| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, я себе сооружала конструкцию из подушек и можно было спать нормально, чтоб не тянуло шов над лобком и дренаж. Его постоянно тянуло и пошипывало
Попробуй такую же соорудить. Мне помогло
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, конечно я уже походу перещупала себя. Хожу или лежу, там мац, там мац себя) . Я даже в туалет ,через зеркало хожу. Сон приснился , я в басейн к дочке спрыгнула и как закричу мне швы мочить нельзя, от этого и проснулась . Конечно остаётся только ждать, что бы снять компру дринажи и насладится всем воочию. Но мне и так прекрасно смотрится, Я письку вижу и трусы маленькие ношу.))))
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Умничка!!! Попробуй конструкцию из подушек, должно помочь. Я спать хоть смогла с таким гнездом))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, благодарю, я сорудила гнездо из подушки для беременных ,гуся обнимуся , машинной подушки и маленьких подушек, всё в кучу собрала))
Спокойной ночи девочки,обнимаю вас крепко. ❤️ |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, гуляй побольше, отдыхай и позволь себе быть слабой девочкой. Пусть тебе помогают и заботятся! В ты побудь принцессой))
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, потихонечку красота уже вырисовывается. Попа и правда уже зачётная становится и удивительно, что за раз так удалось всё натянуть. Всё таки такой большой объем кожи. Я честно думала Лен, что за раз так подобрать не получится. Доктор на видео говорил, что пока это будет смотрется странно, поскольку верх будет всё портить. Но в любом случае это уже небо и земля.
Ну чтож Ленка, весной верх тебе сделают и к лету ты уже красотка. А в след осень уже и ноги.
|
||||
|
||||
|
Лена, у тебя же есть связь с врачом-куратором? У Седышева сразу тебя включают в чат, где хирурги с тобой на связи. Сделай чёткое фото и отправь. Если хоть что-то беспокоит, вызывает вопросы, сразу спрашивай! Отвечают в чате оперативно.
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, скоро будем смотреть было\стало и не верить, что то была ты.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ты умница! Все у тебя идет хорошо. Попа очень хорошая получилась.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, радостно за тебя! Потерпи немножко, скоро полегче станет . Попа зачетная !
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, доброе утро
Вооо, не поверишь, уже почти год прошел после бодилифта, а я все так же проверяю свой плоский живот так что наслаждайся отражением. Дальше будет только лучше
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, утро доброе! Как Ваш быт дома? Привыкаете))), как спина себя чувствует? Разгибаться можете, или пока швы тянут?
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, очень радостно за тебя! Когда был прямой эфир с Колби, то мне хотелось плакать. Такая огромная гордость за наших хирургов! Восстанавливайся, пусть все заживает без проблем!
|
||||
|
||||
|
ржу))) письку видеть действительно важно)
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки! Ночь как обычно в 1,3 и 5 пробуждение и шатание. С 5 гуляла по дому до 8, проводила всех почистила рыбу посуду так по мелочи помыла, после всех уходов. Ходя смотрела телек. Поспала. Сейчас рыбу пожарить решила и с дочкой хоть до пруда дойти камеру подводную покидать, хоть так на рыбу посмотреть ,да воздухом подышать. За меня не переживайте там грязи нет не подскользнусь, а камеру и дочь закинет, я тока наблюдать и дышать буду.
Муж говорит как не хочу в сарай идти ,надоело ,устал, а я говорю я бы сейчас с радостью раз 100 бы к ним сбегала бы. Нет хуже того ,что ничего не делать. И заметила ,что хожу лимфа лучше отходит. И ещё девочки сколько лучше стрипов сразу заказать. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
пузяку щупаешь, ничего нигде не булькает? что беспокоит, лучше сразу сообщать, вряд ли доктор обрадуется что ты его оберегала от тревог, и нажили этим какие-то проблемы
|
||||
|
||||
|
@Батоша, да вроде всё, норм, как чужое пришитое пока, чувствуется отёк. Скидывала покраснение,сказали синяк и всё норм. Вот в туалет с воскресенья не ходила, бурлит и только. Но сегодня кажется должно случится. Микролакс есть, уже делала, но видать после больницы нечем было.
Девочки и пожалуйста по стрипам их количеству подскажите . Мне написано 6шт в пачке, я посмотрела а есть и больше . |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, тебе стрипы могут выдать при следующем осмотре - попроси. А зачем они тебе? отклеились?
и еще, не надо сейчас Микролакс тебе. он вызывает "потуги" спазмы, тебе не надо такое. Купи в аптеке фитолакс - это мягкое средство, которое не делает стул жидким, с ним более естественно все происходит. Жуй по 1-2 таблетки на ночь. Это жевательные таблетки. я тебе хотела написать, что эта боль пройдет, она сейчас от дренажа, он передавливает в некоторых местах нервные окончания. Сразу будет легче и лучше как его вытащат.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена спасибо большое, вот хожу сейчас гуляю и не перестаю благодарить тебя и Самира Хоссановича с командой, что подарили мне другую жизнь.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, фитолакс да, и глицериновые свечи еще можно. На случай, если сегодня не получится)))