не советуют лучшую ( для нас) методику просто потому, что не владеют ею. А советут то, на чем хорошо набили руку и уверены в результате." Именно. Поэтому я и не говорю о недоверии к доку , который предлагает мне то , в чем он уверен . То , что он предложил , правда называя эндо (?) , он сделает очень хорошо. Просто наша , пациентская задача для самих себя определить , стОит ли "общее освежение лица" скальпирования или можно либо подождать , либо копить деньги и уже ехать в столицы ... |
|
||||
|
||||
35, конечно, бывают разные (и даже очень разные), но для скальпирования, по-моему, все же рановато.
|
|
||||
|
||||
Катерина , а у вас после подтяжки линия волос на висках поднялась ?
|
|
||||
|
||||
Я очень не наблюдательна. Мне кажется, что нет. Но я могу заблуждаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает какова промерно- кровопотеря про ОП?
Что-то слабость я никак не поборю. Когда было первое липо, врач сказала, что я закровила, тогда была тоже слабость. И сейчас примерно так же. Или это из-за 2 ОП такая фигня? |
|
||||
|
||||
У меня слабость была больше двух месяцев.
|
|
||||
|
||||
Нет, все-тки хирург у меня хороший. Как профессионал и как человек. Как и предполагала ЕленаП, он предлагал мне проверенную методику, в результативности которой он уверен. Я сейчас с ним разговаривала по телефону, искренне поделилась страхом перед скальпированием , сама призналась в своей въедливости. ОП отложили . Обещал думать над моим лицом Ну посмотрим . А пока девочки я вас буду читать ;)
Вот так въедливые грамотные сибирячки (благодаря данному сайту , еще раз поклон ФСЕМ ) заставляют прогрессировать провинциальную пластическую хирургию :D |
|
||||
|
||||
Карамелька, слабость - это все-таки наркоз, какой бы совершенный он ни был. Ну и, естественно, большая операция. Я помню даже после местной анестезии при блефаро была слабость дня три. А тут по организму такую очередь дали!
А после общего наркоза лет ...дцать назад, когда мне депульпировали зубы, я не могла очухаться от слабости почти полгода. Ты ведь вроде медик, наверное понимаешь, что это не семечки. Так что потерпи, дорогая, все проходит, в том числе и слабость. Фотки промежуточные покажешь? ;) |
|
||||
|
||||
А уменя не было слабости и вообще наркоза как буд то бы и не было. Я никаких побочек не почувствовала. Либо наркоз хороший, либо организм у меня крепкий.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, фотки есть, но они сделаны с плохим освещением, не знаю, пойдут ли такие...
Муза, я думаю слабость сейчас из-за того, что не ем практически сладкого. Надо диету пока в сторону... :mad0: |
|
||||
|
||||
Девочки, вы куда все подевались-то???
Тишина, аж страшно. Распугали всех... :mad0: Давайте о позитивном. Мне вчера муж первый комплимент сделал, что линия подбородка стала четче. :D |
|
||||
|
||||
Девочки, назначила дату операции. Хотя хожу на консультации с блокнотом, куда заранее записываю все имеющиеся вопросы, забыла спросить о подготовке к операции. Форум и Консультации перечитала, но там все достаточно противоречиво. Поделитесь пожалуйста собственным опытом.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Да, и еще, курящие девушки реально бросали эту привычку, или можно хотя бы уменьшить количество. |
|
||||
|
||||
Ой, а мне доктор сказал - если куришь, то не надо бросать, я перед ОП покурила и повезли..... На второй день уже дымила с мед. сестрами. А анестизиолог поведал, что курящих иногда из наркоза сигаретой выводил. Но сократить ес-но надо, у курильщиков хуже заживает.
Перед ОП надо прекратить все витамины, нельзя препараты разжижающие кровь. У меня за два дня запершило горло, я позвонила , оказалось из всех брызгалок в горло можно пользоваться только Тантум верде. |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, лично я, бросила курить , можно сказать из-за решения оперироваться, хотя собиралась это сделать давно(бросить), но наверное не было стимула. А вообще, думаю, если бросить курить за 2-4 недели до ОП, в организме мало что может измениться в лучшую сторону , а может ошибаюсь. Но я решила не рисковать. О подготовке: не принимать витамин Е, чеснок, алкоголь. И наоборот, принимать витамин С, К(викасол).
Муза, а ты как много куришь? У тебя классно период реабилитации проходит! |
|
||||
|
||||
Муза! Ну ты звезда! Как будто и не оперировалась!У тебя все так легко проходит, что поневоле захочется к твоему Доку под нож лечь.
Карамелька, где фотки? Покажи свою откомплиментированную линию подбородка и наконец-то европейский нос. Ждемс... Кнопка, ты еще не определилась? Я уже поняла, что нос я оставлю в покое, буду донашивать тот, что есть...(может пока...).Сначала все-таки СМАС. Эсмеральда, а где, у кого и что оперируем? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Может еще кто чего посоветует. Собираюсь на СМАС. Но вот сейчас возник очередной вопрос. Врач предложил мне шов за ушами не уводить в волосы. А кожу шеи собрать за ухом в некую "сборку", которая потом должна рассосаться. Платизму резать не хочет, говорит рано. Сейчас мучаюсь - это полноценная смас будет или нет. Девочки, если у кого был подобный шов, ответьте пожалуйста, как быстро он рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Эсмеральда, у меня получился такой шов. Но меня об этом врач не предупреждал. Я сначала в шоке была, когда эти складки нащупала.
Но у меня пока эти швы не рассосались. Наверное рано -3,5 недели прошло. Девочки, как часто после Оп вы ездили на осмотр? Что-то мне швы у козелка не нравятся. Яркие и очень заметные.. |
|
||||
|
||||
Муза, у меня скорее всего вопрос к тебе, т.к. ты недавно прооперировалась. У тебя волосы вдоль шва отпали? Я вчера посмотрела -немного, но есть. И хотя вроде волосы густые, но все равно, если делать хвост, видно.
И ещё- у меня почему-то не восстанавливается форма козелка. То ли из-за отека, то ли из-за чего другого. Как будто его вообще нет. В общем я всегда носила волосы либо в хвостике, либо в заколке, теперь это невозможно. ты волосы поднимаешь? У тебя заметны швы? И вопрос ко всем прооперированым : вдоль линии опадения волос на шве, в волосистой части головы- рост волос восстанавливается или это навсегда? |
|
||||
|
||||
Извините, а кто такой "козелок"?
|
Закрытая тема |
|
|