| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Когда подавала заявку , была уверена. А сейчас в голове мысли: а может мне и так неплохо, может и не надо было) . Еще же только 40. Очень волнительно.
Это нормально? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гурьянов отменит все ваши программы.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@irina_khor, Нормально. Плюс еще не приперло, так сказать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще, девушки и юноша! Я желаю всем удачи! И стареньким, и новеньким! Все достойны исполнения мечты!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо тебе за красавицу
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как говорится, если лицом не вышел, то хоть харизмой не пугай
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, пожалуйста. Я сказала правду!
@Ната0079, ох уж эта самокритика! Видимо у нас Наташек, это в крови! Ты красивая! И волосы шикарные!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
48 Дев в столице собрались омолодиться! Разложили свои лица В худшем виде, как смогли. Все морщинки, все изъяны, Посмотрите-ка, друзья! Но явился Валентин-Дэ, Самый грозный тута Я. Я помятый, неженатый, И свежи только носки! Но умом и сердцем молод, Вас избавлю от тоски... А после встречи со мной, милы Дамы, Гурьянов отменит все ваши программы. ![]() Кто дальше? да мне и в чужих темах интересно. Ничё, что я там , как слон в посудой лавке?)) Да это вы сами виноваты. Приняли тут как свою и без субординации. А я чё? Я ничё!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вот не понимаю, а чего нервничать? Это же счастливая случайность - выиграть, никак не обязательный фактор. Выиграли - отлично, нет, живем дальше) странно делать ставки какие-то огромные на выигрыш. Я вот вообще ни на что не рассчитываю, если выиграю, конечно, буду счастлива, но нервничать, это, как минимум, странно. Ну это мое мнение)
|
||||
|
||||
|
Вот это работа предстоит А.С., столько участниц и действительно интересных лиц для преображения.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, согласна. Тут ожидание скорее. Я верю в фатум, в фортуну, особенно в случаях, когда повлиять не можешь. Все равно все, что могли , сделали уже. Или не сделали )
Про ставки верно ты сказала, понравилось
|
||||
|
||||
|
@Genochka, я тут реалити одно смотрела, там один участник говорит: я все поставил на этот проект, уволился с работы, так что я должен выиграть. Вот это вообще капец. И такое бывает)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно всех пугают возможные осложнения, страшно сделать хуже. Но учитывая что в акциях всегда лучшие из лучших, волнение откатывает.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, для каждого звёзды сойдутся в определённый день и час.Главное верить и очень хотеть этого.Мысли действительно материализуются.Как любят сейчас говорить про вселённую что какой запрос и посыл ты посылаешь во вселённую то она тебе и даст всё что ты хочешь
Но главное это здоровье и ещё раз здоровье.
|
|
|
||||
|
||||
|
А ты относись к этому по другому)) Хуже чем есть уже не будет, и все проходит легко и просто, по себе знаю)) Да и вообще какой смысл заранее думать о плохом? Только позитив! Мысли материальны!
@Mist, Нам надо, как минимум 4 первых места)))) И вообще в следующую акцию, как отстреляюсь с крайней операцией напомню, что ты обещала за меня болеть (спасибо)Меня скоро из темы погонят за высказывания))) сама не делаю и не даю людям рефлексировать)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, можешь даже не напоминать. Это само собой! Я вот тоже ещё мечтаю украсить брюшко и грудь...
и верю, что ты меня поддержишь!
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Иногда это оправданный ход, если понимать риски.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
В любой акции я болею прежде всего за себя!
ну давайте будем честными)Потом за старичков, до сих пор помню акцию Блохина, Анна там должна была выиграть, которая 4-й год на форуме волонтерит, и все бегут к ней аж волосы назад, если вдруг что, но получили «Варвару». Но если вдруг появляется на форуме новичок, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, я всей душой и всем сердцем болею за этого новичка ![]() Так было, когда я проиграла Алие у Пшонкиной, я тогда думала так - ей точно нужнее, так что все правильно. Так было, когда мист конкурировала с моей дочкой за грудь, я думала - ну если моя проиграет, то пусть мист победит, ей надо. Я радовалась за Лену Крым, хотя тоже участвовала в той акции, хотелось, чтобы выиграла именно она. Девочки, выберете себе протеже в этой акции и скажите себе, ну если не я, то пусть она! ![]() И болейте за себя и за нее/него) Вот и всё
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, быстрее бы уже полуфиналистов объявили
)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Боже мой, что здесь творится!
Если бы 2, их было 122! К сожалению. Участники и болельщики, общаемся корректно, дружелюбно, не смотря ни на что. Не обижайте других и не ищите в чужих словах скрытый негативный смысл. Андрей Станиславович получил все ваши заявки и сейчас в процессе их изучения и выбора полуфиналистов. Для удачи нужна позитивная энергия в теме, не позволяйте ретро Меркурию повлиять на вас)))))))