Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик девочки! Делюсь результатом.
25.01.25 Была опи Правда после снятия швов через какое то время по шву разошлась правая грудка чуть. Зашили) 8 марта вроде как снимут ) Вот интересно, когда уже наконец отпустит мышечная боль ? Спина так затекает капец. И так хочется хрустнуть косточки на спине, заведя лопатка назад;( А не могу . И выпрямится до конца ещё не могу Тут ещё апрель на носу.. мото сезон начинается Мотик купила все таки новый… Да и работа у меня с мотоциклами связана. Когда уже можно будет ? Вот думаю спросить в слд раз На работу не хожу ещё, естественно. Шов разошелся по непонятным причинам, не смотря на то, что лишний раз даже не чихала. Тем тут про мотоцикл и тяжести не так много. Так что вообще не понятно. А как повлияет это все на внешний вид моей груди ? И когда уже можно будет.. Даже не представляю как дальше, даже веник в руки взять страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, Не стоит ориентироваться на моё состояние. У всех по-разному. Думайте о том, что будет легче. Мне кажется, я тот представитель, которых меньше, чем тех, кто легче этот период перенёс. Утром медсестра пришла капельницу делать, а я шевелиться не могу больно мне. Она такая "ты себя сильно жалеешь, надо терпеть боль " вот уже реально бесить начинает! Я не могу терпеть, мне очень больно. Я, не жалею себя. Если в прошлом году после лапароскопии (удалили кисту и с ней яичник справа) мне не было больно, то я скакала нормально. А здесь и сейчас мне больно. Как терпеть. Прям бесят. Ещё медсестра вот такая попалась на вторые сутки странная. Мысль проскальзывает, будто я здесь бесплатно лежу. Я за свои же деньги должна терпеть. Уколола обезбол в 21-30 и такая, все, разбужу в 6-30. Можешь даже не вызывать, не приду, надо спать, мне завтра на дежурство в др отделение))) я немного даже офигела, простите. Вот, проснулась в 2ч до 4 походила, в 4 кнопку жму, она не идёт. Три раза пришлось давить, чтоб отреагировала. Честно говоря не ожидала такого. Вот в 4 уколола, потом уснула я. А так спина ныла сильно очень. Но конечно, вторые сутки подходят к концу, уже не так больно, вернее больно, но по другому. Очегь надеюсь, что с каждым днем будет всё легче.
Так что настраивайтесь на лучшее. Может ещё дело в возрасте. Наверное, чем моложе, тем легче переносить такие вещи @Индиго, сегодня обязательно спрошу и про миорелоксанты и про снотворное. Пусть назначит и даст рецепт, если потребуется.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я новенькая на форуме. Собираюсь на повторную маммопластику спустя 9 лет после первой оп. Фото текущих имплантов прикрепила.
Свою первую оп я делала далекие 9 лет назад в г.Ставрополь у И.Бутко, результатом я была не довольна сразу, но и переделывать что-то была не готова. Сейчас планирую ОП у О.Терезанова, он предлагает доступ через ареолу, с подтяжкой одной груди по ареоле, установку Полиуретановых имплантов Силимед обьемом 330/350мл средний профиль круглой формы. Установку под железу, с заходом под мышцу (в межгрудке), сейчас так же стоит под железой. Мои текущие запросы: грудь приближенную визуально к натуральной (склоняюсь к анатомическим, но врач отговаривает) сохраняя +\- текущий размер. Узкую межгрудку. Сегодня была на консультации и уже мысленно готова к ОП, но хочу взвесить все за и против и услышать мнение со стороны. Что вы бы посоветовали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, Привет ! Поздравляю ! Отстрелялась ) А я недавно тебя вспоминала , помню что говорила где-то февраль - март переделка . Легкой реабилитации тебе
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*,
Ну ничего быстро время пролетит, не заметишь . У меня все ок ) жидкость если помнишь была в ноябре , я паниковала . Все прошло . Жду с нетерпением лета ) делись потом фоточками . |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, у меня сегодня девятый день после оп, боли прошли день на 4, но я думаю мне очень помогли таблетки, где то на форуме когда готовилась к оп в архивах нашла сообщение от девушки, она советовала пить ксефомилен и эторелекс, чудо какое то…..на след день уже спала хорошо на спине, и боль прошла.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina156, спасибо, да, вчера находила это название у кого то на форуме. Надо заказать сегодня.
Я дома, выписали сегодня. Антибиотик не назначил, хотя я была уверена, что всем назначают. 10.03 на приём-осмотр. И вот что сегодня выяснила, забывала спросить у доктора, что в итоге сделал? Обе Т-шки или 1 вертикаль. Он вообще оказывается уже на столе принял решение, что левую вертикаль, не якорь, а правую по ареоле. Я сначала напряглась, тк читала про ареолярную, что она бестолковая. Потом растягивается. Но потом решила, что надо отпустить ситуацию, все таки я не доктор и я ему доверяю, у него хорошие работы. Раз так решил, значит, так надо было. Зато быстрее заживёт и швов меньше. Вообщем решила думать о хорошем. Сегодня полегче, боль есть, но другая уже, я хоть в адеквате, вчера была не в себе))
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, я Вас прекрасно понимаю) я первые сутки медсестру звала, что бы она помогла мне встать) а еще после наркоза когда отходила, так трясло меня, все и так болит, а из за трясучки еще хуже. Про антибиотик конечно странно. Мне кроме антибиотика выписывали еще полиоксидоний и траумель. На 14 дней ставить лонгидазу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем.... Есть ли тема про анализы или можно здесь спрашивать? Готовлюсь к операции на 18 апреля, перенесла с 17 марта и хорошо, что так сделала
Ходила на узи вчера. Огорчилась чет я. Жалоб не было вообще, а тут такое... 1 УЗИ МЖ : нашли кисту в правой груди 6на8 мм. Сказали не трогать, наблюдать раз в год. Понятно, консультация нужна маммолога. 2 УЗИ ЩИТОВИДКИ: левая хорошо, правая увеличена, но в пределах нормы ещё. Рекомендации, консультация эндокринолога, узи раз в год. 3 УЗИ ВЕН: опять же правая нога, клапанная недостаточность. Левая хорошо всё. Рекомендации, консультация флеболога, узи раз в год. Девочки, я просто в шоке, огорчена!!! Это что получается... по всем трём узи мне надо доп консультации. Вроде вычитала что это не противопоказания и оп делать можно... Естественно, в дальнейшем лечить это всё. Просто скажут больная вся приехала тут))) а ещё лучше, возьмут и развернут меня в день операции.... Я в шоке, ни когда жалоб не было. Естественно, сейчас буду записываться ко всем трём специалистам, послушаю, что скажут.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, а то к ним все здоровые ходят! Кисты вообще через одну, кому-то удаляют во время увлечения, кому-то не трогают. Просто согласно каким-то диагнозам порекомендуют что он пропить до операции и примут в расчет себе. Не переживайте!
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, у меня были кисты до операции. Врач какие смогла вырезала. Но остались или снова отросли. После 35-40 это не редкость, к сожалению. Меня правда на консу не отправляли к мамологу.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 9 дней после оп, разрешили душ)
|
||||
|
||||
![]()
@Natasha08, у меня были кисты до операции. Врач какие смогла вырезала. Но остались или снова отросли. После 35-40 это не редкость, к сожалению. Меня правда на консу не отправляли к мамологу.
@Granny*, ждала, когда ты напишешь. У нас коррекция одновременно должна была быть. Меня 3 Февр почикали повторно. Пока, к моему сожалению, проблема с которой я шла не решилась. Горб так и есть (хоть и меньше), складка под грудью все так же не оч выглядит. Врачу вчера отправляла видео (был месяц) - говорит ждём, все исправится. В прошлый раз она также говорила. Поэтому ощущения двойственные - и надежда есть, но и мысли, что в итоге так и останется тоже есть. Одна радость - швы мне перешили и сейчас они хорошенькие
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, жесть какая. Мне сразу сказали, если что, жми кнопку, приду уколю. Я в первую ночь часа в 2-3 проснулась уже от адской боли, но чёт как-то неудобно было в ночи медсестру дергать, терпела до 5, когда совсем невмоготу стало. Пришла заспанная, но вообще без намека на недовольство какое-то уколола и сказала, что зря терпела, если надо, зови. Ну понятно, не нос почесать, а если любая помощь нужна по адекватному запросу, то вообще без проблем. Вам чёт не повезло с медперсоналом.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) ой, девочки, уже пару дней мучаюсь с болью , как будто защимило в груди , в любой другой день понимаю что пошла бы к мануальщику , а сейчас и не знаю что делать . В спокойном состоянии не болит , а вот при напряжении больно , а если чихну то вообще ужас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, привет! Да, перенесла на месяц позже по семейным обстоятельствам. Меня док сейчас предупредил, что идеальной симметрии по верхнему полюсу не будет, так как кость слева сильнее выпирает и выталкивает имплант. Но постарается сделать максимально, что можно. Поэтому обе двигал (одну чуть ниже, другую выше вместе с капсулой, как я поняла). Складки укрепил, жду. В общем-то, у меня на моем сроке и так вполне ничего было, и главное, морально и мозгами понимаю, что красиво может быть и с недостатками. Наверное, и правда надо ждать ещё - пока ткани растянуться, усядутся
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, да, в первый день дежурила очень милая медсестра, в возрасте, но шустрая, вообще без претензий, по первому звонку. И утром пришла капельницу ставит, говорит давай после капельницы чаёк тебе принесу горячий с сахаром... Конечно, все от человека зависит.
@Индиго, может попить что то из лекарств, что при хондрозе назначают, я пью амилотекс и Мидокалм уже года три пару раз в год, когда шею щимит. Назначала невролог. 5 дней
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, не увидела сообщения) я во Владивостоке живу и тут же и операция.
А ты в каком городе? Завтра в какое время назначено у тебя?
|