| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
ЯН вроде
Да, с возрастом у всех контрастность внешности понижается((( Тут не удержалась и купила на распродаже черный жаккардовый пиджак из шерсти с шелком, ткань понравилась. Ткань фактурная, почти натуральская, фасон тоже достаточно свободный и длинный. И сейчас думаю, что под него надевать, какой цвет. Или идти сдавать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, серый или вишневый наверно, или кофейный.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я под черный пиджак надела голубой лонг. Очень даже мне понравился лук. Вообще ледяной голубой идеален для меня. Сижу разыскиваю вещи такого цвета.
@Океан, угадай чьи брюки!!1 Лусио. Еще тем летом купила костюм тройку и миксую с разными вещами. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не знаю про Кибби-типаж её. Я, к сожалению, не в теме - только тут в теме Кибби читала, поэтому самые общие представления у меня... Наверное, она ЯН, как выше написали? Но я её фото в пример привела, так как мне казалось, что ты по морфологии, "конституции" своей (исходя из виденных фото твоих) где-то близко к Шарлиз Терон: изящная, тонкокостная, не нарочито-спортивная, и т.п., и не брюнетка. Вот
.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, я хочу такое каре как у Шарлиз. Я даже года 3 назад так стриглась и такая стрижка омолаживает как мне показалось.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у нас Лусио закрыли год назад, печаль)
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, лук прекрасный , весенний . То что надо к 8 марта !)
@ЁЖ, к пиджаку главное что у лица первым слоем будет , это приглушит влияние черного) Ну и самое главное кмк это правильный оттенок волос , наш самый главный цвет у лица . |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне тоже ледяной голубой нравится.
Прошлым летом купила несколько маек алкоголичек и рубашки льняные и хлопковые этого цвета. И даже пиджак С молочным и кремовым идеально сочетается и силуэт не режет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня голубой приглушенный или серо голубой самый любимый цвет.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, красотка!
В моем лице, ДК в мягкой осени прошел подальше от черного, шоколадного и шарахнулся от ледяного голубого))) Любой темный верх мне добавляет лет 10.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Ну, попробуй. Волосы - не зубы, отрастут, как говорится)
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, спасибо. Я еще в сентябре набрала этих паутинок разных цветов и фасонов в Bimba y Lola. Это испанский бренд. Две сестры создали. Так мне нравятся у них и сумки для отдыха и обувь необычная и вещи тоже. Я когда их вещь надену, меня всегда спрашивают чья, где купила. И цены у них пока еще нормальные. Но их у нас нет, только в Испании покупаю .
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой как прикольно. Том Форд
|
||||
|
||||
|
Такой старушенции как я такое можно носить? Тут Альфа дала минус 50 на Калцедонию до завтрашнего дня. Не знаю что прикупить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, че то Альфа тебя пряниками прямо заваливает!)
|
||||
|
||||
|