Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2024, 22:22
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 642 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Svetaspb, пусть будет все хорошо!!!
Старый 10.12.2024, 22:22
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@Sveta1111, а фото можете приложить , чтоб мы тоже сравнили галифе с ДО и может взгляд со стороны поможет ?
Старый 10.12.2024, 22:31
Sveta1111 Sveta1111 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Sveta1111 на нуле

@ole4ka478, завтра постараюсь сделать

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 22:40
Anastasiya1609 Anastasiya1609 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiya1609 на нуле

@ole4ka478, Мои фотки тоже перенесли в другую ветку. У нас с тобой бодилифт, а это другая тема, хоть и шли мы планово на абдомино)))
@Svetaspb, Поздравляю, самые сложные дни реабилитации скоро пройдут, и будет с каждым часом всё легче и легче

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 23:11
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Gyzya,вот у меня такие же ушки. У меня 7 мес с операции. Никуда они не денутся. У меня тоже плохое качество кожи,её много. В нашем случае надо болилифт делать чтобы ушек этих не было. Я осенью следующей буду доделывать. Раньше года нельзя,а то сосуды ещё не проросли все и можно некроз себе заработать. Осенью будем удлинять мне шов,на бока чтоб зашёл и немного ещё кожу поднатягивать. Заодно отрезать растяжки на боках получится.
Старый 10.12.2024, 23:22
ole4ka478 ole4ka478 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

ole4ka478 на нулеole4ka478 на нулеole4ka478 на нуле

@Anastasiya1609, ааааа!!!! Понятно))) да, зашла в бодилифт)) все там. Просто еще сегодня там была и ждала ответ на свои вопросы, даже написала аууу)))) и не видела переноса. Теперь вижу. Все ясно)
Старый 10.12.2024, 23:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 334 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девочки, если разместить фото в бодилифте, а там тишина, то можно дать ссылку здесь и позвать подружек из абдомино)
Тема Бодилифт ещё молодая, но операция всё набирает обороты и популярность. Поэтому нам надо привыкать к тому, что она будет самостоятельной и не менее живой, чем абдоминопластика.

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 23:59
Gyzya Gyzya вне форума
Новичок
Beginner

Gyzya на нуле

@Valerka-333, они меня сейчас сильно не беспокоят, но с доктором обсудила , может на следующей год решусь. Вообще, изначально планировала, но прям в конце отказалась. И сейчас думаю что правильно сделала, очень сильно заболела на вторую неделю после опи пневмонией , кашляла очень сильно , думала тресну, двое суток просто просидела.
У вас в сидячем положении есть складки?
У меня еще над пупком есть прям твердая шишка, док говорит швы, будет норм.
Старый 11.12.2024, 00:05
Anastasiya1609 Anastasiya1609 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Anastasiya1609 на нуле

@kolbi, Да мы поняли, будем стараться важную информацию по бодилифту и реабилитацию скидывать в нужную тему

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 00:06
Ляля33 Ляля33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ляля33 на нуле

@lena.leto, ооо, ну супер! Как раз сегодня была у косметолога и она мне сказала, что сделать пункцию проще простого)
@Svetaspb, дело сделано) теперь реаба, желаю легкой!
@Sveta1111, у нас с тобой один и тот же срок) галифе от отека, потому, как не один док туда добавлять жирок не будет) попа тоже будет меняться на фоне того, как будет спадать отек с поясницы, ( так мне док объяснил) но 350 мл жира в ямки, конечно это мало. У меня так же, я рассчитываю, что хоть 40% останется) тело и изгибы будут меняться, не паникуй. А вот складка, я не совсем поняла о чем ты… выложи посмотреть

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 01:06
Mila054 Mila054 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gyzya Посмотреть сообщение
Всем добрый день.
Читаю вас с октября месяца , тоже решила поделиться.
Трое детей, три кесарева, младшему ребенку 1.10.
На ори очень быстро собралась, сходила к двум хирургам на консу и выбрала, за неделю сдала анализы у дока появилась окно и пошла не раздумывая. Опи была 28.10. Оперировали 4,5 часа
Сделала амдоминопластику с переносом пупка , липосакцию и подтяжку груди .
На операцию пришла с весом 64, рост 174. На третий день выписали, при выписке стрелка весом не сдвинулась ни на грамм(
Ровно через три недели вес начал падать, был сильный отек,. Итог -4 кг
Реаба как у всех) но меня сильно беспокоил живот , что он отекший и жесткий.
Сегодня сняла компру с живота, с груди еще не разрешил снимать.
Делюсь фото
1 фото перед операцией получилось сфоткать только так , очень близко
2 3 день
3. 4 фото 1 месяц
На сегодня как будто есть ушки , уплотнение над пупком, док говорит к трем Месяцем должно быть норм. Но у меня очень сильно плохое качество кожи.(((
Еще забыла есть вертикал, на разметки сразу
предупредил
Как долго живот был жестким? У меня 6й день и он как камень, онемевший. Живот втянутый стал в итоге?
Старый 11.12.2024, 01:25
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 120 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Ляля33, твои слова как мед) смягчают мою тревогу. Спасибо!

Вообще я чувствую прям как устала от этого напряжения в животе. Видимо это как раз серома так проявляется у меня. Как раз где то над пупком и под и чуть правее. Так хочется поскорее дипроспан вколоть и идти откачивать. Муж молодец, сказал чтоб я не расстраивалась и что все решим. Попросил только чтоб в Испании нашла кто согласится откачать, а то в Москву дороговато летать)
@Mila054, у меня два месяца и он жесткий под пупком. Настройтесь что реабилитация долгая. Это самая обширная и сложна операция в пластической хирургии

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 03:35
Svetaspb Svetaspb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Svetaspb на нулеSvetaspb на нуле

Девочки напишу немного, потом еще как врача сегодня увижу
Аааа еще !!!! ВСЕМ огромное спасибо !!!!
Про внутреннюю часть бедра, даже спрашивать не стала, тк услышала что будет 6 зон липо, вместо 4х, стало чето страшновато реабы и подумала черт с ними с Ляхами))) похудею
От наркоза отходила хорошо, клонило в сон… попросила обезбол, тк мне показалось что после хорошего состояния я была немного не готова к боли и из-за этого казалось очень больно, но больше наверное это отходняки были))), на ночь тоже решила обезбол, не испытывать так сказать, тут все говорят боль не терпеть! Вот лежу 3:30 ночи))) решила отписаться, а то до этого прям лень какая-то … ни чего не хотелось )))
Сейчас лежу ни чего не болит, только когда двигаюсь, но терпимо все…. Думаю вставать будет жесть)))) с утра уже буду начинать, тк снимут еще катетер придется в туалет ходить.
Хочется конечно уде увидеть быстрее, хотя в телеге видос уже есть, не большой…. Да и с врачом поговорить, он заходил я еще в тумане была… сказал все хорошо, жира много откачали))))

Цитата:
Сообщение от Sveta1111 Посмотреть сообщение
Я что то в каком то стрессе пребываю , у меня стали огромные галифе , не может же именно там отек быть , у меня узкие бедра , а сейчас странные очень , мне не нравится. В ягодицы влили 350 в ямки , но что там ничего не увидела , зато галифе знатные теперь . На пупке складка вверх и вниз , я весь интернет перевернула и ни у кого таких складок нет , мне сказали отек и расправится , но что то я сильно сомневаюсь. Вообщем какая то депрессуха накатила . На спине на талии шишки , такой отек может быть ? Понятно , что я раньше времени паникую всего три недели прошло . Но складки от пупка как были , так и есть и даже чуть чуть не расправились . Поныла немного простите . Может пмс и все бесит .

Мне кажется что это отек и не стоит переживать, тем более еще рано вообще что-то судить
Я бы не парилась. Конечно нам хочется уже видеть красоту, но нужно терпение
Я себя сейчас тоже успокаиваю…. Что больно-терпи…это того стоит

Цитата:
Сообщение от PolishkaP Посмотреть сообщение
Доброе утро) я еду в больницу) волнения пока нет, ибо очень хочется спать, есть и пить)
@Svetaspb, ты уже сдалась?) По моим подсчетам, ты уже тихонечко сидишь в больничке)
@lena.leto, я уверена что все будет хорошо! Постарайся поменьше расстраиваться, пожалуйста! Главное это позитивный настрой

Ты как?
Старый 11.12.2024, 05:06
PolishkaP PolishkaP вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Svetaspb, привеееееет красотка)
Я пришла в себя) вчера весь день спала с небольшими передышками на попить) болит абсолютно все, поэтому от обезбола не отказываюсь) кстати до внутренней поверхности бедра не дошло. Док сказал что и так долго было
Вечером мне принесли бульон куриный, я выпила кружку и отказадась от котлеты. Зря. Просыпалась ночью от того что хочется жраааааааать))))
Жду врача чтобы разрешил вставать) только страшно)
Я делала в Тюмени операцию у Полякова Н.А. в Миромед. Фотки с разметки отправляю. Как разрешат вставать постараюсь сфоткаться
Миниатюры
c5b01676.jpg   e6461299.jpg  
Старый 11.12.2024, 05:07
Частый посетитель
Almost Profi

Девочки, спасибо за поддержку! Это оч важно и ценно!
Старый 11.12.2024, 05:11
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от PolishkaP Посмотреть сообщение
@Svetaspb, привеееееет красотка)
Я пришла в себя) вчера весь день спала с небольшими передышками на попить) болит абсолютно все, поэтому от обезбола не отказываюсь) кстати до внутренней поверхности бедра не дошло. Док сказал что и так долго было
Вечером мне принесли бульон куриный, я выпила кружку и отказадась от котлеты. Зря. Просыпалась ночью от того что хочется жраааааааать))))
Жду врача чтобы разрешил вставать) только страшно)
Я делала в Тюмени операцию у Полякова Н.А. в Миромед. Фотки с разметки отправляю. Как разрешат вставать постараюсь сфоткаться

А я отказалась от ужина, только чай сладкий с печеньем )))) а вот сейчас лежу и хочу есть)))
Старый 11.12.2024, 05:31
Gyzya Gyzya вне форума
Новичок
Beginner

Gyzya на нуле

@Mila054, утром втянутый, к вечеру отекает.
6 день это не о чем , даже переживать не надо что онемевший, с каждым днем будет лучше и лучше.
Старый 11.12.2024, 06:23
Частый посетитель
Profi

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4e0b883f.jpg
Просмотров: 72
Размер:	40,7 Кб
ID:	532326
Уже так хочется посмотреть что получилось)))
Старый 11.12.2024, 07:46
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

@Svetaspb, @PolishkaP, девчули, пол дела сделано! вы такие молодцы, отдыхайте, заживайте, набирайтесь сил! глядя на вас и самой идти не страшно)))

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 08:13
Частый посетитель
Almost Profi

Вобщем, дамы) заходил мой хирург. С живота он убрал 1,5 кг кожи. А липосакцией убрал со всех моих зон около 4 литров жира) даже сказал что лобок немного отлипосачил.
Зашил диастаз 4,5 сантиметра) показал мне фотки и видео с операционного стола) красотааааааа) синяки уже начинают цвести, все болит) но я счастлива))))
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru