Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Loylira скорейшей реабилитации!
Я ваши фото посмотрела и возник вопрос: где там у вас можно было 4 литра накачать??? тогда не удивительно что я не вижу у себя результата... с меня тогда все 20 кг надо было выжимать... а ск компрессионной у меня тоже беда. я ту которую купила вообще одеть не смогла. сразу после оп они мне ноги забинтовали эластичными бинтами и мне втридорога пришлось срочно покупать компрессионнку большего размера. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Какое страшное проклятие! ...Так мне жалко тебя... ужас, что приходится ради красоты терпеть. А куда деваться? Жизнь-то дается нам один раз, и прожить ее надо так, чтобы даже путем мучтельной боли быть красавицей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Живительный вечерний шашлык совершил чудо :d
У меня ничего не болит, температура 36,6, погуляла на рассвете по Мамочкиному участку, печатаю двумя руками, есть хочу. Отек стал гораздо меньше, дышать легче, голова не кружиться, и под компрой все чешеться сильно. В очередной раз подтвердилось то, что у меня улучшение наступает довольно быстро и резко ![]() Огромное спасибо всем за поддержку, перечитывала вчера несколько раз ![]() ![]() ![]() Когда повешу фото до и после, тогда весь ужос сами и увидите, такое в приличном обществе не показывают. П.С. - а компра все таки отвратная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
loylira
Я за Вас рада! ![]() Sabiwa Глянула Ваше фото (Что такое реальный косяк после липо, ничем неисправляемый, кроме абдомино, можно посмотреть у меня в альбоме) ,грустноватый результат ![]() А в чём была причина такого"косяка"? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , девули! И хватит ко мне на ВЫ обращаться :mad0: , я не в том возрасте
![]() Операция шла 4,5 часа ( т.к. делали еще и грудь) , наркоз хороший был . Совсем "в себе" была к 10 вечера. Слава богу чувство самосохранения мне шепнуло купить пару подгузников ( а кое кто еще смеялсо , зачем мне они ![]() Ночь спала без компры, заклеянная стер. повязками, так что утром лежа немного себя осмотрела, но было очень страшно . Потом с медсестрой чудом натянули компру, сначала не тем концом, потом наизнанку ну в общем как всегда. Кто идет на обширное липо ,прикупите подгузники - очень нужная весчь!
|
||||
|
||||
![]()
Panthera H2O, я думаю причина - неравномерное удаление жира при липосакции, в некоторых местах практически до мышц, из-за чего образовались неровности и втянутый рубец.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa
спасибо за ответ.И если я правильно поняла ,ситуацию всё таки исправили -абдомино? ![]() Ой извените ,конечно-же! уже освежила себе память пролистав предыдущии странички в темке"абдомино" ![]() На фото только пупик ,а полные фото наверное ранее выложены,пока не нашла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, пришлось делать абдомино. Ситуация исправлена полностью.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, у нас с Вами просто "конфигурация" живота разная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно еще у Вас спросить про глаза - Вы что-то делали со слезными бороздами? У меня примерно такое же строение ![]() Orbita, а нельзя ли, случайно попросить контакт Вашего массажиста?.. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты зря смеешься, очень удобно и тебе и медперсоналу - не надо корячиться с болью над уткой и им подгузник заменить легче
![]() ![]() Компра вот такая : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А я не делала галифе , у меня его нет :d
Фланки , живот , спина и хрудь ( но это из другой оперы уже)
|
||||
|
||||
![]()
loylira, у меня такая же компрессионка. Ношу почти полтора месяца-как родная кожа стала
![]() Через 2 недели просто докупила еще белый комплект, чтобы проблем с одеждой не было. Причем она не расянулась вообще, в отличие от ПАКТовской, которая через 10 дней уже велика стала. А до этого везде жала и давила ![]() А вот маечка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оказалась неудачной ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
О! Мне такую же кажется собираются заказывать....
Ташка, долго подбирали - это как? от объема талии отталкивались или бедер? какую разницу в см в итоге брали?
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, мы с доктором ездили вместе в контору Натива и там он по очереди на меня натягивал разные размеры и фасоны. Из каких соображдений выбрал именно этот, не знаю, ему ж виднее было что после ОП получится.
На сколько я поняла он отталкивался все же от размера бедер, т.к. планировал сделать мне талию, которой у меня никогда не было........ и сделал. Размер был такой, что до ОП даже он не смог застегнуть. Первые дни, когда попер отек, у меня было впечатление, что как тесто дрожжевое вылезаю из корсета, больновато было, спасалась верошпероном и травками мочегонными. Зато потом........ очень комфортно стало. По крайней мере я ни разу о выборе не пожалела.
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, то есть тебе она удобна в применении ? Я просто еле еле могу эти крючки застегнуть, сразу внизу, где 2 прокола и синяки на бедрах так жечь начинает - это если я за секунду как фокусник не успеваю ее застегнуть ( при чем лежа :susel
![]() Как ты ее застегиваешь ? Кстати , она мне уже дико не давит , почти нормально уже. Аааааа, еще у меня молния сбоку сложилась посередине и давит, ибоюсь что будет вмятина. Вообще очень необычные ощущения - вроде столько жира откачали , а кажется что бронежилет одет под кожей , тяжело носить ![]() Леачка, все хорошо и не так страшно как казалось в первые дни ))))))
|