| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, В СМАС и комплексных.
|
||||
|
||||
|
Нашла @ВикаВелик,
Только мендельсона на понимаю пока) пойду искать Нашла все. Почитала. Мой вывод, лучше найти хирурга с отличными отдаленными результатами, а не выбирать методику.
|
||||
|
||||
|
Я не могу не вставить свои пять копеек, но прошу понять, что это мое мнение.
И по нему - Эндо средней трети всегда, во всех, даже самых аккуратно сделанных случаях, меняет черты лица навсегда. Это не хорошо и не плохо, зависит от изначального запроса пациента и от того, насколько невозможно уже терпеть возрастные изменения. Но это то, о чем большинство хирургов просто умалчивает. И к этому нужно быть готовым и взвешенно подходить к этому шагу. Выбирая что важнее, избавиться от возрастных изменений или сохранить свои черты.
|
||||
|
||||
|
@Olan, присоединюсь и поддержу . В том числе и поэтому я пока без эндо средней)
Да , я стану моложе , но не той , что в молодости ) Особенно касается тех , у кого не было никогда щек и скул ... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стоимость операции, подготовки и реабилитации 911700р В эту стоимость входят: • Пакет предоперационных исследований 14700 • УЗИ вен нижних конечностей 3800 • Экспресс-тест на ковид 1900 • Пребывание в одноместной палате 1 сутки 12000 • Анестезия 65200 • Спейслифтинг Мендельсона (подтяжка нижних 2/3) 450000 • Платизмопластика (подтяжка шеи) 140000 • Эндоскопическая подтяжка верхней 1/3 лица 190000 • Компрессионные чулки 3600 • Перевязки 4500 • Микротоки 26000 (7 процедур) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не нашла ни одного негативного отзыва в интернете. Всё хвалят как специалиста и как человека |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, да, интересно. Не пропадай.
|
||||
|
||||
|
К слову, вот азиатский тип лица. Фото художественные. Но все ж. Мне кажется я осталась со своим. 16 и 51
|
||||
|
||||
|
@Римма ; получается эндо средней тебе лицо не изменило, выглядишь потрясающе! Подскажи, было ли первое время огромные скулы и как долго держалось?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, надо в какую то другую тему идти)
|
||||
|
||||
|
Для 51 просто шикарный результат.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, на мой взгляд не совсем. Ушла «поволока» . На фото слева расслабленный вгляд такой мечтательно-филосрфский, и спокойный переход в зоне глазница-щека. А на второй фотографии уже скулы и глаза как-будто с прищуром. Но тебе идет!)
Мое среднерусское лицо этот прищур просто снесет Но, может быть, просто фото такие. И с возрастом мы все меняемся очень. Не корректно, конечно, с собой 16-летним сравнивать. Никто не такой, как в 16. Хоть с опи, хоть без. Увы((( Но результат у тебя ну очень красивый!!
|
||||
|
||||
|
@римма, глаза похожи) то есть если бы меня попросили сравнить эти фото , я бы обратила внимание только на похожесть глаз .
Но мы все меняемся по сравнению с юностью, даже без операций) У меня в профиле где-то была молодая фотка , тоже не узнать ) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Девочки, читаю Вас давно и подругам рекомендую) Советы здесь-кладезь кладенец Настала и моя очередь спросить Вашего мнения и совета) Я всю жизнь прожила с нависшим веком и знала, что рано или поздно блефаропластике быть, хотелось оттянуть момент до последнего, но время неумолимо и вот он☺️ Мне 37 и я привыкла к такому строению глаза, но вот буквально 3-4 месяца назад я стала замечать нависание мягких тканей во внутреннем уголке глаза и, буквально в течение месяца, вылезли грыжи… Не ожидала, тк у родителей не было такого , а я верю в силу генетики, но как есть, так есть))) Оперироваться буду дома, в Беларуси, на данный момент рассматриваю доктора Косинец и Манцевич. Возможно, кто-то из Беларуси может посоветовать к кому ещё обратиться, тк я живу за границей и этих врачей нашла по Инста, что, как показывает опыт многих форумчан-не самый показательный пример…. Записалась к ним в декабре на очную консультацию, потом дам обратную связь. (Кстати, я бы хотела завести здесь дневник операции, это только с разрешения администратора?) И вот вопрос, который меня мучает - коль я уже буду на операционном столе, хочется сделать легкий «рефреш» лица) я думала над комплексом-двусторонняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и липофиллинг средней трети лица? Возможно со стороны виднее, над чем лучше было бы поработать? Буду рада Вашей рекомендации и объективности ❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
@Багиня насикомых, судя по этим фото, у вас все в целом хорошо и вы красотка
Если постоянно, то мне кажется, будет хорошо трансконьюктивальная блефаро с распределением, лишней кожи не вижу. Верхняя блефаро, мне кажется тоже вам будет хорошо. А вот липофилинг средней не нужен, на мой взгляд. Я консультировалась онлайн у Бойко Андрея Владимировича, он в Минске и в Мск принимает. По консультации мне понравился, но оперироваться у него не стала, тк он предлагал мне эндо средней, а другие опции сказал сможет при очном визите только сказать, у меня не было возможности приехать, а эндо я не хочу пока. Но работы его понравились. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багиня насикомых, очень красивая и молодая , рановато под нож .
Ну или крайне деликатно верх подрезать . Только кожу без жира . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Утром отек знатный, конечно к вечеру уменьшается, но избыток тканей на лицо на глаз ))) Объем из средней трети ушел когда похудела (вопреки пицце и пасте в Италии))) и поэтому мой косметолог немного «размазывает» филлер, 0,5 на обе стороны… Но опять же, если есть возможность избежать этого благодаря липофилингу-why not?)на ближайшие 3-5 лет вопрос закроется Спасибо за совет врача, обязательно изучу |
|
|
||||
|
||||
|
@Багиня насикомых, максимум - аккуратное верхнее блефаро. Его можно даже под местным сделать у некоторых врачей. Остальное все подождет еще много лет.
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто знает ,после подтяжки постакне могут ли разгладится? У меня постакне после угрей
|