Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не хочу выпуклый пупок, а вдруг вылезет совсем....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, треугольник тоже уберут сегодня))) там же еще не просто чулки были, а бинты. У меня вмятина часов 8 за коленкой от них проходила)) компра какая-то бежевая, фирму не вижу, но приятная, не жмет, не трет, не жарко)))
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, спасибо))) фотки у меня пока только хардкор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, супер! Поздравляю! Лёгкой реабилитации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, у меня тоже какие то нашлепки из кожи выпирают, меня это так расстраивает, док говорит что отёк ещё, но мне что то подсказывает, что просто получился неудачный пупок (
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я встала. Предложила мед сестре не ставить обезбол, ибо лежа ничего не болело, посмотреть как в движении будет. В общем, в движении также ничего не болит совершенно, я уж подумала может меня обманули и ничего не делали, просто одели и компресионку по приколу))) Жду когда накроет все таки. Операция, кстати, шла 10 часов в итоге.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, не накроет уже))) ну то есть будет где то поднывать и постреливать, но болей уже не будет сильных))
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, о, я тоже утром после операции удивилась, что ничего не болит)) зато вчера вечером и сегодня утром, еле сползла с кровати. Началось откашливание от трубки, думала пополам тресну
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., привет! В одном месте прям точечно болит, когда расслаблен живот не болит, вот именно где диастаз зашитый, вчера видимо напрягла, делала отжимания на брусьях на резинке .одела опять бандаж
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, абдомино, липо 360 и мастопексию на имплантатах. Подробности абдомино узнаю позже, как хирурги придут.
@Lidie, я уже покашляла от души, мокроту откашляла, возникли неприятные ощущения в районе косых мышц, но не больно, просто неприятно, как иголочками кололо |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фотку
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, так прямо стоишь))) я пока креветка, разгибаться нельзя
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ну так ты так рьяно взялась за спорт. Я до сих пор иногда диастаз ушитый чувствую, в разных местах. А у тебя всего ничего прошло. Я даже комментировать не буду)) Бандаж снять сказали? Снимай. и с нагрузками очень аккуратно.
@Lidie, а меня заставляли выпрямляться)) ну ничего, выпрямилась))
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, поздравляю с полным преображением! Заживай быстро и красиво!
Ты и на фото «до» очень хорошо выглядишь, а «после» -так вообще супер ![]() Удивительно, что ничего не болит, ты сообщай о своих ощущениях, как оно потом будет |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, поздравляю с преображением)))) лёгкой реабилитации
![]()
|