Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, Мои фотки тоже перенесли в другую ветку. У нас с тобой бодилифт, а это другая тема, хоть и шли мы планово на абдомино)))
@Svetaspb, Поздравляю, самые сложные дни реабилитации скоро пройдут, и будет с каждым часом всё легче и легче |
|
||||
|
||||
Gyzya,вот у меня такие же ушки. У меня 7 мес с операции. Никуда они не денутся. У меня тоже плохое качество кожи,её много. В нашем случае надо болилифт делать чтобы ушек этих не было. Я осенью следующей буду доделывать. Раньше года нельзя,а то сосуды ещё не проросли все и можно некроз себе заработать. Осенью будем удлинять мне шов,на бока чтоб зашёл и немного ещё кожу поднатягивать. Заодно отрезать растяжки на боках получится.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, ааааа!!!! Понятно))) да, зашла в бодилифт)) все там. Просто еще сегодня там была и ждала ответ на свои вопросы, даже написала аууу)))) и не видела переноса. Теперь вижу. Все ясно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, если разместить фото в бодилифте, а там тишина, то можно дать ссылку здесь и позвать подружек из абдомино)
Тема Бодилифт ещё молодая, но операция всё набирает обороты и популярность. Поэтому нам надо привыкать к тому, что она будет самостоятельной и не менее живой, чем абдоминопластика. |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, они меня сейчас сильно не беспокоят, но с доктором обсудила , может на следующей год решусь. Вообще, изначально планировала, но прям в конце отказалась. И сейчас думаю что правильно сделала, очень сильно заболела на вторую неделю после опи пневмонией , кашляла очень сильно , думала тресну, двое суток просто просидела.
У вас в сидячем положении есть складки? У меня еще над пупком есть прям твердая шишка, док говорит швы, будет норм. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, ооо, ну супер! Как раз сегодня была у косметолога и она мне сказала, что сделать пункцию проще простого)
@Svetaspb, дело сделано) теперь реаба, желаю легкой! @Sveta1111, у нас с тобой один и тот же срок) галифе от отека, потому, как не один док туда добавлять жирок не будет) попа тоже будет меняться на фоне того, как будет спадать отек с поясницы, ( так мне док объяснил) но 350 мл жира в ямки, конечно это мало. У меня так же, я рассчитываю, что хоть 40% останется) тело и изгибы будут меняться, не паникуй. А вот складка, я не совсем поняла о чем ты… выложи посмотреть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, твои слова как мед) смягчают мою тревогу. Спасибо!
Вообще я чувствую прям как устала от этого напряжения в животе. Видимо это как раз серома так проявляется у меня. Как раз где то над пупком и под и чуть правее. Так хочется поскорее дипроспан вколоть и идти откачивать. Муж молодец, сказал чтоб я не расстраивалась и что все решим. Попросил только чтоб в Испании нашла кто согласится откачать, а то в Москву дороговато летать) @Mila054, у меня два месяца и он жесткий под пупком. Настройтесь что реабилитация долгая. Это самая обширная и сложна операция в пластической хирургии |
|
||||
|
||||
Девочки напишу немного, потом еще как врача сегодня увижу
Аааа еще !!!! ВСЕМ огромное спасибо !!!! Про внутреннюю часть бедра, даже спрашивать не стала, тк услышала что будет 6 зон липо, вместо 4х, стало чето страшновато реабы и подумала черт с ними с Ляхами))) похудею От наркоза отходила хорошо, клонило в сон… попросила обезбол, тк мне показалось что после хорошего состояния я была немного не готова к боли и из-за этого казалось очень больно, но больше наверное это отходняки были))), на ночь тоже решила обезбол, не испытывать так сказать, тут все говорят боль не терпеть! Вот лежу 3:30 ночи))) решила отписаться, а то до этого прям лень какая-то … ни чего не хотелось ))) Сейчас лежу ни чего не болит, только когда двигаюсь, но терпимо все…. Думаю вставать будет жесть)))) с утра уже буду начинать, тк снимут еще катетер придется в туалет ходить. Хочется конечно уде увидеть быстрее, хотя в телеге видос уже есть, не большой…. Да и с врачом поговорить, он заходил я еще в тумане была… сказал все хорошо, жира много откачали)))) Цитата:
Мне кажется что это отек и не стоит переживать, тем более еще рано вообще что-то судить Я бы не парилась. Конечно нам хочется уже видеть красоту, но нужно терпение Я себя сейчас тоже успокаиваю…. Что больно-терпи…это того стоит Цитата:
Ты как? |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, привеееееет красотка)
Я пришла в себя) вчера весь день спала с небольшими передышками на попить) болит абсолютно все, поэтому от обезбола не отказываюсь) кстати до внутренней поверхности бедра не дошло. Док сказал что и так долго было Вечером мне принесли бульон куриный, я выпила кружку и отказадась от котлеты. Зря. Просыпалась ночью от того что хочется жраааааааать)))) Жду врача чтобы разрешил вставать) только страшно) Я делала в Тюмени операцию у Полякова Н.А. в Миромед. Фотки с разметки отправляю. Как разрешат вставать постараюсь сфоткаться |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Это оч важно и ценно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я отказалась от ужина, только чай сладкий с печеньем )))) а вот сейчас лежу и хочу есть))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, @PolishkaP, девчули, пол дела сделано! вы такие молодцы, отдыхайте, заживайте, набирайтесь сил! глядя на вас и самой идти не страшно)))
|
|
||||
|
||||
Вобщем, дамы) заходил мой хирург. С живота он убрал 1,5 кг кожи. А липосакцией убрал со всех моих зон около 4 литров жира) даже сказал что лобок немного отлипосачил.
Зашил диастаз 4,5 сантиметра) показал мне фотки и видео с операционного стола) красотааааааа) синяки уже начинают цвести, все болит) но я счастлива)))) |