Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я тоже вычитала про барокамеру, но для меня это был неудачный опыт ![]() Мне доктор вчера сказал что он мне все порекомендует что надо, чтобы я купила с собой, но пока он сказал ничего не надо, кроме траумеля на лицо, даже микротоки пока не советует. Думаю что это очень индивидуально, уже убедилась в этом. Мне в общей сложности вкололи 3 укола антибиотика вместо пить неделю в таблетках, и действительно сейчас я это сильно чувствую, мой микробиом убит, живот пучит, надо восстанавливать. Deann, а какую именно тебе фотодинамическую процедуру порекомендовали? Я в прошлый раз на синяки делала, но уже днеы 10 спустя, делала IPL, мне помогло тогда, но больно очень. А ты что делала? |
|
||||
|
||||
![]()
А еще у меня цистит походу начался после катетара дурацкого! Пью канефрон и монурал выпила. Лицо распирает, но уже терпимо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже очень расстраивалась.. мимика была долго ограничена (где-то к 2 месяцам улыбка стала более-менее живая). Сейчас все еще немного кривовата (думаю, что это вижу я одна..), в статике все отлично. Я 17/03 делала. Цитата:
Мне а/б 4 дня вливали в клинике, потом я в таблах принимала дней 5. С кишечником никаких проблем не было. Насколько я знаю про а/б, их надо курсом. Тебе 3 дня подряд кололи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, привет! Как самочувствие? Как давление? Прочитала и расстроилась, что гематома новая вылезла. Индивидуально все конечно, но это получается, что сосуд не ушитый был? Надеюсь, что тебе лучше, на фото ваще девочка! У меня колбаски под глазами сохраняются, после ОП месяц прошёл. Тут только набраться терпения и ждать, гулять больше, но избегать солнца, кушать побольше белка и иметь позитивный настрой!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, видимо "фишечки" у каждого свои ![]() Да, 3 дня каждый день а/б, сказал что больше не надо, он очень такой и сдержанный и чувствительный одновременно, не зря в него @mila влюбилась ![]() ![]() Там с @MargoCat это не обычная история, я уже ей советовала пойти к адвокату, но она пока не хочет, разбирается, видимо, что это было. И у него там уже открыт один кейс и 6 адвокатов, она сказала. Мне так ее жалко, очень, я бы в жизни не пошла бы к русскому хирургу там. Так мне сердце подсказывает. Я была в этой среде очень долго, быв. муж был доктор |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем поставили мне капельницу. Глютатион, Декорт, Авиль витамин С. И так 3 дня проставлю. Пью канефрон. Думаю может и не надо больше ничего пока? Нашла таблетки декларон, нужно ли их пить? Или капельниц хватит?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В кабинет я вышла на 18 день, тоже в очках)) ну ничего, в ужасе никто не убежал)) Кстати, забыла тебе про фдт ответить. Это совсем не больно! Просто светят определенным спектром. Да, про Марго читала, надеюсь, у нее все благополучно будет! |
|
||||
|
||||
![]()
вот это уже больше на правду похоже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Фотодинамическая тебе понравилась? Я наверное скоро на что то пойду здесь уже, может на это и пойду, узнаю есть ли у них в клинике или найду где то. Мне очень хочется пойти в барокамеру ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() @Deann А у меня тут сломался мой микробиом от этих а/б, пошла квашенную капусту купила, у меня еще пробиотики есть, в общем, буду кормить его, родненького ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда тебя изначально обманывают, уже ничему не веришь. Получается, что с меня взяли денег за наблюдение в течении года, а каждую консультацию надо прямо выбивать и их цель - чтобы свалила и не отсвечивала. Грустно все это. Сейчас послали на 2 месяца - авось рассосется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Интересно что за наблюдения денег взяли, первый раз слышу об этом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Влада, с Егоровой ты права- мне она как то тоже не лежит, но не знаю почему… Блохин режет правду матку ![]() ![]() Дело было только в цене. Гаджиев очень обходительный и «нежный» как ты говоришь. Тумаков мне показался в видео как работник на конвейере- всё сказал - рассказал монотонно как то- поэтому он не зацепил меня . Вот сделаю консу у него , потом посмотрю |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что я заметила, доктор мой сделал ямочки перед козелками, чтоб они естественно смотрелись. Мы это не обговаривали, так что открыла себе такой бонус сегодня, когда намордник сняла, чтобы голову помыть. Это что, все так делают по умолчанию? Я очень довольна этим скульптурированием!
![]() Цитата:
Тумаков не любит консультации, потому что он свободный художник, у него хороший вкус и он хорошо делает, но не любит обьяснять как и что ![]() Блохин профи, но нарцисс, я не могу с нарциссами, я эту карму отработала сполна в жизни, я от них бегу как от клещей |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у меня мой док тоже такой свободный художник и я за это люблю его, но всегда с сюрпризом… Я даже не знаю куда мне жир хреначали…гыгы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|