Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лана6660, неужели до сих пор? Дни-то идут...
А не может быть так, что она слегка была повышенная всегда, но только теперь ты измеряешь и уделяешь этому внимание? Просто я знаю двух женщин, для которых 37,2 норма, годами. |
|
||||
|
||||
Neige ну незнаю конечно ну вот каждый день к обеду она повышается, а потом сама постепенно падает. даже незнаю что и думать то. сегодня со второй груди швы сняли, которая после повторки была. Врачу своему говорю про температуру, а он говорит пройдёт в течение максимум месяца. Вот надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Bambi73, ага, одна - всех возможных врачей и все в норме, другая просто не парится.
Сорри за оффтоп. |
|
||||
|
||||
ну прямо незнаю что делать. температура так и держится. что это может быть? Какая причина? Если что то кто то знает подскажите что делать?
|
|
||||
|
||||
Ничего пока не делать, если нет воспаления. Пытать врачей, пусть выясняют, если ситуация беспокоит тебя. Пусть ищут.. А хирург что говорит?
|
|
||||
|
||||
говорит, нужно здать развёрнутый анализ крови, а там решим. Вот утром пойду. А ещё соски так болят, прямо незнаю. А врач говорит что это нормально.
|
|
||||
|
||||
Lana6660, да соски оооочень чувствительны аж до боли первый месяц. А может быть субфибрильная температура и раньше была? (у меня без причины так бывает, вернее без внешних причин, а там внутри - кто его знает) если с грудью всё впорядке( швы не гноятся,сама не горячая, покрасневшая),то не в ней причина. наверное.
|
|
||||
|
||||
Lana6660, да что-то уже долго... может и правда раньше была субфебрилка, да никто ее не измерял? Может, попробовать легкий ибупрофен (не 400 мг, а 200?). А вообще лучше пытайте врача.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Может кто-нибудь подскажет, что это может быть? В верхней части левой груди появилось уплотнение, как будто край импланта стал валиком, болезненности нет, немного ноет мышца, но при нажимании не болит, еще при надавливании как будто перекатывается что-то. Сама грудь мягкая, такая же как правая, не деформированная. Это случилось как-то резко, за 2 дня буквально. Я простывала, может туда как-то инфекция попала и это воспаление какое-нибудь? Или это контрактура так начинается?
|
|
||||
|
||||
анализыкрови сдала, немного повышены лейкоциты. Сделала узи, вроде всё нормально, но лимфоузлы немного увеличены. Вот сейчас ездию на лечение туда где оперировалась, надеюсь что вылечат. А так вроде лучше.
|
|
||||
|
||||
Lana6660 а лимфо узлы в каком месте воспалены?мне кололи прям в подмышку антибиотик,ставили капельницу актовегил,и дома я ставила уколы антибиотика,вроде вчера сказали лучше стало!
Юлишна у меня тоже самое,но я сразу нащупала это после оп,сейчас отек все больше сходит и этот валик сильнее прощупывается-чувствуется как имплант чуть скомкан,как бы складка,вчера спрашивала у врача,но он все валит на отек,но это точно понятно что не с отеком связано,18 приезжает мой хирург буду его пытать! |
|
||||
|
||||
Neige,
как Ваша грудь? Вы уже сделали ОП, если мне не изменяет память проблемы у Вас были и где-то год назад Вы обсуждали предстоящую переделку? |
|
||||
|
||||
Пушистик, увы, проблемы были и остались. Мою страну кризис накрыл сильнее других, и в такой ситуации проблема груди отходит на второй план перед проблемой выживания.
|
|
||||
|
||||
Лана 6660, мои сочувствия вам, расстроилась за тебя и твои проблемы,но ты главное верь,что после второй оп будет все хорошо, только положительный настрой! А фотки легко разместить можно через Расширенный режим, там где напислано Отправить быстрый ответ,рядом кнопка расширенного режима,можно всталять смайлики и фотки, увидешь там управление вложениями,но фотку немного уменьщить надо, если большая.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!) Меня оперировал Абжандадзе-Арбатов, все перевязки-откачки жидкости и тому подобные вещи делал Кирилл Геннадьевич Щербаков, кстати, очень заботливый доктор!
Имплантаты вытаскивал Рыбакин.Все зажило хорошо. Итак, по прошествии года я могу похвастаться тремя шрамами и слегка обвисшей грудью) + неизвестно, почему проблемная грудь уменьшилась слегка)) правда! конечно, при моих размерах говорить об этом непринципиально, но это факт. эх. как всегда сейчас проблемы с фотоаппаратом, но я обещаю скоро выставить фото своей груди с вытащенными имплантатами. |
Закрытая тема |
|
|