Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, был смас точно, есть в интернете разбор и там наглядно . Но нам надо переходить во "внешность знаменитостей"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, как обещала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у нас такой
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, Основные расходы же идут на содержание дочери в коме. Частная клиника, там расходы бешеные. Там даже один день простые смертные не потянут. Врачи уже давно советуют отключить, но они надеятся на чудо.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, это такое горе конечно для них и оно бесконечное. Это же видеть как дочь в коме растёт становится девушкой, женщиной (возраст её не знаю)... мне кажется лучше ужасный конец , чем ужас бесконца. Но опять как решиться отключить от аппаратов. Как им тяжело с этим жить. И ведь получается кончаловский был за рулём... как не обвинять его? Я бы не смогла. Не дай Бог!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а не бывает все хорошо. Обязательно будет ноша какая-то в этой жизни, испытание.
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, а в диете можешь рецептики пастилы какой-нибудь выложить! Или что ты, кроме просто сушки фруктов, в аппарате делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, напишу как-нибудь, в основном ингридиенты- клубника, лесная земляника, бананы, иногда смородина, напишу и покажу фотки
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно омегу солдат и лимфомиозот вместе пить, не в один приём, а вообще?
Ни то, ни другое не пила никогда. |
|
||||
|
||||
![]()
В инструкции никаких противопоказаний нет. Почему тогда нельзя?