| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Нимфа 43 года относила советского производства, были как новые, когда достали.. Наши снова начинают выпускать силиконовые импланты, надеюсь , будут делать на том же оборонном заводе
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Мой мозг вспоминает, что вроде ее (усиленную эцп) и получают в мфц. Поэтому туда и надо идти. Обычному гражданину нафиг она нужна. На данный момент может и новые правила, но инфа в новостях не попадалась.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В этой жизни всегда надо рассчитывать только на себя 😔 |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да есть. Я еще и как директор тоже подписываю тоже электронной подписью. А после того как квартиру купила еще и госключ есть. Я киборг
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, у нас в Воронеже такие цены. Приезжайте к нам)
|
||||
|
||||
|
@Океан, а чё детям париться , если можно где-то сделать бесплатно, послали мамо попробовать...
И , собственно, если бы грудь воспалилась , то и по омс экстренно удалили я думаю .. Да и похоронные деньги у всех пенсионеров вменяемых есть... |
|
|
||||
|
||||
|
Именно! Но для меня это и лучше. Мне так спокойнее. Знаю за себя на что могу рассчитывать и не живу в иллюзиях .
Еще хочу добавить , что кроме денег на удаление еще и здоровье надо иметь хорошее. Не раз в теме удаления девочкам переносили оп из-за плохих анализов. Наркоз дело такое! Удаление примерно от полмиллиона стоит, но сейчас может и больше. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, смотря где. У нас 120т надо под ключ на удаление. У крутого врача в Москве пол ляма.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, в 75+ хрусталики пора менять, а тут импланты ...))
Респект форуму что помогают таким пациенткам , ну и хирургам интересно наверное посмотреть на такие раритеты . |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да и в Москве можно договориться примерно за ту же цену. В нашей больнице все по сто (любая оп ) если платно идти.
@Елена73, на одну пенсию еще прожить надо умудриться , если дети не помогают и нет альтернативных источников дохода. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, у меня папа собрался менять хрусталики. Решиться не может. Уже был записан на конец ноября, придумал себе какое-то важное дело... короче соскочил. Теперь ждём февраль.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у тебя прям много знакомых 75+ нищенствуют? У моих всех "гробовые" имеются , распоряжения по ним отданы...
У одного только нет , т.к. пропил предыдущие 25 лет , сейчас сын ему уже 5+ лет памперсы меняет ... но хоть пенсия неплохая... |
|
|
||||
|
||||
|
Около 450000 в среднем. Может жалко для мамы денег, а может живут так, что не могут выделить от каждой семьи по 150 к
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, вот да зрение надо проверять. А то этот дурацкий телефон его гробит сильно.
@Kate12, ты не смотри крутых врачей, смотри обычных провинциальных. Тут другие цены.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так она из Москвы насколько я поняла , вряд ли в Воронеж или Казань поедет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Закрытая тема |
|
|