Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marishkin, ну вообще красота! Поздравляю с красивыми ножками))) Тебе компрессионку не сказали носить?
Undina, там с наркозом все индивидуально. Мне 14 000 тыс. насчитали |
|
||||
|
||||
![]()
marishkin, очень красивые ножки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Маришкин, прекрасный результат! Очень хорошенькие ножки получились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маришкин, у тебя только 2 дня после оп, а по фото не скажешь что 2 дня назад делали липофилинг, вообще никаких отеков не видно, синяков невидно, и мест проколов тоже. Тут многие рассказывали о жутких отеках и что лодыжки и ступни как у слона, а у тебя все выглядит как будто ничего и не делали.....
наркоз 14000 тыс., это получается что то около 500 долларов, ого, круто должна сказать..., я делала недавно наркоз наз. многокомпонентный, считается один из лучших, в частной клинике, цена 150 долларов и тоже около 3 часов. Я что то запуталась....., так сколько стоит липофиллинг у Саруханова с наркозом и палатой? 3000 долларов или 2,500.??? |
|
||||
|
||||
![]()
учитывая 12% скидку у меня выходит 75т.р.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня вышло с учетом 12% скидки 70 000 (липофиллинг, наркоз, палата). Компрессионное белье у меня осталось после первой оп, так что на него тратиться не нужно.
Но эта скидка 12% наверной уже не действует. А так у них на первую ОП нет скидок. Мне первый липофиллиг обошелся 87 000 |
|
||||
|
||||
![]()
Даночка, спасибо тебе... но все таки сколько это в долларах,, больше чем 3000??
А можно в клинике расчитаться долларами или евро за оп? А то получается что стремно менять такую сумму, да и бегать искать обменники или банки нет времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю по Российским законам расчет производится в рублях)) и в данной клинике наличными, т.к. картой через терминал расчета у них нет. Надо просто посчитать по курсу на момент операции). Мне придется ехать с наличными, т.к. некогда будет снимать через банкомат
|
|
||||
|
||||
![]()
Undina, в долларах будет 2900 примерно. Ты когда хочешь то? с ГМ списывалась? он бы тебе написал что сколько будет стоить, а там и посчитать в баксах несложно.
Не думаю, что они оплату в валюте принимают. star777, если ты на такси поедешь можно по пути деньги снять. Я, кстати, когда в первый раз летела на оп, то наличные с собой не брала, расчитывала снять через банкомат. Тем более ОП была назначена через день. Но как же я промучилась, пока нашла этот банкомат, я всю округу обошла не было баномата, потом вернулась в гостиницу, через девушек на ресепшен нашли ближайший банкомат и я на городском транспорте туда потащилась. Поэтому я и не знаю как сделать лучше, с собой брать или опять через банкомат ( теперь я знаю где мне нужный находится)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Дана, скажите, вы с Сарухановым подписывали договор или все было лишь на словах? что- то о юридической стороне вопроса даже никто не заикается, а если, не дай бог, что не так пойдет, кто отвечать будет???
|
|
||||
|
||||
![]()
blackcat, договор, конечно, подписывали. В двух экземплярах, как положено. После первой ОП он у меня до сих пор сохранился).
|
|
||||
|
||||
![]()
просто очень многие здесь и в других ветках пишут, что на руки договор не получают... все лишь на словах и на доверии к хирургу... в некоторых случаях такой подход оказывается весьма плачевным- претензии предъявлять некому
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет и спасибки большое за комплиментики!Да у меня нет никах отёков и синяков,вот хоть прям сейчас сразу на бал(ТТТ):d.А дырочки такие молюсенькие ,у меня после вытаскивания вросших волосов побольше бывают
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marishkin, ну ты прям такая счастливая и довольная, я очень и очень рада за тебя!!!! В голень то тебе прилично вкачали, надеюсь что все приживется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маришкин, поздравляю! Супер-ножки! Мне кажется, я вижу отек, будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дана12, я еще не списывалась с Г.М., хочу на этой неделе сфоткаться и послать ему., вообще планирую на весну., но даже и не знаю может он мне и откажет, жирок то у меня есть ( галифе, бока талии) Но ноги такие худые, просто тощие палки и вообще отсутствие икроножной мышцы, если ноги соединить то расстояние между ног примерно 1,5-2 см., поэтому в моем случае он может сказать только импланты помогут, я раньше рассматривала вариант имплантов, но хорошо подумав передумала, тем более после того как по телеку показывали про импланты бракованные кот. изготавливались во Франции и так же поступали в Россию, гель из них просачивался и многие уже пострадали женщины, т.к. рак образовался, думаю многие слышали об этом, так я после этого импланты как вариант отмела сразу.
Я смотрю большинство девочек кто делает липофиллинг, все таки имеют икроножную мышцу, может просто не очень выраженную, поэтому и потом рез-т шикарный, например как у Lapaef. |
|
||||
|
||||
![]()
katenok1980,спасибки!Млин,не хочу чтобы это был отёк,а вдруг всместе с его уходом и икры уменьшаться,ну так визуально не похоже на отёк-опухлости нет и вздутости тоже,просто как будто мои ноги и всё,на сегодня такой же объём,а на какой день обычно отёки сходят?
Maggi,да именно для липофилинга брали кровь,мне это объясняли до ОП,но я так была взволнованна,что слушала в полуха,мне говорили про новую технологию и супероборудование,которое я сама и узрела в операционной.завтра если не забуду у дока спрошу в чём был фокус с кровью |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=marishkin08;1146830]katenok1980,спасибки!Млин,не хочу чтобы это был отёк,а вдруг всместе с его уходом и икры уменьшаться,ну так визуально не похоже на отёк-опухлости нет и вздутости тоже,просто как будто мои ноги и всё,на сегодня такой же объём,а на какой день обычно отёки сходят?
Отек в любом случае есть, потому что его просто не может не быть., а результат вообще должен быть виден не раньше чем через 3-4 мес. насколько я понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Undina, я по себе могу сказать, что сильно худым ногам поможет только липофиллинг, импанты будут контурировать ( мне ГМ сказал). У меня голени очень дохлые были, мышечной массы никакой. А сейчас, после ОП намного лучше.Ты мои ноги ДО операции видела? здесь есть фото... Поэтому заранее выводов не делай, а проконскультируйся с доком.
|
Закрытая тема |
|
|