| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, походу у меня все шансы. У меня рот вообще не закрывается в последнюю неделю. Я как будто век не ела.
Воооот. Ты мои мысли прочитала. Только ты после ОП, а я жру до.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, до есть не страшно , потом ты не сможешь первые дни есть ) а вот после страшнее )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, жор после опи у многих, у меня тоже две недели был, но что удивительно, я при этом 500 грамм сбросила.
Организм травмирован, нужно восстановление, вот жор и нападает.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Все я ко сну готова , мой горбатый большой нос возвращается ((( печалька (
Головные боли сводят с ума , ни одна таблетка Не купирует ((( попробую поспать |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да какой там горбатый нос. И главное где? Вот в упор не вижу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты кстати очки купила , оденешь , может увидишь в них ))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, плюсуюсь, нормальный, гармоничный носик.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, так-то я в линзах хожу минус 3,5 и вижу прекрасно))) ну да, если хочешь кукольный, конечно, это твое желание)
Я кстати, тоже очки купила темные с диоптриями. Так прикольно, никогда такого не видела.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да, я знаю, что в линзах - в очках просто по другому все равно )) умница , они тебе в солнце очень пригодятся , я носила монохромные последние года . Спасение .
Единственное в машине не темнели , через стекло не реагируют |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а что доктор говорит по поводу головных болей? Ты давление меряешь?
Эту повязку док сказал носить или ты сама решила? |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, головные боли только сегодня . Понаблюдаю, связываю это с погодой . На ночь т.к ложусь на бок , док сказал надевать повязку
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, на 1м фото вектор тканей вниз, на 2м вверх)
|
|
||||
|
||||
|
Я тут в лифте с девушкой прооперированной ехала, разглядывала. У нее козелок на ухе был сглажен, а смас так натянут, что реально утюгом смотрится. При этом большие губы уточкой и нереально маленький носик. И именно этот носик выделялся, как недостаточный на лице. Хотя мне у неё и остальное не понравилось, уж слишком опи в глаза бросается. Швов не было видно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шутка дня)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, в нем же концентрация соли?только не после оп!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, надо пробовать). Я отечный товарищ в обыденной жизни, но в реабе у меня отеки от еды, воды и ходьбы не зависили никак. В первый же день дома я наелась солёных огурцов и доширака с жареными котлетами. Соответственно потом много воды выпила. На утро разницы в отёке не было. И ходила очень мало, было лень. Ну может у меня вмешательство не сильное было, не знаю. В первый раз нижняя блефаро, во второй - лифтинг лба-висков. А , ещё грудь была между ними. Вот там я соблюдала диету. Но отеки было ого-го! Пузо как на 20 недель, когда отек с груди начал спускаться, а потом и *опа подросла от отёка. Ничего солено-остро-перченого не ела, очень много ходила. У меня всё наоборот получается.