Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SonRisa19, Привет. Да попала я в руки Сергиенко Е.Н. оп по увеличению груди. Приежала на конс 18 марта, оп назначила на 06.04. Оп была в ОКБ г. Твери. Само отделение ничего, чистенько, ремонт сделан, но когда была в оперблоке, немного была в шоке от увиденого. Операционная годов 80-х ни ремонта, ни комфорта. Интсрументы все в непонятно серого цвета тряпках уложены. Одним словом совок. Выписала меня на следующий день, сказав что все в норме. На осмотр через три дня приехать. Перед снятием швов, накануне на шве образовалась дырочка, которая очень мокла. По словам дока это серома. Решила понаблюдать пару дней. В итоге шов разошелся как 5 рублевая монета. Док предлагала удалить имплант на время, потом после полного заживления провести повторно оп. Я не согласилась, началала мазать мазью, все срослось. Теперь у меня образовался свищ на шве, он мокнет. Пробую всякие средства, от дока ничего недобъешься (у нее решение одно "удалить" потом "вставить"). Хочу попасть в другому доку на консу. Что могут посоветовать (читала что просто хирургически убирают это свищ)?
Сейчас свищ на много меньше. Лечу сама. Никакой радости от груди |
|
||||
|
||||
Блин, Светик, бедная ты!((( очень сочувствую((( Но почему ты выбрала именно её? Я вот клинику Свентицких рассматриваю или Полёткина (он у них 10 лет работал). Сергиенко и Когана давно отмела, много недовольных... Тебе нужно сходить к кому-то другому проконсультироваться, что-то вынимать имплант, по-моему, вообще ужас и не вариант... Если ты из Зелека, то может в Москву тебе проще, консультации там сносные по ценам
|
|
||||
|
||||
Есть у меня в запасе еще он один вариант лечения . А ближе к осени не пройдет буду искать дока. К ней попала по глупости , по отзывам на сайте. Еще тогда не знала про форум. И в интернете не искажала особо. А теперь жалею .
|
|
||||
|
||||
Почитала про эти саищи... неужели правда из-за нестерильности инструментов или ниток... пипец, конечно(( Но я читала тут где-то, что девочкам удаётся справиться всё-таки и вылечить их, тебе надо поискать покопаться тут. Удачи и здоровья тебе!
|
|
||||
|
||||
Svetik848, а фото выложено?
|
|
||||
|
||||
Катерина Обязательно выложу только разберусь как тут это делается.
SonRisa19 Кстати о нитках одна у меня вышла Примерно 2 недели назад. |
|
||||
|
||||
Svetik848, уже разобрались, насколько я вижу. Вообще-то за отзыв без фото бан дается сразу.
|
|
||||
|
||||
Была на консультациях у Полёткина в "Семейном центре здоровья" и у Карташова на Трёхсвятской. Увидела своими глазами рабочий темп Полёткина-операция за операцией, между ними консультации и перевязки, поняла, что действительно опытный и восстребованный хирург. При том, что с 9 утра к 14.00 им было проведено уже 4 (!!!) операции (все на лице), он на консе со мной был вежлив и внимателен, что очень порадовало) Пока ждала, удалось пообщаться с его пациенткой, которая делала у него грудь, всё у неё расспросила-ничего плохого не услышала. До меня две девушки из Москвы приезжали на консультацию тоже насчёт маммо, что понятно, т.к.при относительной близости к столице цены ниже в два раза! Док всё измерил,всё рассказал, дал пощупать импланты, показал фото работ.
Карташов также произвёл неплохое впечатление, показался чуть надменным, но к проф.качествам это не имеет никакого отношения. Не очень понравилось то, что по имплантам сказал приезжать отдельно, замеров никаких не делал. Странно, записывалась к нему за полтора месяца,естественно, говорила, что насчёт маммопластики, а док оказался не готов к консе( я не из Твери и приезжать ещё раз за подбором имплантов мне крайне неудобно, т.к. двое маленьких детей. Я рассчитывала, что поеду теперь сразу на операцию... Фоток школа Свентицких, как известно, не предоставляет,но к этому я была готова. После посещения двух этих врачей остановилась пока на Полёткине, всё же опыта у него явно больше. Про Карташова информации практически нет нигде. Думаю попытаться попасть к Свентицкому, послушать, что он скажет,т.к.более всего и инрересуют сами импланты, кто какие мне сможет предложить, просто случай у меня не самый ординарный. А потом уже делать выбор. Что касается самой операции-тут всё похоже у них- доступ, способ установки, одна школа, конечно, чувствуется) Полёткин 10 лет у Свентицких проработал. Так что я пока размышляю... Хотелось бы ещё одно мнение насчёт непосредственно объёма и формы имплантов услышать. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Ещё хотела добавить, Карташов долго меня стыдил и убеждал, что впервые слышит про перевороты у анатомов, что, мол, откуда я это взяла, чуть ли не сама придумала) Позабавило)
|
|
||||
|
||||
SonRisa 19, вы определились с хирургом?)) я из Твери, тоже была на консе у Карташова и Полеткина, впечатления схожи с Вашими, правда к Карташову ходила повторно, уже на примерку имплантов. Не понравилось, что он не знает о стоимости Менторов, которые в основном и ставит, поэтому не могу пока сориентироваться в стоимости оп.
|
|
||||
|
||||
Yuli-ya здравствуйте! Хорошо, что вы написали, а то я уж думала, что в Твери только я одна и буду делать маммо)))) Еху,я дошла-таки до Свентицкого! Теперь вот очень к нему хочу, классный он! Мне понра, что у них 5 дней лежать (а у меня дома двое малышей), и дренажи они ставят-тоже плюс, на мой взгляд. Кстати, Карташов мне предложил Арионы! Так же как и Полёткин. Но на подбор к нему я уже не поехала, т.к из Клина мотаться с двумя маленькими детьми не айс. Свентицкий всё рассказал про Менторы, обмерил меня со всех углов. Вообще,произвёл впечатление толкового мужика)) Папаньку его даже видела; на консу заходил)) Кстати, если нужно, расскажу Вам подробно как к нему попала на конс. В общем, сейчас активно решаю материальный вопрос и планирую ещё раз посетить Свентицкого, вопросы остались. А потом на оп к нему. Искренне надеюсь, что до зимы всё сделаю.
Кстати, Свентицкий мне насчитал прилично больше Карташова, ну и Полёткина соответственно. Что касается стоимости, то у Полёткина на ИЮЛЬ всё включено с анатомами арион было примерно 110-115 (сутки стационар),сейчас из-за доллара может больше. У Свент с анатомами Ментор на СЕНТЯБРЬ около 150-ти, но это включая 5 дней стационара. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 А я к Свентицкому даже не пыталась))) наверное зря? Вообще планирую оп на конец октября, так понимаю, что к Свентицкому уже не успею попасть? Или есть шанс?))) По цене я так и рассчитывала, все тоже склоняют к анатомам. А я никак не определюсь ни с размером, ни с фирмой, на консе всё как-то скомкано получается, нормально не примериться... И на фото один и тот же имплант по-разному смотрится.
|
|
||||
|
||||
Эт точно! А у кого Вы хотите опепироваться? Блин, Полёткин хорош тем, что он беспроблемно доступен. К Свентцкому Вам можно попробовать. Как раз завтра (наверное;т.к.в этом месяце 20-е-воскресенье), только с самого утра, часов с 6 надо быть около клиники. НО, Юль, если честно, было бы желание и Вы к нему попадёте. В стационаре его можно найти по-любому, тем более Вы из Твери. ПодхОдите, звоните в звоночек, рассказываете свою душераздерающую историю, и вуаля!)) Не, на самом деле, не попадёте к нему сегодня, попадёте завтра. Но, поверьте, это стоит того! Ему как-то доверяешь сразу. Ну а если Вам не принципиально, то не заморачивайтесь. Мне вот просто к Карташову совсем не хотелось, а клиника их нравится, так что я решила до победного. Делала практически так , как Вам советую)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, я попробую)))) хотя действительно мне не принципиально. А чем Полёткин не устраивает? Мне он понравился на консе, и вроде ничего плохого о нем не слышала...или пропустила что-то?
SonRisa19 А ты еще про Панайотова здесь писала, в Клин к нему так и не попасть? |
|
||||
|
||||
Я с Панайотовым как-то поутихла)) тут он только по лицу работает, операционной здесь нет. Делает ли грудь сейчас вообще я не знаю. На конс к нему не ходила. До сентября всё лето его здесь не было, а после я не звонила.
О Полёткине ничего плохого не скажу. Я ещё сама-то окончатально и бесповоротно не решила к нему или к Свент.)) Отзывов с грудью о нём нашла только 2, ничего плохого девочки не сказали. Меня просто привлекает 5 дней стационара на Трёхсвятской и дренажи-как-то спокойнее мне так. Юль, ты ток пиши обязательно к кому в итоге пойдёшь! |
|
||||
|
||||
SonRisa19, на дренажи не обращай внимания. У них есть как плюсы, так и минусы. Главное - количество отзывов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерин, спасибо за совет!
Катэ Когда я сидела у Полёткина; ждала конс, там стооолько народа делает блефаро, мама дорогая! Это в один отдельно взятый день, а операции у него практически кажлый день проходят. Внушает доверие, я вам скажу! Лично для себя решила, что если в будущем пойду на блефаро, то к нему. Понравился его подход к пациентам. Молодую девушку, пришедшую на блефаро он развернул, сказал приходить лет через 10)) Вы в Твери живёте, для чего Вам дополнительные трудности с Панайотовым в Москве? Про его глазки в сети есть разные мнения, погуглите. Я бы на вашем месте пошла к Полёткину. Ясно, что и у него наверное есть косяки (я вообще считаю, что совсем без них доков нет). Но просто когда лично видишь кол-во людей, доверившихся ему, как-то не страшно пополнить их ряды) Панайотов больше не принимает в Клину, я узнала. |
Закрытая тема |
|
|