| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я от врача еду. Осложнением инфекцию подхватила. Месяц лечим. Сегодня поехала с жалобой на пузырьки по бокам шва во рту. Опять он расстроился. Воспаление не отступает. Вскрыл, прижег. Назначил Местамидин и Асепту.
|
||||
|
||||
|
@integra703, ну у меня там пока столько антисептиков, что инфекция не должна пробраться. А тебе не пора подумать об антибиотиках внутрь? Раз рана инфицирована, то показания есть. Я пойду к стоматологу (обычному терапевту) 9-го убирать швы (хотя зачем я из ношу, они только на одном крае раны держатся и функции своей уже не выпоняют, посмотрим, что скажет насчёт раны, надеюсь она спокойная, без воспалений... К сожалению к своему доктору мне не попасть...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я этих антибиотиков столько уже съела, противовоспалительных тоже. Опять назначил, конечно. Уже не так за имплант переживаю, как за зубы (они тоже свежесделанные). Вот ведь не было печали)))
@Mist, доступность доктора - (для меня трусихи) очень важный фактор. Невероятно смелые девушки, кто решается на операции за тысячи км от дома
|
||||
|
||||
|
@integra703, тебе установили индивидуальный имплант в подбородок месяц назад и у тебя не заживает шов впереди, под передними зубами? Я правильно поняла?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, в общем я стёрла бандажом подбородок в кровь. Инфекция от открытой раны месяц гуляет. Уже и рану залечили. А то лимфоузлы воспаляться, теперь вот по бокам шва пузыри какие-то. С самим швом норм всё. Подбородок тоже воспален: краснота, сыпь. Доктор говорит не аллергия, а инфекция. Мы с ней боремся. Внутрь пока не пошла, так что об удалении импланта не говорим.В понедельник на прием. Это месяц я почти каждый день у него, на неделю вот в отпуск отпустила и очередные неприятности случились.
|
||||
|
||||
|
@integra703, я с распиленной челюстью и то бандаж не носила. Три дня повязка, еще несколько дней эластичный бинт и всё. Больше сама снимать боялась, хотя рекомендаций не было. Наоборот, Роберт Андреевич говорит, что не нужно нарушать лимфоток. И как можно бандажем стереть внутри? Или у тебя снаружи рана? На коже?
@integra703, не переживай. Всё заживёт! Только организму помочь бы... Ты цинк, витамин Д пьёшь? Гемаглобин хороший? Белок?
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, рана снаружи) такой невероятный случай, никто не понимает как такое возможно))) ну вот это я. Все не как у людей. Д колю раз в месяц 300000 ед, цинк, железо ем. А вот про белок есть что-то проверенное, что рекомендовать можешь?
@Mist, после операции очнулась в тугой повязке на голове. На следующий день ее сняли и бандаж нацепили, носи, прием через неделю. А у меня температура через три дня. К врачу приехала, а под бандажом подбородок в мясо. Ну вот так. Не смотрела я на себя и знать не знала что там происходит. Болит да болит.
|
||||
|
||||
|
@integra703, ну если проблем с жкт нет, то обычное питание с усилением в сторону рыбы, мяса, творога. Новомодную экспоненту и прочие протеиновые коктейли. Думаю в дорогущем нутридринке ты вряд ли нуждаешься. Эх, был раньше солкосерил (мазь наружно и гель для рта...) Всё заживало со скоростью света! Сейчас остался только актовегин в инъекциях, но фигня полная...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, солкосерил был хорош, да. Я губы им мазала.
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну как ты, детка, каждый раз захожу и жду хороших новостей, волнуюсь за тебя.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, что-то мой организм чахнет... Гемаглобин хоть и на нижней границе, но в норме. Ферритин в ж..., но он оттуда никогда и не вылезал, только пару месяцев после капельниц, я на него уже особо и не смотрю. Но железо попью, хуже не будет. Оно тоже по низу границы, еле зацепилось... Ранка заживать не хочет, жду 9-го снять швы, сдаётся мне, что дело пойдёт быстрее. Мне уже эта леска исцарапала всё, что можно, я ж так долго не носила швы. А ещё я героически борюсь со сном. Я хочу спать 24 на 7! Вот как с Москвы вернулась, так просто нечеловеческими усилиями не даю себе спать.. Для меня это ново, меня только короновирус вырубал похоже во вторую самую жесткую волну... Но я точно не болею! Почему-то вся покрылась синяками и порез на пальце уже четвёртый день как свеженький и болит, и кровит. Начала ещё аскорутин пить. Что-то да поможет! Не переживай, всё заживёт! АД, выписанные неврологом, решила не пить. Ну вот чувствую я, что не мой это препарат!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа с таким железом понятно что в сон клонит. Меня тоже клонит и работу делаю через немогу. У меня недосып большой, 7ч сна для меня большая редкость. Обычно макс 6, а чаще и того меньше.
|
||||
|
||||
|
@Mist, а мне кажется ты зря борешься со сном, организм сам знает как надо, если хочет спать, значит именно это ему и нужно.
@Океан, так и у тебя понятно почему, у тебя кровопотеря.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, мне очень мало, я бы поспала. Времени только нет на сон.