Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тоже кэшбека в мае на 5т наскребла в ПСБ. Поэтому у них и проблемы начались. Все из за меня.
Обещали 11 оплатить, теперь 15 июля. Думаю будут переносить еще и еще. Я сейчас оплачиваю все Озон картой. Зачисляют 4 числа, категорий много. От оплат ПСБ буду уходить вообще. Оборзели. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да. Ты права. Говорю же, уже простила её. Хотя обижалась. Я прост комплексы и как они мешают жить. В юности мне никто ничего не говорил обидного. Теперь вот плотно в антивозрастных сижу. Но не сделаю пока. Проблем других много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне подруга недавно заявила, что никогда ранее не видела, что у меня грыжи нижних век)) я поржала, что не видела, тк их нет у меня, а тут недосып, жара и просекко в 7 утра)) что-то попробовала продолжить и показать то, чего нет) но она с каждым годом все душнее и токсичнее становится. Меня редко трогает, а вот нашу 3 регулярно...4 наша уехала и мы тройкой общаемся. Так постоянно недовольство подругой, то выглядит не так, то живет не так...причем как-то не по-доброму звучит это. Меня достает и я матами говорю, чтобы отстала и занялась своими детьми и мужем, а не взрослой теткой, тк та ответить не может, расстраивается, иногда психует. У нее и так комплексов вагон...так и другая переживает, потом и слезы полить может, но включает режим злобной и токсичной мамки какой-то...когда мы вдвоем, то нет этого...а втроем или четвером и меня она бесить начинает, тк докалупывается до других. Я даже удивилась, что мне про грыжи сказала)) еще раз был, когда с бровями пристала)) что мне нужен перманент и прямые, а не мои любимые домиком)
Меня это бесит. Прямо не хочется общаться некоторое время и кажется, что и разошлась бы, но нас 4 подруги детства...и с одной не перестанешь дружить. и пока не начинается эта токсичность, что одна из подруг не такая или чужие дети недостаточно воспитаны, то и хорошо все. И вот вроде ж из добрых побуждений, но нефига так не ощущается даже со стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Могучая, 160.
![]() Я знаю пару парней с ростом 172 - они реально сильно страдали и комплексовали. Но я к счастю девочка, мне нормально, если еще и каблучок или платформу в 2 см одену то совершенно нормально себя чувствую . Не комплексую . Хотя после того что мне сказали немного загналась ненадолго. ) Хорошо что это услышала уже в 45, а могло перерасти в травму, если б лет в 16 сказали. )
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да явно не из добрых побуждений! Вы молодая такая еще!!! Или зависть или самооценку свою поднять
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, гони взашей ее!
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я 162, и мне очень нравится такой рост)) а дочка у меня вообще полторашка
![]() Зато много мужчин которые выше, это не трудно)) только один мне сказал при встрече - я не думал, что ты такая низкая ![]() Низкая)))))) Карл)))) это типа антоним к слову высокая?))) я ржала ![]() Ну он без 4 см 2 м был, конечно у него всё и все низкие))
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, я не знаю что. Об меня самооценку поднять нельзя)) она это знает, тк я могу очень грубо ответить, поэтому делает какие-то крайне редкие и робкие попытки. Завидовать мне чего? У нее все неплохо у самой, она достаточно симпатична. Но из нашей тусы я всегда была более "устроенная" по жизни, но это же с первых дней дружбы. Может и зависть...
А какой смысл завидовать или поднимать самооценку за счет не очень красивой и у которой все так себе в жизни? Я воспринимаю, что просто характер портится, становится более паскудным. Ну и от безделья)) она не работает, дети целый день где-то, часто у бабушек на выходные и на каникулах. Взрослых людей решает повоспитывать, от нереализованных чуаств)) там, где безопасно. Я так к этому отношусь. И отправляю заняться делом и детьми, пока еще есть влияние)) злится иногда)) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня рост 160 см, никогда не комплексовала и не собираюсь )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я бы и перестала общаться. Но не хочу терять еще 2 подруг...или мне принципиально с той не общаться, не встречаться, тоже так себе...да и дружим же столько лет, жалко как-то. Бесит она меня не часто)) но вот как раз недавно просто было и свежо еще. А чаще все комфортно и приятно. Ну и я сдерживаю, чтобы она 3-ю не начала гнобить, если что. Вот ей бы прекратить это все, но она не готова...видимо, есть потребность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, это же сейчас высокие дети. А раньше так 160 вообще был средний рост. Я почему-то в школе считалась высокой со своим 165) А в универе уже средней. В 88-году перед перестройкой началась эпидемия на конкурсы миссок. А потом и модельные агенства. Мои сокурсницы только от 170 туда шли заявляться))
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас мобильного интернета весь день нет. Отбой опасности дали в 14ч, а интернет не дали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а я встречалась с "низкими" мужчинами и всем было норм)) и им норм, что я и без кэблов выше, а когда на кэблах, то прямо гордость)) ну и мне пофиг, ниже и ниже)) но ребенка родить я планировала уже не от низкого)) хотелось хотя бы выше меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
У моей подруги муж был 190. Так она всех мужиков ниже этого роста мелкими мужичонками звала. Меня прям откровенно бесило это. 182 рост. А она его коротышкой зовет. Ну за глаза конечно) И нихрена её не переспоришь же)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, 100 % той подруге про которую тебе говорит так в ее отсутсвие, говорит примерно то же самое про тебя ей в твое отсутствие , за твоей спиной.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, не, у нас все при всех)) максимально открыто, за спиной только то, что можно в лицо)) без меня она ту продолжает учить жизни при ней же)) ну и изредка ещу ту, которая уехала. Но весь фокус одной всегда)) и мне она так искренне и недоумевая говорит, что чего та обижается, я ж ее так люблю и хочу ей лучшей жизни, чтобы она себе больше внимания уделала и тд, расстраивается, иногда аж до слез. Но я же говорю, что даже мне, стойкой, и стороны такая забота выглядит бесяще)) она и дома такая)) я ей поясняла, почему так не надо, но бесполезно...иногда ее мужа жалею)) вот тогда она конкретно злиться начинает, что я тоже не подарок. Вот так и живем))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще удивляют люди, лезущие со своей критикой/поучениями, если их об этом не спросили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Не, я бы не отказалась конечно от 167 или 170 см роста. Но что есть, то есть. ) Люди вот кости себе ломают чтоб 3 - 4 см себе прибавить. Но добровольно идти на такую инвалидность, извините это не для меня )