Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Есть. Пока
Через пару месяцев будет форма видна уже. Вот что мы не спим, а? В моём доме продаются всякие ведь Минские штуки, пойду завтра куплю себе амулет какой- нибудь, непр думала ещё для чего.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, о, а сфоткайте пожалуйста, что там есть.
а то у меня подружка одна заморочилась и собираетс проходить посвящение в ведьмы, и плюс у нее др скоро. хоть буду понимать, что продается
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не работает((
@Безумная нимфа, попроси Антонину загрузить тебе видос или объяснить как делать. Она уже научилась грузить через Vimeo, они все в своих темах грузили видосы с операций Янковской
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не я с телефона не смогу, к сожалению. Это сделать
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа красотка , сисяо зачетные получились , респект доку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, этот ресурс с впн только(( vimeo авторизация нужна. Но он без впн и красивые превьюшечки. Девочки молодцы, что такой формпт внесли. Для лица важно и миммку видеть, а не статичные фото. Ну и про интервью ж Нимфа писала, тоже интересно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, пошла Катю просить объяснять как и что делать)) Я зарегалась в Vimeo, потом пригодится))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Да-да+++
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, постараюсь))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, посмотрела триллер "Привет из 80-х".
Хруст капсулы как хруст французской булки)) Как успокоительны слова Древецкого: -Ну, это не страшно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я посмотрела видео, ничего себе. Это так круто, что так много лет и имплант как новенький, качественно раньше делали, не то что сей час. А капсула - трындец, а в жизни раньше ничего не хрустело, если грудь сжимать? Как легко вышла капсула. А почему так долго шла операция, грудь так долго собирали или капсулу отделяли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, про булку насмешила))))
@miss.irina, мне её никто так не сжимал, я вообще руки от неё убирала чужие) наверное собирал аккуратно не спеша. Пылесосит и мыл внутри)?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, грудь круто получилась импланты впечатлили конечно, как новые. Вот от чего их состояние зависит хз… у меня один был целый и светлый, а другой порванный, желтый и как лизун частично. Капсула на видео как скорлупа яичная хрустит *♀️
|
||||
|
||||
![]()
я тоже хочу послушать фруст хранцузской булки
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да вон за минуту один имплант вынул, минуту другой, еще и похрустел капсулой)) а остальные 8 часов любовался)) тобой и имплантами))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю тебя с операцией! Титечки получились загляденье, завидую белой завистью. Тоже хочу маленькие и аккуратненькие, чтобы бегать. Импланты твои доктор в личный музей поля чудес отложит по-любому
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, держи. А я сегодня в японском объелась и опять раздулась как лягушка. Вернусь домой, войду в свой питьевой режим и не солёную однообразную еду
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ну пока ониу меня ого го)) Маленькие может попозже будут) Ты на низком старте или ещё нет?
Кстати, неожиданное просветление в памяти случилось До этого рассказываю подруге например и говорю ну помнишь фильм, ну как его, ну там играет этот ну как его итак далее а сегодня другу рассказываю кино и без запинки на звание и актёров вспомнила!! Ни фига себе- думаю
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, я так понимаю, что кальцинирование это контрактура?