| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, хочу в отпуске есть нормально ( что бы аппетит был) и пивка выпить тоже хочу.
В отпуске экскурсий много, а если я колюсь и ем что то + пью пиво то сижу на толкане на след день, а с насыщенной программой это не совместимо. Сейчас лыжи заверну. Обожралась. Что то 7,5 тирзетта активно отбивает вообще желание к еде. Завтрак+обед =702 какл, я сейчас дышать даже не могу и видимо я сегодня больше не захочу есть...да и зал вечером.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы не мерзнете? Я на Тирзетте.
У меня всегда когда худела, чувство подмерзания было, а сейчас как то поострее. |
|
|
||||
|
||||
|
Я на Седжаро первые пару дней после укола подмерзаю, жирка то меньше становится))
|
||||
|
||||
|
@Шорка1, а ты случайно не на ЗГТ начала сидеть?
Меня с них морозило сильно.
|
||||
|
||||
|
Многие мерзнут. У кого то проходит со временем, а я лично все 4 месяца волнами, то норм, то прям подколачивает. Особенно после трени или прогулки интенсивной
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я спать ложусь и прошу дочь меня ещё сверху вторым одеялом накрыть, именно как ложусь спать накатывает холод.
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотрите чё))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже сейчас цены смотрела на тирзетту и удивилась, как они упали. Интересно, с чего бы это.
@Шорка1, я так мерзну на тирзетте иногда, что залезаю по душ и стою греюсь по полчаса. А поначалу я еще и чесалась безбожно))) |
|
|
||||
|
||||
|
А Седжаро не снизили. У тирзетты прям ценники перечеркнуты, как акция.
|
||||
|
||||
|
Я заметила, что Велгия тоже дешевле стала
|
||||
|
||||
|
Я смотрю за ценой, так не всегда и за дозировкой смотреть надо.
Мерзну капец |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто мерзнет - пейте воду горячую.
Держите под рукой термос с водой и по 2-3 глотка каждые 20-30 минут. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Давно читаю тему, все части)
Вес у меня небольшой, просто расстройство пищевого поведения. Заедаю стресс, потом вызываю рвоту и тд. Сходила к эндекринологу, решили, что лучше выбрать меньшее зло и решила колоть. Сначала колола Семавик, но побочки были в виде полной апатии - что воля, что неволя. На спорт вообще сил не было(( Перешла на Квинтсенту - на ней было полегче, но все равно апатия была. Решила перейти на Седжаро, уже 8 месяцев на нем с перерывом на отпуск 1 месяц. В итоге сейчас аппендицит вырезали((( Не знаю конечно связывать ли это с приемом тирзепатида, но в предыдущей части читала, что такие проблемы были у девочек. Не думала конечно, что после 40 лет будут проблемымс апендиксом((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да.. Кто знает от чего это...Может и от лекарств этих, или совпадение.
|
||||
|
||||
|
доброе утро. квинсента тоже подешевела, а 3500 взяла со скидкой, до этого брала 4700
|
|
|
||||
|
||||
|
А на каких сайтах вы смотрите? На аптека ру и ютека ничего не изменилось, те же цены.
|