| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты не одна такая, нормальный процесс реабы, у всех есть свои нюансы.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Ты чего? Не раскисай! Это реаба, у всех свои нюансы. Мы же разные. У меня тоде риски лезли и на бодике и на груди, но только с левой половины)))) на груди нитку ни я ни хирург не смогли достать, она жутко колола и цеплялась за белье....
Не переживай так сильно. Все пройдёт и будет красиво!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Насть я больше переживаю, может это я несчастный случай. А так завтра покажусь РМ, чикнет где что не нужно. У меня просто впервые такое, переживаю, все ли правильно делаю, может из за меня нитки полезли, но если я такая не одна, я успокоилась
. Потому что когда не знаешь что и как, начинаешь нервничать, но вы здесь все сразу все ставите на место.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, не наговаривай на себя. Нитки у все лезут, это норма)))
Естественно впервые, пластика первая))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну здравствуйте!! Я вас не узнаю!
А на что мы здесь собрались? чтоб не глянец до и после посмотреть, а реальную жизнь после ОП. Ты не испортила ничего. Ты проходишь через сложный этап — этап реабы и твоя честность сейчас — это не слабость!! Это огромная щедрость по отношению к тем, кто будет после тебя)) я например)))
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое девочки за поддержку
![]() Всем привет, итак я выехала в Питер. У нас сегодня апакалипсис, все завалило снегом. Уснуть не смогла, поэтому сутки без сна буду. Говорю мужу давай на такси поеду, он нет отвезу, еле выехали на его, мою вообще завалило. Ито на его матало в разные стороны, пока со двора выезжали, боялась что влепимся, в ехали в Москву, в итоге уговорила его, что на такси добирусь. Пока ждала Сапсан замёрзла как цуцик. Ну и сейчас выехала под песню в наушниках группы Ленинград Еж, нормальное начало
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, Хорошей дороги! Не переживай, все хорошо будет!
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, люблю этот момент - мчаться в сапсане среди заснеженных тёмных лесов. Всегда стараюсь место у столика купить и наслаждаюсь духом короткого путешествия,потягивая кофе. А тебе кайфово или утомительно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, приветик, тоже взяла у окна, но тут вяыколи глаз блин, нифига не видно. И швам не комфортно и спина побаливает. Короче принцесса на горошине блин
вырубилась на часик кстати.А вот машина ночью, сейчас там ппц, ещё хуже Сапсанчик
|
||||
|
||||
|
Еду домой. Нитки все удалил РМ, на животе я вообще не почувствовала, но так боялась что будет больно. Сделал узи, все хорошо. Шовчики тоже хорошо заживают. Пришла Анастасия, понимала на столе и на вертушке
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спать не будешь, или ты почти доехала?
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, я всего час еду, примчу только к 20.00
Вот для меня все таки сапсан удобнее Авроры, сиденья удобнее, места больше
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ну вот, а ты переживала, что проблемная)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, да, на сапсан не было билетов
Сегодняшние фоточки. Если до полугода не пройдут две доп сиськи, будем иссекать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, что такое две доп сиськи? )))
Какая ты ладная, с красивыми переходами. И пупок аккуратный.
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, две сиськи доп это по бокам, где были дренажи, там остались наросты как будто
Пупок это отдельная тема, тебе это ещё предстоит РМ строго следит, чтобы правильно его закладывали, чтобы красивый формировался
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, 10 минут над местной анастезией
Дорога домой, порой так жалко что нет волшебной палочки или бороды, как у Хатабыча, чтобы как трябидохнуть, и ты дома