| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо! Мне 49, в следующем году юбилей. Хотела к этой дате выглядеть хорошо
![]() @Софья 1976, давай на ты?) это правило сайта) Софья, может и тороплюсь. Но чем может повредить лежание на боку? Я привыкла (жизнь заставила) собирать информацию и анализировать. Поэтому иногда иду наперекор назначениям. То есть я делаю то, что по моему не противоречит здравому смыслу. В то же время понимаю тех, кто строго следует рекомендациям врача. Готова подискутировать) @Люсинда77, ты уже второй раз поймешь к врачу. Мне только 1 ноября. @римма, спасибо! Мне очень важны эти слова!
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, дренаж ставят не всем. Мне не ставили. Что касается холода, я тоже такой вопрос врачу задавала, то ответили, что может быть некроз!
Вы радуйтесь, что у вас нет осложнений!! Спать на боку если будете, то осложнения вполне вероятны! У вас же поллица отслоили и заново пришили. Могут внутренние швы от этого пострадать, разойдутся. Будет внутренная гематома.. Очень нужно беречь сейчас лицо! На боку можно спать наверно только с третьего месяца. Вы форум почитайте |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Веледа, полностью с тобой согласна , только хотела @Anna2525, рассказать про осложнения , если спать на боку, подтверждаю каждое твое слово
Сейчас отношение к нашему новому личику, должно быть как к хрустальной вазе: трогаем бережно , никакого грубого давления ! Холим и лелеем)) Мне доктор сказал, что желательно бандаж даже месяца три на ночь надевать. Все рекомендации выполняю
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, @Веледа, спасибо вам обеим!
Мне к сожалению, не выдали рекомендации. Что-то уже вычитала на форуме, а чему-то легкомысленно отнеслась или пропустила. Я подробно все пишу, спасибо, что поправляете меня!
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, вот что при выписке мне дали , ну и на словах много чего)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Боюсь даже представить , но этот случай на заправке мне очень поднял самооценку , а то в последнее время одни деды старые клеились(((
|
||||
|
||||
|
13ый день. Вроде лучше
В волосах над ухом тоже есть швы, но их вообще не видно. Не смогла сфоткать
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, все хорошо
Смотрю, в глазах уже нет ужаса , который был изначально , в первые сутки )))
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, жду дня, когда наши глаза будут улыбаться
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня пятый день после ОП. Вчера сняли шлем, помыли голову. Показали мне себя в зеркале - я увидела нечто похожее на голову Чиполлино - голова как луковица, аж самой смешно стало.
Доктор одел мне эластичный бинт, и слишком туго затянул, тяжи на шее образовались. Я ему написала по ватсапу, разрешил расслабить немного бинт. А сейчас у меня болят мочки ушей. Это нормально для пятого дня? У кого-нибудь было такое? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, У меня периодически тянущие боли в местах, где швы. Но они очень слабой интенсивности.
@Svetlana_kst, хотела предложить встретиться, но в этой теме нельзя, а где можно не нашла(
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но у меня тут некоторые проблемы со свзяью. Я не россиянка, у меня нет российской симки, сейчас купить ее для иностранца - целая засада. Надо было, конечно, приехать заранее, получить Снилс, сдать биометрию, купить симку. Но я не успела все это сделать, не было времени. А теперь уже и не пойду сдавать биометрию, куда ж с такой физиономией. Роуминг не работает, пользуюсь вай-фаем в гостинице. А так, конечно, было бы хорошо встретиться. Я живу в гостинице в районе метро Таганская. При необходимости передвигаюсь на такси. Я здесь одна и мне конечно, скучновато. Никто не знает, что я поехала делать операцию, не стала никому говорить. Официальная версия - поехала в гости к родственникам)). Родственники, правда, и не знают, о том что я у них в гостях)). Такие дела. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst,
А как потом домой приедешь, что будешь говорить? У меня будет такая же ситуация. Не знаю даже как родственники вообще это всё воспримут…. |
|
|
||||
|
||||
|
Это называется поставить перед фактом.
Информацию буду дозировать в необходимых пределах)). Родственники они такие родственники. Знакомая сделала верхнюю блефаро несколько лет назад и очень сильно переживала из-за того, что разрез глаз изменился. Я у нее спросила, что муж сказал по этому поводу. Она ответила, что он ... не заметил изменений. Хотя он же ей и дал денег на операцию. Но в итоге не понял, что же в итоге изменилось)) Если честно, для меня главное - чтобы выглядеть лучше, чем я выглядела до операции. Ибо наступил тот момент, когда отражение в зеркале меня перестало устраивать от слова совсем. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst,
Ну я бы наверное расстроилась, если бы никто ничего не заметил… Мы же на эту оп идём , чтобы похорошеть и помолодеть ( на сколько это возможно).Не так ли? |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, я тоже поставила перед фактом. У меня только сын знал, а муж настолько далёк от всяких улучшательств, что даже не стоило объснять. Ему в голову не приходит, как можно подписаться на такие страдания да еще и платить за это. До сих пор для него я только лишнюю кожу убрала, что в общем-то и правда.
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, А какой бандаж доктор прописал?
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|