Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а моей так и не сказали точно))
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо большое. Что делать надо?) просто разные фото в разной одежде и ракурсах?
@Безумная нимфа, мне бы хоть начать пока что))
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, Да нужны фотки с правильного расстояния, в разных одеждах чтобы видны были пропорции, по моему)
Я бы точно помогла, но сама не сильна))
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, вроде и тело нужно, чтобы кости видны были, в купальнике фото и чтобы силуэт, длина и толщина конечностей видна. Ну и по-хорошему лицо. Рост-вес-параметры))
|
|
||||
|
||||
![]()
Начнём тогда)) чуть расскажу о себе. Мне 37, рост 177, вес сейчас 79, но он такой стал последние полгода и это время я почти не фотографируюсь, поэтому фото в основном буду из веса 65-67, моего стандартного. Набрала вес думала что из-за гормонов, но оказалось все глубже - сильная депрессия после неудачной абдоминопластики. Эта операция просто разделила мою жизнь на до и после. Почти сразу, в первые недели появилось выбухание над пупком, но было оно только ближе к вечеру и я свято и долго верила, что это отёки, пройдут и все будет красиво. Не прошло. Принятия тоже не случилось, тк это буквально испортило фигуру, утром просыпалась принцесса, к вечеру становилась шреком. В итоге начала все это дело заедать и имеем, что имеем. Но не так давно поняла, что все в моих руках, и главное что можно исправить, сейчас стараюсь держать питание и скоро буду осуществлять свою мечту).
Меняться - так красиво) люблю цветастую одежду, но она мне решительно не идёт, пестрая не знаю идёт или нет, но ношу)) была ринопластика, до нос был большой с горбинкой, после в фас при определённом ракурсе стал более аккуратный, в профиль все такой же большой) только без горбинки) нос переделывать не хочу, как-то он меня вообще не парит почему-то) фото в основном 22й 23й год и несколько фото до абдомино @Океан, читала про этот случай, просто нет слов, насколько это чудовищно Добавляю фото
|
||||
|
||||
![]()
Ещё
|
||||
|
||||
![]()
Вариантов 3, но мне кажется ты 100 % софт драматик
@Безумная нимфа, сказали же софт-классик. |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по фигуре, Яркий Натурал. У мягких Драматиков при наборе веса талия остается выраженной, а у Катарины набор веса распределяется равномерно и торс приближается к прямоугольнику, что свойственно ЯН. Но лицо прям мягкий Драматик!
|
|
||||
|
||||
![]()
А на мой взгляд и фигура - истинный мягкий драматик: заметная талия, пышная грудь, тело "мягкое" (у ЯН - мускулистое). На кого больше похожа "Шикарная дива" или "Свободная духом"? По-моему, первое, Моника Белуччи)
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, не знаю кто ты по кибби, а по жизни яркая красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, я считаю, что чистый драматик. Я посмотрела старые фото до переделок. Аргументирую: 1) родной нос был точно драматик (натурала отметаю). 2) большая грудь , которая сейчас придаёт софтовости - сделана (софт драматика отметаю). 3) Чистый Драматик. Этот типаж полнеет вниз от талии. Округляются бёдра и верхняя часть ног. Талия узкой не остаётся, грудь сильно не увеличивается. Но обычно ЧД себя неправильно типирует, так как видя свои округлые формы относит свою внешность к Софт Драматику. 4) сама видишь, что цветочки не идут, значит драматик
|
|
||||
|
||||
![]()
Если чд поправится , то всяко добавится округлости , но это не делает его софтовым . Здесь все цветочки и мягкие формы не идут . Посмотреть бы в характерной одежде для чд .
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне кажется, что близко к мягкому драмматику, вот прямо есть от лица и тела ощущение мягкости) явно мягкий типаж) @Елена73, а мне кажется наоборот хорошо) правда само платье совсем неактуальное, но точно не уродует лицо и фигуру. Но такие прямо никого не украсят, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, а исправить можно эту проблему не узнавали? Слишком мало времени прошло, чтобы принять. Нужны годы. И живот все таки закрытая часть, никому до него нет дела. Хотя бы не переживайте сильно так.
|
|
||||
|
||||
![]()
А с чего СД должны идти цветуечки , драма остается драмой , хоть и смягченной . Ни ЧД ни СД ни ДК не идут цветочки . . И нос до такой типичный для СД.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а грудь пышная и узкая талия ? Их не было. С согласна, что сейчас, после переделок, стала больше похожа на софт драматика. Но изначально была чистым драматиком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если говорить про типажи Киббе, то я каждый раз не понимаю, почему мини только гаминам? На мой вкус мини хорошо смотрится на высаких и худых, подобрать фасон более узкий или широкий. А вот гамины, если они еще и не совсем худые, мне смотрятся в мини тумбочками. Ну и всегда ощущение, что взрослая тетя купиба платьюшко в детском мире. На высоких гораздо реже такое ощущение возникает.
@aka, вот на этом фото, я так понимаю, лицо без переделок. Крупные глаза, губы, все мягкое. И тело мягкое. Есть или нет сисек-пофиг)) |
|
||||
|
||||
![]()
Сравнить бы в костюме чд и платье Моники Белуччи ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мини не только гаминам, есть, например, и для ЯН типажное мини - с объемным верхом. Просто (без Кибби) кажется контринтуитивным, что невысокие девушки выглядят более высокими в мини, а не в однотонном длинном платье. А это именно так.
Очень в общем, гамины в мини выглядят более высокими, а высокие типажи такая длина делает более крупными, массивными, не красит. Вот Амаль Клуни в короткой юбке, неплохо, и ноги красивые, но в типажной одежде выглядит значительно роскошнее) |