| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GutenMorgen, а у кого вы делали ОП?
Тут это в теме обсуждали несколько раз, и как я поняла, есть хирурги (которых большинство) которые делают просто подтяжку - такая грудь быстро опускается вниз даже когда размер маленький, а есть те, кто и внутри фиксирует и "прибивает" ткани и железу (названий методик много как я понимаю - это и Рибейро и другие) - такая подтяжка позволяет груди намного дольше птоза избежать, нежели чем в первом случае - там в большинстве своем через год-два опять птоз возвращается, и никакими кремами, лазерами и тп тут не помочь( Вы не узнавали, какой методикой ваш хирург с вами работать будет? У Вас в любом случае очень красивая грудь, и сейчас она выглядит даже натуральней, чем сразу после ОП, поэтому я бы не переживала и наслаждалась)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasimone, спасибо!))без имплантов делали, наоборот, доктор сказала , что железы много, хотела сделать редукцию, но сохранила по максимуму .. я спрашивала про подтяжку по Рибейро, чтоб подшили саму железу, но она говорит, что подтяжка делается в пределах кожи, тк железа -очень рыхлая ткань и она просто прорезается нитками, два других сказали практически то же самое ((может в нашем городе еще просто не освоили новую методику .. не знаю.. про кожу сказала -что да, тонус и правда плохой, в любом случае, как провиснет- придете и сделаем еще раз))но что-то пока больше не хочется
@NC-17, спасибо я делала в Тюмени, доктор Моложавенко, методика простая, не Рибейро.. тут я поняла практически никто не работает по ней, другой докторответил, что по Рибейро результат несколько месяцев, а потом так же выглядит, как и при обычной подтяжке..В любом случае, после 20лет комплексов по поводу груди, даже несколько лет стоят того)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, я хотела снять подглянуть, что там, но марли слишком сильно прилипли к груди и что-то страшновато их отдирать самой, видимо буду таки ждать перевязки)
|
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, привет, поздравляю с операцией. Как себя чувствуешь? Смотря на исходник - будет очень красиво
Скажи, что по швам? Ты операцию сделала 31, а улетаешь 4 ноября? Швы у себя снимать будешь или саморассасывающиеся? У меня сегодня 12 дней, до сих пор боюсь грудь мочить , а так хочется ее помыть от комары и липкого слоя |
|
|
||||
|
||||
|
3 недели. Первая эйфория прошла, проснулся внутренний перфекционист, начинаю копаться и искать недостатки. И еще неделю мучаюсь с гиперчувствительностью сосков, больно от любого прикосновения. У кого была подобная проблема, поделитесь, как справлялись с этим?
|
|
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, мне кажется все очень красиво для трех недель я вот наоборот смотрю на вашу и думаю что с моей чт ото не то *♀️
У меня через 2 дня будет 2 недели, я соски вообще не чувствую. |
|
|
||||
|
||||
|
@BlueSalmon, гиперчувствительность пройдет со временем, но не быстро. И это однозначно лучше чем потеря чувствительности. Я подкладывала под компру, а потом и под топ мягкие нетканные салфетки.
|
||||
|
||||
|
@GutenMorgen,
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, да я тоже подкладываю, но всё равно каждый раз когда их убираешь ощущение как будто с кожей отрываешь... Значит остаётся только ждать.
@Limbochka, зашла посмотрела твою. Всё у тебя красиво)) 2 недельки маленький срок, будем верить, что вернётся ещё чувствительность. Отправляю тебе часть своей через сообщение, мне как раз так много не нужно)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limbochka
привет! Спасибо за поздравления, взаимно! Посмотрела твой результат, красиво) Я чувствую себя уже лучше, боли слабеют с каждым днем) Пока что сисечки в отеке, из-за чего выглядят кривенько, на одной была редукция в бОльшем объеме. Но я не переживаю, доверяю врачу, буду ждать когда все расправится) Видела у других девочек с редукцией такую же ассиметричную картину в раннем послеоперационном периоде Позавчера вечером все таки распахнула компру, а то так переживала, что вдруг там что-то не то. И вчера опять полюбовалась на них, сделала первую фотку)) Хоть на фотке посмотрю, чтобы не раскрывать компру каждый раз, не нарушать стерильность)) Операция у меня была 30.10, сегодня будет встреча с врачом. Может он мне как-то сфоткает грудь, не знаю) После встречи планирую на форум первые фотки выложить. Вылет домой завтра, да) Швы сказали снимать через 10-12 дней по месту жительства уже, думаю что это будет не сложно. А тебе уже сняли швы? Насчёт мытья понимаю, я сейчас в душ в компре прям гоняю, чтобы никакие лишние капли туда не залетали. И с 5 дня точно не начну полностью мыться, хоть и по выписке разрешено, но я прям опасаюсь сильно |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, как жалкоо..год -это очень очень мало((можете поделиться своими результатами после первой операции , через год и после Рибейро? Попробовала найти в ваших вложениях, а там стооолько страничек, попадалось все, кроме груди)))кто ваш второй доктор был?
|
|
|
||||
|
||||
|
@GutenMorgen, все есть в моих вложениях, посмотри, там и после первой подтяжки и после второй, надо полистать.. Если бы я знала изначально , что существуют варианты, не стала бы делать обычную подтяжку, а так пришлось делать повторную операцию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Вот мои сисяо на 4 день после опи. Беспокоит меня конечно эта ассиметрия (один сосок в центр, другой в сторону + высота разная), но Фархат сказал не разводить панику, тк сейчас максимальный отек и грудь с бОльшей редукцией сильнее отличается. Надеюсь что если и останется асимметрия, то незначительная. Вообще я ранее не замечала, но у меня в исходнике так и было - один сосок прямо, другой в сторону ![]() Но уже думаю, что буду делать, если ничего не выправится. Интересно, легко ли это корректируется? Может кто знает, девочки, или видел похожие ситуации?) А так очень нравится, что грудь не квадратит на раннем сроке. Да и в целом форма нравится, особенно на правой (на фотке). В целом уж точно лучше, чем было до. До также прикладываю) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, у меня тоже сначала одна больше , другая, меньше казались, потом как-то оп и выровнялось.
По соскам пока непонятно, жди, раз говорит не паниковать. Я прилетела домой, сказала , что в бока уходит, док говорит ещё все изменится. Сейчас меняется грудь, эффект имплантов ушел конечно..))) Пока есть некие переживания, что в бока все же уходит, но несмотря на это я тоже очень рада своей новой груди, а дальше посмотрим, думаю можно подправить форму будет при желании. Подожди до месяца, двух и уже точно станет ясно. Грудь у тебя получилась пышная, красивая, даже незаметно редукции или она минимальная ;) Фигура сразу тоже изменилась, швы аккуратные заживай и привыкай ;) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер. Девушки, сталкивался ли кто-нибудь с подобными высыпаниями? Появились где то через месяц после опи, и уже как 2 месяца их только становится больше. Не чешутся, ни зудят. Находятся именно в районе мест, где прилегает компрессионное белье (да, я его носила вплоть до последней недели, т к было в нем комфортно), т е на груди, под грудью, на спине.
Все думала, что рано или поздно пройдет, т к уже давно моюсь каждый день, но нет. Завтра уже иду к врачу (терапевту правда пока что), но хотела бы узнать, сталкивался ли кто с таким и что вам помогло |
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, спасибо большое!! Мне другой док, с которым делали перевязку, сказал, что как будто на имплантах
![]() Как по мне, у тебя всё красиво и гармонично, симметрично и естественно) Я доку сказала, что мне не очень важно, будет ли ровно по центру сосок или же чуть в сторону. А вот чтобы они были одинаковыми, это конечно да, хочется Ну будем надеяться, что дальнейшие изменения наши будут только к лучшему! Так или иначе, в одежде это уже в сто раз лучше, чем было) Уже мечтаю, как накуплю этих топиков на тонких бретельках, которые раньше у меня были под запретом из-за моих бронелифчиков))) Твоих фоток тоже буду ждать, слежу за твоей реабой и изменениями ![]() @golden autumn, спасибо! <3 Буду верить, что как-нибудь само придет в норму А если нет, будем решать вопрос с коррекцией, но пока что я настроена на 100% позитивно и стараюсь не загоняться)
|
|
|
||||
|
||||
|
@fffrrr, спасибо
грудь сравняется не переживай! Где редукция, там больше вмешательства, обычно и отек больше. Так что ждем и не паримся и восстанавливаемся ;) У меня сейчас главная задача, чтобы зажило, так как пока затянулся процесс( Уже мечтаю о море))) и ничего не поправлять на пляже как раньше, кайф же) У тебя форма реально как на имплантах, очень красиво вышло! @ya_lyubly_sebya, Привет. У меня тоже были похожие высыпания, я протирала спиртовым хлоргексидином и антигистаминные пила. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на топ который можно носить после компрессионного топа
|