Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, Айриш
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,ну вы даете-не пушок девичий,может у нас(прооперированных)зубы,как у младенцев должны расти новые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю , но посмотрев ссылку, где Литвинова беседует с Друбич - сказала бы, что Друбич моложе и действительно не изменилась . А Ведь она старше Литвиновой лет на 8
|
|
||||
|
||||
![]()
Несколько пунктов, которые выдают скажем так "не юность"
- пресловутые волоски, как бы это смешно и грустно не казалось ![]() - пигментные пятна (лицо, руки, декольте), это не относится к веснушкам и веснушкам по всему телу. Разницу между этими понятиями сильно видно. Вторые года сбавляют. - брови (или выщипанные в ниточку, или наоборот кустами) - кожа на мочках ушей . - волосы ,кот. регулярно красятся. Особенно темные цвета часто пережигают седину. - увеличение расстояния между ртом и носом - мутный/красноватый/желтоватый цвет белка Это все тысячу раз ИМХО!!!!! ![]() Может еще чего вспомню :dur: ![]() Всем молодости, красоты и здоровья ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хи-хи... ой, не могу, Лойлирчик
-волосков ![]() -пигментных пятен(спасибо беременности:dur ![]() ![]() -брови не ниточные, эт точно и не кустами...гы-гы -кожа на мочках глаааденькая, см. мой альбом ![]() - расстояние...вот ето вопрос ![]() ![]() -белок бэлий-бэлий:d Давай исчо чё-нить вспоминай:d:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Во, конкретика пошла
![]() Давайте обсудим по пунктам. 1. Волосики - да, бывают. Но у некоторых они бывают всю жизнь. А у других некоторых их не бывает, потому что они их эпилируют. Плюс-минус. 2. С пигментными пятнами мы научились справляться - Обаджи их уничтожает полностью. Минус. 3. Такой элемент есть, но с ним мы вроде бы тоже научились справляться - Ванилька полностью кустистость извела Маваллой. А в ниточку - это я не знаю от чего. Вкус плохой? Или объективные причины какие-то? Скорее, минус. Но требует уточнения. :d 4. Про мочки ушей не поняла совсем. Поясните мне кто-нибудь, пожалуйста! 5. Про волосы скорее согласна. Скорее, Плюс. 6. Про расстояние от носа до губы - согласна. Плюс. 7. А вот с белками полностью и категорически не согласна - как обладатель вполне ясных голубоватых белков (не после бессонной ночи и суток за компом, конечно). Минус. В свою очередь добавлю. 8. Увеличение талии. Относительное, конечно, т.е. у каждого типажа относительно самого себя в юности. То же касается и живота. 9. Снижение упругости плеча. Кто еще? :d |
|
||||
|
||||
![]()
Трепанацию черепа производить не будете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще нос почему то стареет. У меня был такой остренький, а сейчас какой то вроде и не очень. Постарел мой нос, короче! Может так и не бывает, мне кажется это?
|
|
||||
|
||||
![]()
loylira, а что с кожей на мочках? Я никогда не обращала внимания на это
![]() и за счет чего увеличивается с возрастом расстояние от носа до губ, вроде же , должно быть наоброт, нос провисает и ... ![]() loylira, Tatyana62, мне про волоски совсем не смешно. Они у всех что ли появляются с годами? п.с. так хорошо начиналось, сделать смас и радоваться жизни..., а теперь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, это мазохизм какой-то! Я и так себя под лупой рассматриваю и, когда говорю про свои "проблемы", а теперь я вообще... зрение что-ли посадить? Кстати, я заметила такую закономерность-я вижу прекрасную женщину и мне она нра... потом она говорит мне про свои проблемы, очень часто надуманные, но я тоже начинаю их видеть!!! А ведь недавно не видела!!! Молчание- золото ;) И вообще, я думаю что любовь, это когда ты не видишь, как стареет твой муж( или жена) Ну мы же не можем нравиться всем! А своим друзьям и любимым мы нравимся по умолчанию и стареем вместе... А уж наши дети вообще считают нас САМЫМИ красивыми. Искреене.
|
||||
|
||||
![]()
У меня только брови в ниточку,они и в молодости такие были-выщипывала,а теперь не растут
![]() Про расстояние тоже не поняла... |
|
||||
|
||||
![]()
Хм, как бы обьяснить про мочку то?
![]() Вот та зона, где идет прокол от серьги. У некоторых он прорывается (но это бывает в любом возрасте). Так вот, даже если мочка не проколота, то часто вижу идущую вниз полоску кожи (морщина?), типа бороздки. Кожа дрябловата. Не знаю как лучше обьяснить ![]() Еще пара: - тонус кожи живота, на щиколотках у локтей и внутр. поверхность плеча - крупные родинки/бородавки - цвет губ (слишком светлый, или в фиолет) - затемнения вокруг глаз (бывает в любом возрасте, но года прибавляет) - редкие ресницы Про брови - кустистость бывает от гормонального уровня, а в нитку - от вкуса )) Хотя и от природы всякое бывает. П.С. - я за конкретику, а то все разговоры вокруг да около и об одном и том же но разными словами. Хочу поделиться своими наблюдениями, чтоб нам же было проще в будущем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Губы становятся более узкими, как бы западают вовнутрь, поэтому расстояние увеличивается. Это происходит и из-за уменьшения содержания коллагена и из-за напряженной мимики (сжимаем губы). Бороться - ботокс и гели или хейло.
Волосы не у всех, но можно эпилировать. Мочки у кого как. Отвисают из-за тяжелых серег и кремами не мажем, дряблыми становятся. А затемнения вокруг глаз - это что? круги под глазами? Еще ресницы становятся короче.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, про бородавки ты загнула - если человек их не убирает, это не от возраста, а от глупости, ИМХО.
Насчет губ - согласна. Насчет глаз... хм.. у нас нет такого, но в реально пожилом возрасте я у многих наблюдала. Наверное это все же блитже к 60-70, к нам не относится. Ресницы - согласна. Тонус кожи - это конечно, но не в этих местах в первую очередь! Плечо - вот наш враг ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() но я хоть про мочки успокоилась, они у меня толстенные, кожа плотнющая, я даже серьги каждый раз просто протыкаю с болью как девственности лишаюсь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, не круги . Бывает темная кожа на верхних веках и под глазами одновременно.
Икс Рейн, просто часто я крупные родинки принимаю за бородавки (думаю, не я одна) ![]() ![]() Натали, не хотела такого, правда ![]() Но уж раз речь зашла об этом, то лучше обсудить. А раз предупрежден, значит вооружен! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну... вооощем так, Лойлирчик, отвечая по твоим пунктам
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а ресницы щас после JM в двухмесячном применении-у меня отродясь таких не булО, аж об очки цепляют:mad0::d
|
||||
|
||||
![]()
Кожа на мочках дряблеет и морщина на месте прокола - да. Брови грубеют - да. Волоски жесткие на лице - да. Нос стареет - да. Волосы могут в любом возрасте быть плохими - не признак старения. Расстояние между носом и губой вообще ерунда, в любом возрасте бывает - не признак. Белки глаз у меня еще со школы желтоватые (и ничего не могу поделать), значит тоже не признак. Родинки крупные у всех бывают в любом возрасте, только без седых волосков в молодости. Пигметация тоже не признак, полно молодежи после родов пятнистой. А вот фигура и осанка и кожа на теле и даже ноги- это да (целая куча признаков).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната, ты давно записана, обижаааееешь :mad0::d.
П.С. - кого обидела, извините.......Тем более это всего лишь мое ИМХОвое ИМХО, основанное лишь на наблюдениях за людьми.
|