| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мне уже тоже совсем скоро предстоит, переживаний куча… быстрей бы уже все прошло) у тебя красиво получилось, отёк спадет и будет вообще красота))) а какой у тебя объём под грудью?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, шикарно получилось. Глотаю слюни )
Тоже так хочу ![]() А по поводу возраста глупость. Рано нужно рожать. Поэтому грудь только осознано и после детей )))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Хочунчик, наверно еще рано говорить о шикарности, читаю много и все бывает. @Мышка77, А я наоборот не скрываю, пусть моют |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и у нас город маленький) мне тоже мойки не избежать, но уже по факту, как летом усмотрят))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас я уже давно в большом, скрывать не стала в сториз выложила ве кто спросил всем сказала)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну и правильно)) я после тоже не буду доказывать что ничего не делала, не вижу смысла… спросят - отвечу)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки кто как борется с отеками, понимаю что еще 4 дня после операции. Лист брусничный купила... Что еще порекомендуете..?
|
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, нужно много ходить
|
||||
|
||||
|
@мяучка, больше ходить и по возможности если терпимо кетанов не пить, от него отекаешь больше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, именно кетанов и кетонал у них побочка такая что задерживают соль и воду, работа почек замедляется
|
||||
|
||||
|
@Juliefam, а какие не задерживают?
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если наклеить мепиформ и не отклеивать его дней 5 пока он там силиконы отдает, ничего плохого не будет? Или нужно обязательно пол дня с ним, пол дня без него?
А то нигде толком инструкции не нашла. Только, то что он должен находится не менее 12 часов. Меня не напрягает помыться с пластырем, то может и не снимать его вовсе?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я в месяц когда ездила. Мне стрипы сняли, я вышла в таких разочарованных чувствах. Ареолы увидела, а там такой страх. Но забегая наперед я подумала, что правая ужасная, но за сутки она расправилась и стала идеальная. Что не сказать о левой. У которой я сегодня отковыряла корочку которая впивалась в кожу. Короче одна получилась обскубанная. И не хватает части. В месте где как раз корочки не сходили. Но я кое привыкла. И они прекрасны со своими несовершенствами Но суть не в этом. Я домой приехала сделала фото и офигела одна такая огромная стала. Но 600 км пути ради 3х минут. Дали конечно отека, но разница сохраняется до сих пор хоть и не такая большая.
|
||||
|
||||
|
@Fekl, увы, только парацетамол
@Vlasteva, красивая у вас форма вырисовывается) кажется отеки еще не сошли. Я перестала туда заглядывать и просто жду. Скоро будет 2 месяца, я дотошно выполняла все поручения врача, но несмотря на это не все «идеально»)) но мне нравиться. Я из числа тех, чьи груди и грудью как таковой не назовешь, мальчишеская плоская грудь. Просто осознание того что я имею грудь делает меня счастливой
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|