| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ахаха)) Я туда боюсь заходить
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты права, начну с того, что увеличу ежедневные пешие прогулки, за недельку куплю абонемент и начну заходить в зал на 15-20 минут оглядеться)))) Хотя бы поплаваю и посижу в хамаме
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, вот тебе для мотивации: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=16435&page=91
|
||||
|
||||
|
А мою посмотри!
![]() Специально для тебя хранила
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, осталось только дожить до этих славный дней!
Спасибо тебе от всего сердца ![]() и тебе, @Нараба)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташечка, скажи пожалуйста, как ты относишься к вибрационным платформам? Стоит покупать или нет? Ато я что-то загорелась сначала, а потом задумалась 🤔😂
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ключевой вопрос : Кому и С какой целью ?
|
||||
|
||||
|
@GEM, Если б я не читала форум, я б не знала основное .
Предположу, отеки после ...операции?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, о вибрационной платформе даже не думай.
Почему НЕТ? Во-первых. Вибрация - враг заживления. После пластики сосуды и ткани рубцуются, формируются новые связи. Вибрация нарушит этот процесс. Капилляры начнут кровить, рубец может разойтись или стать грубым. Во-вторых, Отёк после пластики - это не лимфа от сидячей работы. Это защитная реакция организма. Иммунные клетки работают, рана затягивается. Вибрация только усилит отёк и воспаление. Кроме того, есть Риск гематом. Сосуды после операции нежные как папиросная бумага. Тряска может спровоцировать внутреннее кровотечение.
|
||||
|
||||
|
Тем ,кто без операции,но с обострением геморроя?
Тоже нельзя.Когда полезна ВИБРОПЛАТФОРМА? 1.Реабилитация. Если человек после травмы или не может нормально нагружать ноги, виброплатформа даёт лёгкую стимуляцию мышц, улучшает кровоток и лимфоток. 2.Лимфодренаж. Вибрация помогает гнать лимфу, снимать отёки. Для женщин с сидячей работой, отёчными ногами может быть полезно. 3. Тонус мышц без нагрузки на суставы. Если у тебя больные колени или спина, и ты не можешь ходить и приседать - виброплатформа даст хоть какую-то активность.
|
||||
|
||||
|
Тьфу, тьфу,, без геморроя)))) активность всякая разная имеется, не виброплатформа тоже имеется.. Ну, главное, вреда особого не приносит, и то хорошо. Ну, и чуть пользы. И то хлеб. Блин, на фига я ее покупала, да за 50 с чем-то тыщ... Поверила в салоне для принадлежностей для массажа, что это супер агрегат))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, в теме Худеем без фармы, как сегодня про эту платформу говорили, почитай там личный опыт девушек)