Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я тоже иду 10 февраля. У Вас тоже мандраж начался или нет. Я ну очень боюсь. Мне сказали к 9 часам подойти, а вам? Говорят они всех на 9 зовут, а потом из тех кто пришел смотрят кого первым взять.
|
|
||||
|
||||
Девочки желаю вам удачной операции, легкой реабилитации, будем ждать новостей!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
александра2014. Да волнения какие то, не понятные, и мысли разные(((( значит вместе будем 10 и последующие три дня. Скажите а свами как можно связаться , кое что распросить хотела?)))
|
|
||||
|
||||
Света Але. На данном форуме запрещено оставлять личные контактные данные и адреса электронной почты. Поэтому я даже не знаю как мы можем связаться.
|
|
||||
|
||||
Света Але
александра2014 удачи вам! Ждем фотоотчета! |
|
||||
|
||||
Девушки, вернитесь к теме, плиз - хирургия в Уфе (пластические хирурги и клиники).
|
|
||||
|
||||
Ой девченки вот я и прооперировалась ))) всё отлично!!! оп была сегодня у Шорниной н.ю. в жд больнице. подробности позже. лежу под системой
|
|
||||
|
||||
Александра 2014 поздравляю с новыми сис!!!!!!!
Круто. Как вам врач ? Ждем с) |
|
||||
|
||||
александра2014 очень рада за вас прямо переживала! Отдыхайте теперь))
|
|
||||
|
||||
александра2014 как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Вчера выписалась с больницы. легла в понедельник в 9 утра, выписали в четверг в 9 утра. к 9ти нужно освобождать место, т.к. приходят новые клиенты. народу ну очень много. У Шорниной Н.Ю. в день как минимум 5 операций. Например 10.02, когда у меня была оп, было 3 оп на груди, 1 оп на живот, 1 оп на глаза. Персонал хороший. мед сестра заходят каждые 10 минут. В общем мне все понравилось. Чувствую себя отлично!
Грудь конечно побаливает. Но боль вполне терпимая. Я думала будет гораааздо больнее))) |
|
||||
|
||||
александра2014 Поздравляю Вас! Ждем подробностей, ну и, конечно же, фото)))))
|
|
||||
|
||||
Фото выложу позже. Пусть немного отек спадет)))
|
|
||||
|
||||
александра2014 легкой реабилитации, берегите себя)
|
|
||||
|
||||
александра2014 поздравляю!!! Очень рада за вас!!! Как только будет легче, хочется поподробней расспросить про размер, какой в итоге поставили и т.д.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое! В итоге поставили евроселикон 300 круглые. Как сказала Шорнина Н.Ю. после операции : на тебе круглые 300 идеально сели )))). Вот так. Можно сказать на операц. столе выбрали окончательный вариант)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нас есть отдельная тема про пластику груди. Обсуждайте детали этой операции там, плиз.
|
|
||||
|
||||
александра2014 добрый день! Может вы создадите дневник, где мы смогли бы пообщаться! Если не трудно!
|
|
||||
|
||||
Я так и сделаю) Постараюсь сегодня вечером.
|
Закрытая тема |
|
|