| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как ваши ноги, довольны, не жалеете? Пропали ли комплексы? Надеюсь я тоже сделаю, тоже буду здесь сидеть рассказывать как все хорошо)) и я счастлива)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем прекрасного утра и продуктивного дня!.. У меня он тоже висит в браузере, но я в процессе и все я уезжаю в следующую субботу, я как представлю с какой болью я буду просыпаться каждое утро, мне становится очень плохо(. Сегодня сдала последний анализ. У меня не понятное какое то состояние и боюсь и в тоже время нет. Тут решила попробовать встать с ходунками
и поняла о чем вы говорили, что собирались и силами и морально. И я боюсь, что не получится, и боюсь с этими крутками, вдруг, что то не то накручу(.Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я когда Фахри написала, что боюсь боли и тд, он ответил будет тяжело, но вы справитесь 😇 Но конечно мне то пока это не предстоит в ближайшее время, мы здесь вас будем поддерживать, вы не пропадайте! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот мне мы с Фахри видимо все же недокрутили(((( мы ведь еще и откручивали даже назад немного.. вот очень зря, что мы это сделали!((( мои ноги недокручены. Это уже 99.9%. |
|
|
||||
|
||||
|
Я 100% не пропаду, сюда захожу чуть ли не постоянно, перечитываю девочек. Девочки, а в чем увозят на операцию?
|
|
|
||||
|
||||
|
Дают специальный костюм операционный
|
|
|
||||
|
||||
|
И там все голенькое? Или труселя и топ можно? Хотя катетер же ставить будут, наверное без трусилей
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Без труселей)))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну да))) и катетер будет дня 3 стоять
Однозначно. Он у меня и был.. потому решили открутить назад. А зря!((( |
|
|
||||
|
||||
|
Ангел, вы хотели больше икс?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет.. его бы и не было. Ноги просели. Потому у меня и колени перестали смыкаться.
А если бы был икс, то когда усадка ноги прошла, то ноги стали бы нормальными. А тут получается, что небольшое искривление все равно осталось. Хотя мы с девочками все эти месяца обсуждали, что нам нужно больше икса крутить. Но у меня увы не вышло. Еще из-за мышц «ушей» и косточек на щиколотке было непонятно совсем сколько у меня икса. Ну да ладно.. что теперь об этом говорить. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня видимо левая немного просела… правая не изменилась, а вот к левой у меня есть претензии. Жду отлипки. И пойду в зал. Сегодня съезжу куплю уже абонемент себе.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро !
Девочки, после ОП - подскажите пожалуйста, или посоветуйте на будущее , есть какие то лайфхаки, чтоб ноги не просели ? Чтоб не заваливались , я как поняла нужны ортопедические тапочки ) |
|
|
||||
|
||||
|
И просесть и завалиться могут у любого. И как показала практика, это не зависит от наших лайфхаков. У меня завал был на левой, но все восстановилось. Мышцы когда начнут работать, и все пройдёт. А вот просадка.. думаю она есть в всех по-любому. И вот даже носка аппаратов 6 месяцев не уберегла от этого. Просто нужен икс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое)) да получается - риски есть у всех , от них получается никто не застрахован.(
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Ну что, каблучок у меня все выше и выше купила себе колготки с бордовыми сердечками, очень хорошо маскируют шрамики))))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А
Всем приветик .. Вау, как мило. Оля, не больно на каблуках ходить?
|
|
|
||||
|
||||
|
На удивление даже ноги не устали))) вчера была на др.. до 3 ночи танцевала))))))
|