| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я еще когда по работе письмо грозное надо написать, а кроме мата ничего в голову не приходит, прямо пишу, как есть. И прошу сделать деловое письмо. Офигенно работает.
|
||||
|
||||
|
да, с письмами круто получается, я так в налоговую обрабатываю свои мысли
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я всегда по-английски ухожу)))
|
||||
|
||||
|
Нет еще результатов? Вроде в среду обещали) Что-то все очень спокойно ждут))
|
||||
|
||||
|
Очень не спокойно )))))) я вся в ожидании) но молча)
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня прямо мурашки по коже — такое чувство, будто мы все на пороге чего-то волшебного. Честно говоря, для меня это первый подобный опыт участия, поэтому эмоции зашкаливают
ИИ меня создал прям оч красивую), боюсь выкладывать))) |
|
|
||||
|
||||
|
Просим - просим, выкладывай)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., чего же бояться выкладывать красивое?) Если бы наоборот, тогда другое дело)
|
||||
|
||||
|
Ещё меня ИИ накрасил), хотя об этом не просила.
На втором фото, прямо написала четко, без макияжа. Что получилось, смотрите) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., красиво, мне нравится! Интересно, через сколько лет создадут капсулы, в которых ИИ будет оперировать сам. У меня есть такая задумка фантастического рассказа. А если реабу хочется проскочить, то можно будет в эту капсулу сразу на месяцок))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у меня вот что получилось, побольше губы и поменьше) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Хахаха, благодарю. Наверное, ИИ решил со мной подружить)
Загрузила в другом ИИ конкурсное фото, вот результат. Запрос тот же! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Слушай, а ведь это гениально👍!
Капсула, где ИИ делает всё красиво, пока ты спишь или смотришь сериальчик. А если добавить функцию "мгновенная реабилитация", то это просто мечта🙏 Я бы в такую записалась первой. Сюжет для рассказа — огонь, обязательно пиши) |
|
|
||||
|
||||
|
Это где браслеты на руках отмеряли срок жизни, и минуты вместо денег были?
|
|
|
||||
|
||||
|
Анонс фильма
Краткая информация Недалёкое будущее. Человечество перестало стареть после 25 лет, а время стало единственной валютой. Теперь богачи могут жить вечно, а простые люди, чтобы не умереть, вынуждены каждый день бороться за существование, продлевая жизненный цикл. Рабочий из гетто Уилл Салас привык считать каждую секунду. Однажды он спасает от банды грабителей времени богатого Генри Хэмилтона и получает от него 116 лет жизни. Но вскоре щедрый подарок оборачивается ловушкой: Генри добровольно уходит из жизни, а стражи времени начинают преследовать Уилла, считая его убийцей. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Как у вас тут интересно!))
|
|
||||
|
||||
|
Вот я вчера думаю, чего это я буду тут манерничать, это ж ИИ. И ни здрасьте, ничего, просто вставляю промт и подгружаю фотки. И в конце тоже ушла по-английски. А он, вишь, сегодня обиделся)) ранимый оказывается))