Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если купишь 10х18 - то очень надолго. Представь как ты его будешь вырезать по 0,5-1см. А у тебя длина 18. А его раз в неделю клеить надо, вот и представь насколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Пока тебя не устроит внешний вид швов. Или пока ты не заметишь, что уже не происходит изменений. В общем, клеить можно хоть полгода, лишь бы был толк .
Кстати внахлест заклеивать шов по ареоле вовсе не обязательно, как впрочем и буквой С, можно просто маленькими полосочками прокладывать путь по кругу :d. То, как ты будешь клеить, значения не имеет, лишь бы шов был закрыт и получалось бы экономно . |
|
||||
|
||||
мамочка , а если использовать меньше чем пол-года то толку не будет ? просто я зная свой характер понимаю что хорошо если 1 месяц выдержу .
|
|
||||
|
||||
тата..ну про две недели ты загнула конечно
Kuklaj. Дело в том, что пластырь - это не волшебная палочка:d.. он просто не дает рубцу разрастаться..наростать соединительной ткани. А так как рубец формируется не один месяц, то желательно носить пластырь, пока не сформировался рубец! Впоследствии шов будет на одном уровне с кожей, а когда посветлеет, то его с фонариком днем искать можно! У меня в альбоме есть пример моего шва, но это именно полугодичное ношение пластыря! |
|
||||
|
||||
Taтa, мамочка, сейчас увидела на левой по ареоле ниточка 1мм торчит, тяну она не вытягивается,может это внутренний шов и мне нитку сверху обрезать?На правой груди когда мне швы снимали такая же торчала и в этом же месте,но узелком завязанная была мне его обрезали,а это просто ниточка.
|
|
||||
|
||||
Если просто торчит, можешь и не обрезать. Хуже когда она к поверхности подбирается, а вылезти не может, тогда бывают нагноения, приходится выдавливать, а после "давки" может пятнышко на шовчике образоваться . А так - сама должна отвалиться.
Но кстати нитки всегда вытягиваются с неким усилием, ты может попробуй ее чуток посильнее дернуть? Но конечно без избыточного усердия... |
|
||||
|
||||
У меня так тоже торчала (только на ореоле) совсем чуть-чуть и кололась Мне док подрезал. А вобще можно и не подрезать сама отвалится. Сестричка так и сказала мол, неудобно, бельё может поцарапать, на что док ответил : Ладно бельеее:d
|
|
||||
|
||||
А у меня корочек на одной груди сразу не было, а на другой совсем немного...отвалились недели через 3...мазала дерматиксом...не знаю, какой должен быть результат...но изменений больших не вижу - сразу были оч хорошие(ТТТ) швы! СПАСИБО ВВП!!!!:d поэтому решила, что мепиформ не сыграет большой роли и не стала покупать...а сейчас почитала тут и задумалась...если уж всем тааак помогает...может и мне продолжить стремиться к совершенству!
добавлю: и у меня ниточка торчала...мааахонькая такая...но меня все же раздрожжжжжжала...мне ВВП тоже ее вырезал |
|
||||
|
||||
Да, но дело в том, что у меня дерматикс практически закончился...и я, вот, в раздумьях вся покупать еще один или лучше мепиформ...и покупать ли вообще...хочется же сделать все возможное, чтобы сделать лучше хотя мы же знаем, лучшее - враг...да-да
|
|
||||
|
||||
Если тебя саму швы еще пока не устравивают, то нужно продолжать их лечить. Даже если ничего не изменится, твоя совесть будет чиста, т.к. ты делаешь все возможное .
Насчет Дерматикса - если он тебе подошел, то конечно можно продолжать пользовать его. Хотя ты наверное будешь практически единственным человеком на моей памяти, кому было удобно им пользоваться и кто видел от него толк . |
Закрытая тема |
|
|